Художественная гимнастика - 2

Gluckspilz

Active member
Девочки, подскажите, а какая гимнастка играла роль принцессы на шоу звезд?

starkolt

New member
Мы случайно попали на шоу звезд и очень понравилось. И принцесса очень гибкая девочка, сколько ей лет? И малыши забавные в роли миньенчиков.

vika-2010v

New member
Девочки пожелаем нашей сборной удачи на ЧЕ -2014 я думаю она им очень нужна.Очень тревожно за групповые.И очень жаль молодёжки нашей нет.

mimoshla

New member
надо гуглить) я совсем не в теме) кроме Динамо, Сильфиды и Маугли ничего не знаю))
но для меня открытие - что в эстетике есть предметы.
В эстетической гимнастике нету предметов!!! А у Евгении Павлиной не эстетическая гимнастика, у неё Детская Студия Гимнастики.
Вот цитата из инета про эстетику:
"Эстетическая гимнастика исключительно женский вид спорта, групповой, где под музыку синхронно выполняют упражнение без предмета. В команде от 6 до 10 гимнасток. Этот вид спорта соединяет в себе: танец, хореографию, акробатику, дыхательную гимнастику и элементы йоги.

Чем она отличается от художественной гимнастики?

Первое. Эстетической гимнастикой можно заниматься всю жизнь, нет возрастных ограничений.

Второе. Нет элементов повышенного риска, отсутствуют предметы (булавы, мяч и др.). Упражнение выполняет группа девушек от 6 до 12 человек синхронно под музыку. Все упражнения разработаны с учётом женской физиологии.
В-третьих, упор ставится на гармоничное развитие всех групп мышц, нет повышенных требований к внешнему виду."

AnurKA

New member
Добрый день! Может кто подскажет по школе на Берута? Нам 5 лет, раньше не занимались, только Маугли. Может кто тренера подскажет?

Подскажите, пожалуйста, эстетическая гимнастика - где у нас в Минске есть? и по поводу Маугли - кто водил - как вам? есть ли смысл водить туда ребенка? просто у нас был не очч удачный опыт с клубом Пантера... заранее спасибо

Иринка

Белый слон
Эстетика в Минске- Сильфида. Есть свой сайт и очень информативная страница ВК

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Иринка, старшая уже сколько там? Расскажи )))
А Маша в школу идет? А на гимнастику? пропала ты совсем...

МОлька

Well-known member
Танюшенька, Маугли малышам-малышам хорошо. А дальше имхо уходить. У меня по порядку приоритетов уйти оттуда. В Маугли на последний год пойдем в крайнем случае. Просто потому что малая привыкла. Но если соберусь и найду куда, то уйдем.

Ксинди

VIP Мама
Подскажите пожалуйста, уже начался отбор на художественную гимнастику? Дочке 5 лет. А то нас пригласили на аэро гимнастику, я впервые о ней услышала, тренер сказал по комплекции очень подходит девочка( но это было случайно и в детском магазине ))) ). Вот я и подумала на отбор сходить на художественную гимнастику:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Подскажите пожалуйста, уже начался отбор на художественную гимнастику? Дочке 5 лет. А то нас пригласили на аэро гимнастику, я впервые о ней услышала, тренер сказал по комплекции очень подходит девочка( но это было случайно и в детском магазине ))) ). Вот я и подумала на отбор сходить на художественную гимнастику:)

Я знаю, что тренировки у многих уже начались, насчет набора не в курсе, но думаю, что уже можете начинать звонить - телефоны были в первом сообщении.

Основная часть теренеров из отпусков пришли, так что самое время идти на просмотр. Наши уже тренируются с 21 июля.

Девочки!!! Может кому надо кофта-разогревка на тренировки, вязала сама, но ребятенку уже мала.

Посмотреть вложение 1067759

Вложения

• РАЗОГРЕВКА.jpg
    РАЗОГРЕВКА.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Сверху