Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
У меня после вчера -1100. Неплохо, че. С условием, что я вчера вместо просто кофе позавтракала кофе и активией, и томатного сока пошло два стакана вместо одного, так и вовсе неплохо.
Сегодня завтракаю тоже кофе и разрешенным кусочком хлеба и опять-таки активией.
Вашу диету полностью соблюдать, мне кажется, просто нереально)
С отвесиком!
Кстати, что касается томатного сока - очень его люблю, но купить томатный без соли почти нереально... девочки, как думаете, не страшно для фигуры томатный с солью? Магазинных фруктовых соков не пью уже вообще.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
томатный без соли почти нереально.
муж вчера Сочный принес, он без соли вроде. И Рич кажется не добавляют.

Вашу диету полностью соблюдать, мне кажется, просто нереально)
вообще - реально) она совершенно не голодная, это просто я по многу жрать привыкла, а Активией мы на неделю закупаемся, что ее терь - выкидывать было?)))

Ю. Пасхали

солнечная
Sony, и правильно делаешь, что не пьёшь - 1 стакан сока = полноценному обеду по каллорийности :) а 1/2 стакана = моему обеду. Я спросила своего диетолога, т.к. иногда мне хочется одного ягодного выпить

Львица

Well-known member
Наташ, и сколько не добираешь? Сколько за сутки калорий потребляешь?
за сутки потребляю около 1200 даж меньше, по всем расчётам мне надо 1500.

Оранжевая мама, с отвесом!!!

У мну сегодня тож -1 кг. Вот и что это? Вес скачет сам по себе в пределах одного кг.

просто кофе позавтракала кофе и активией
а если к кофе творог 4%, или уже занадта будет? Просто я без молочки не могу совсем(

Ю. Пасхали

солнечная
Львица,
по каким расчётам? Мне действительно интересно, как ты рассчиталa
К примеру, мой дневной рацион по всем расчётам, целям и жизненной активности расписан на 1100 каллорий не больше. И это при нехилой такой физнагрузке по 2 часа 4 раза в неделю, понятное дело не считая остальных видов жизненной активности. Про ГВ мне не надо говорить
И дело не в каллориях только, а в балансе белков, жиров и углеводов. Когда есть этот баланс, организм начинает нормально работать, и сбрасывает то, что не нужно

Ю. Пасхали

солнечная
Sony, мне хватает. Чувствую себя хорошо, нет голода. Видимо, мне не мало :)
Я же не сама составляла рацион. И он посчитал, что пока для снижeния веса 1100 - ок. Сказал, что в след. раз добавит мне еды :) и каллорий. Мой 3-й поход к диетологу в четверг

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
по каким расчётам? Мне действительно интересно, как ты рассчиталa
dietaonline.ru

Про ГВ мне не надо говорить
не буду, но учитываю, т.к. кормимся ещё очень много.

И дело не в каллориях только, а в балансе белков, жиров и углеводов.
вот это тоже рассчитала там же.

Неждана

New member
Sony, и правильно делаешь, что не пьёшь - 1 стакан сока = полноценному обеду по каллорийности а 1/2 стакана = моему обеду.

Ю.Пасхали, интересно, что можно считать полноценным обедом примерно в 40 калорий? Посмотрела на свой томатный сок - 16 калорий в 100 мл.

Ю. Пасхали

солнечная
Неждана, надо было ещё и с берёзовым сравнить )))))
я недописала :) апельсиновые, фруктовые, ягодные и т.д.
Но и остальные не употребляю - много сахара

Неждана

New member
Ю. Пасхали, я бы сравнила, да тут его нет :)
Просто Sony как раз про томатный и писала, а тут Вы так обломали любителей томатного сока... вот я и заинтересовалась вашим обедом в 20 калорий:)

Sony

New member
Неждана, ненене) я писала как раз про фруктовые. а томатный как раз-таки низкокалорийный. вот только с солью. хотелось бы без - полезнее и для здоровья и для фигуры.
яблочный вроде ещё можно в виде исключения. но всякие мультифруктики точно не лучше газировки

Ю. Пасхали

солнечная
Неждана, у нас продают берёзовый, в русском магазине. Раньше покупала, баловалась :)

Mily

Active member
А я со вчера на японской 13-тидневной диете пробую питаться) вчера типа входа делала) сегодня никаких отвесов нет, но оно и неудивительно)

Я года четыре назад на этой диете сидела, но моему организму она совсем не покатила .

Эх, мне осталось 1,5 кг. дожать :).

Последнее редактирование:

Ramka

New member
Я на японской диете лет 10 назад достигла своего наименьшего веса в 70 кг, и это было здорово. Но вот на 2-й раз она уже не сработала.
Так, а я уже отчитываюсь - заявленный вес взят, сегодня весы показали 80 кг. Итого с начала марта минус 10 кг. Буду продолжать работать над собой, так как очень нравится появившееся и давно уже забытое ощущение легкости - даже за автобусом теперь не трудно подбежать. Думаю, надо уж заняться подсчетом калорий - просто интересно, сколько наедаю?
DSC_0737.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху