Художественная гимнастика - 2

МамаДочек

New member
MayBee, ну вот, мы же занимаемся :) Хотя, конечно, Сильфида на порядок выше по уровню подготовки, чем наши. И по организации, и по выступлениям, и вообще. У нас занятия так, для себя больше, для родительской души :)

Sataday

New member
Мамы-папы, может кто в курсе, почему в этом году такой жесткий отбор в минском Динамо? Некоторые группы практически полностью выгоняли, и не только детей первого года обучения... Оставляли некоторых девочек, которые были в середнячках, а некоторые откровенно плелись в конце в течении учебного года, никого не хочу обидеть, но когда тренер обычно хвалит ребенка, говорит, что все хорошо, а после отбора оказывается, что все плохо, я не знаю, как это понимать...

MayBee

New member
Sataday, да....отбор так отбор. в нашей группе человек 12-14 было...оставили 3

Amadeussee

Озеро Амадеус
Добрый вечер. Выгнали нас из Динамо. Толстые мы :) Куда податься? 2008 год. Эстетику не очень хотим, хочется с предметами, булавы выпросил ребёнок дома играть))) Ну на самом деле не кругляшки мы, но и не безнадёжные худышки.

Спартак, СДЮШор на Победителей - см. данные в 1-м сообщении.
Платно еще есть школа Марины Лобач.
Кстати, на Победителей тоже есть платные группы, там уж точно не такие жесткие требования к фактуре.

Sataday, Ну кто-же об этом будет знать, как не руководство Динамо.
Возможно очень много деток, а места заниматься увы..... практически нет.С августа месяца еще добавятся юниорские групповые, а они будут в приоритете, вот скорее всего и чистят ряды.

А где сейчас занимаются юниорские групповые? И почему они в августе станут в приоритете?
Пока каждая из девчонок тренируется у своего тренера, их только периодически собирают на сборы,а в августе будут формировать команду для подготовки к ЧЕ в 2015 году.

BABOCHKA-1

Active member
MayBee, а вы как хотите продолжать профессионально или для себя? Если первое, то Спартак можно попробовать, а второе на Гамарника, вам не далеко будет (про Гамарника, если интересно, более подробно расскажу в лс пишите, а то редко захожу)

Последнее редактирование:

Polli-Molli

New member
Да уж, ну и отборы в этом году(( Хотя не удивительно, в этом учебном году брали многих детей, я еще тогда удивлялась, вроде видно же что ребенок не очень по комплекции, но его взяли, год помучали и отчислили (( Вовремя мы свалили, хотя думаю отборы бы прошли.

Correct,да, но только 2000-2001. на ЧЕ в следующем году. Но,возможно, 1 чел. будет 2002 г.

Amadeussee

Озеро Амадеус
235ed4bf57a5.jpg

lisa310

New member
Мамы-папы, может кто в курсе, почему в этом году такой жесткий отбор в минском Динамо? Некоторые группы практически полностью выгоняли, и не только детей первого года обучения...
не знаю...наша группа без потерь 2 года,если кто и ушел,то только сами в начале осени,а на первом году обучения тоже был жесткий отбор,из группы в которую мы ходили оставили 3-х человек и вся троица пока еще в строю :) часто вижу девочек,которых тогда отчислили,кто в РЦОПе ,кто в Спартаке ,кто на Манеже...выступают,даже на подиуме на школьных соревнованиях одна девочка стояла...так что если вас отчислили из Динамо,то это не приговор

Сверху