Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
у которых ребенку 4 недели? ИМХО, я бы подождала с диетами-нагрузками до введения прикорма хотябы. Дайте организму придти в себя от родов-беременности, настроиться нормально на ГВ и потом уже вперед и с песней. Можно просто питаться рационально и гулять много. А потом уже вводить диеты и физические нагрузки.
ну,я вообще то и не собиралась на строгую диету.....мне всего 4 кг нужно сбросить...так,что просто не ем после 6,ниче,кроме кефира и хлебцов...сладкое еще хочу вообще исключить....спортом я занималась и до и во время Б,так что сейчас занимаюсь тоже,конечно не так интенсивно как до....

Ups...

Обожаю своих деток
Ups...,а вы разве не кормите грудью?
кормим:) и собираюсь кормить, это разве повод толстеть и ничего не делать? для меня сейчас стоит огромных усилий a.отказаться от печенья и сладостей, b. есть меньшими порциями ну и с. не кушать после 6, учитывая, что укладываюсь в час, ну и умеренные физнагрузки. надеюсь мне это поможет сбросить хотя бы 5-7 кг. :)

Nasten@, :drinks:

Аннастя

New member
Можно я начну дефиле? Просто до 8-го марта не знаю, когда дойду до компа. Итак, на сегодня вес 62,9. То есть к исходному прибавлено еще 200г.:blush1: Не знаю, то ли окончание ГВ мешает, может перестройка какая в организме, а может просто много ем.:scratch:Ну, будем стараться дальше работать над собой! Спасибо всем огромное за участие!!!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    248.5 KB · Просмотры: 207
  • 2.JPG
    2.JPG
    183.4 KB · Просмотры: 190
  • 3.JPG
    3.JPG
    203.1 KB · Просмотры: 180

Звездопад

в основном читатель
Я оставляю свое достижение сегодня, т.к. потом могу быть страшно далеко от интернета :)
Всех поздравляю с наступающим праздником - здоровья нам, любви и улыбок!!! :) Мы самые смелые, красивые и целеустремленные!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    363.9 KB · Просмотры: 144

Sony

New member
Да-да! я тоже уже скорее хочу к вам! надеюсь не будете тянуть с набором новобранцев)

Nesmeyana

Active member
Оранжевая мама,;) а может еще на месяц продлим (8.04)? Два месяца - маловато...

Психея

New member
Nesmeyana, теперешний спор, который 8-го марта закончиться должен? ИМХО, так низзя, если уж поспорили, то нефиг торговаться =)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Звездопад, спор выигран, ура!
salut_39.jpg

Sony,как только закончится отчет участниц с этого этапа, так сразу будем набирать следующих)
Nesmeyana, два месяца - это два месяца) не много, не мало. никто же не заставляет брать на себя нереальные обязательства, правда?)

Nesmeyana

Active member
Последнее редактирование:

INSULA

New member
Ну я не знаю зачтитывается или нет, вроде заявленого веса сейчас нет, выкладываю то что есть, если что и дефиле выложу.
Ну и в следующий этап хочу, добить свой 1 кг)))

Вложения

• DSC01013.JPG
    DSC01013.JPG
    164.4 KB · Просмотры: 109

Tayi

Здесь был статус....
А вот мой вес.

Вложения

• cc725b2cb53b.jpg
    cc725b2cb53b.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 114

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, а уже можно отчитываться? И разве достаточно фотки? а отчет? чет я слабо соображаю... :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, можно, в выходные может поразъедется народ, так лучше рано, чем опоздать. Отчет=фотка на весах, если вес взят, либо фотка в бикини, если вес не взят.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, ну тады шлю фотку. Заявленный вес был 56,5

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху