Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катена, спор выигран, ура!
11587.jpg

*Nuyta*

New member
а вот и мои результаты, 200 гр. остались лишними.
теперь главное удержать результат.

Эра

New member
мой вес на сегодняшний момент 63.2
фото на мобильном есть, но сама его сюда не сброшу, дождусь приезда мужа. когда последний день подачи результатов?после выходных еще не поздно??

Камила

New member
Вот мой отчёт . В переделах допустимого 1 кг , но честно скажу для себя спор считаю проигранным , т.к. хочу ровно 52 и меньше. Буду стремиться.

Вложения

• IMG_1255.jpg
    IMG_1255.jpg
    419.8 KB · Просмотры: 105

na-Tochka

New member
Всем привет! Давненько к вам не заходила. Пришла отчитаться. Спор выигран!
Оранжевая мама, давайте сюда мой салют!:locomotive:

QueenLioness

аки пчела
Доброе утро!
Вчера был разгрузочный день, поэтому тоже отчитаюсь сегодня (ну вы меня понимаете))!
Спор почти выиграла. А если б подошла к вопросу еще более ответственно, то результат мог быть и повнушительнее. Начало процесса совпало с завершением ГВ, так что все прошло легко. Единственная вещь, которую вообще не нарушала - один день в неделю разгрузка (чай с молоком).

Психея

New member
Мои поздравления выигравшим
Мне осталось 100 грамм и я вписываюсь в допустимый +1кг. Хотя, может до 8-го уйдет и он

Kosharrr

энергичная кошка
Я отчитываюсь :) фотки выложу после завершения М. Не смогла взять быка за рога, и только -2.5 кг, поэтому записываюсь на след.этап. Причинами поражения считаю: безволие в период дней рождений(в феврале у нас их 4 шт), гормональные перестройки в связи с восстановлением цикла и особенности психоэмоционального состояния от смены места жительства (переезд к свекрам). Спасибо всем за поддержку. Надеюсь следующий этап подарит мне вожделенные 55 кг.
Отдельное спасибо Оранжевой маме за систематическую поддержку и организацию процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна_Ми

новая страница
ПОздравляю! Девочки-умнички!:)
А у меня весы электронные накрылись.:( ПОеду к маме на механические взвешиваться. Эти же результаты тоже принимаются?

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Брусника

New member
Отчитаюсь и я.

Начальный вес 60 кг - 3 кг = 57 кг. Ура!!! Заявленный вес достигнут!
ОТ 81 - 3 см = 78 см
ОЖ 91 - 4 см = 87 см
ОБ 97 - 3 см = 94 см
О бедра в верхней трети 57 - 2 см = 55 см

Я довольная, как слон, т.к. уверена, что бросила бы все на полпути, если бы не записалась сюда. В следующий раз обязательно снова буду участвовать, и цифру поставлю побольше, чтобы не расслабляться. А то в заявке я написала, что шейпинг у меня по синди будет два раза в неделю, а сама НИ РАЗУ так себя и не заставила!
Пока не влезу хоть в пару джинсов добеременных - я с вами!
Оранжевая мама, спасибо за тему и за мотивацию!

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Я тоже выкладываю. Заявляла 55 кг, на весах 55,5. Но 55 на весах я видела :)) а потом слегка расслабилась +МС, итого слегка недотянула.

Вложения

• IMG_389711.jpg
    IMG_389711.jpg
    372.6 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху