Художественная гимнастика - 2

МОлька

Well-known member
Amadeussee, не знаю. Слышала такое. Мот и не правда, мот поняла не так. Моя просто вчера страдала по батутам.

МОлька, Это нормальное явление: "плотная, толстая и т.д."
Мы вон уже сколько занимаемся и эта проблема (вес) постоянно всплывает.
Спрашиваю как-то у тренера:"худеть надо?, ответ- нет, что вы".Но через неделю на соревнованиях плохо выступила и сразу сказали что "жирная корова", поэтому и результат такой. Вес- дело такое неблагонадежное, сегодня есть, а завтра- нет.
Вот смотрю на фото своей девчонки в 4-5-6 лет и думаю, какая же она была пухленькая, но тем не менее у нее всегда были длинные ноги и гибкая спина, это наверно и сыграло решающую роль.

МОлька

Well-known member
МамаАни, ну Аделю даж не пытались смотреть. Хотя вроде более-менее гибкая и растянутая Ну т.е. не с нуля бы шла детка. Ай, значит так тому и быть :) Мне было просто любопытно и я в общем-то не расстроилась.

AnurKA

New member
Вот и мы сходили на просмотр в Спартак. Дочке 5 лет. По гибкости понравилась, а по весу сказали испытательный срок 1 месяц и похудеть, так как есть животик и попка. Вот и не знаю, что делать - выбор между гимнастикой и танцами. Может кто посоветует?

НатаК

Member
AnurKA, Вы знаете похудеть, они говорят практически всем детям. Походите месяц, а там сами решите, что Вам надо.

AnurKA, 5 лет такой вот возраст, когда у деток начинает уходить детская припухлость, когда они начинают становиться более вытянутыми
Вот посмотрите на мою- разница между фото 1год и 3 мес. P5266818.JPG и IMG_0026.JPG
Так здесь ей на первом фото 6,2 лет, а на втором 7,5 а меньшая была еще пухлее

НатаК, А похудеть это точно, мы постоянно такое слышим, хотя гремим костями

AnurKA

New member
МамаАни, спасибо за поддержку. Такая красивая у Вас гимнастка!! Первая фотка близка нам.
НатаК, да, наверное, так и сделаю.

олязу

New member
Всем здравствуйте!
Сходили мы в Динамо на просмотр, сказали мы вас берем, но только приходите в след году, мол маленькая еще(нам в ноябре4 года)
Говорю, может мы год походим куда- нибудь в платную группу, сразу- нет, вы что?!, не надо!
Приехали домой, я расстроилась, т.к. Была настроена на этот год( даже с работы ушла))), поехали еще раз, сказали давайте в нашу платную группу попробуем, если ребенок будет тренироваться, то переведем вас на бюджет
Собрание в понедельник в 19.00
Может кто знает, кто тренировать деток будет в этом году?

олязу

New member
системчик, так я не поняла почему занятия в бюджетных группах только с 22.09, а в платных раньше
я понимаю, что у нас в понед уже занятия будут

Safari

New member
Девочки, в Сильфиде продолжается набор в группы эстетической гимнастики с подготовкой и без.Туда берут с трёх лет.На полноте не делают упор.Если ваши дети не прошли отбор в ХГ, не всё потеряно, у нас в этом году пришло много детеё с ХГ, все будут тренироваться, и все будут участвовать в соревнованиях, за бортом никто не остаётся. Мы на Динамо три года занимались, нас кроме беби капа ни разу никуда не выставляли, а ушли в эстетику, за два года 10 медалей. И на внутренних, и на международных побеждали. В эстетику включены элементы танца, девчёнки наши пластичные становятся, даже невооружённым глазом видна разница.Наши девочки очень рады, что "сменили ориентацию".Отношение тренеров абсолютно иное, спины не ломают, ноги не рвут, подход совсем другой, а внимания уделяют всем поровну, так как это командный спорт, в стороне никто не стоит. Подумайте о том, чтобы ваши дети к 18 годам не получили в ХГ позвоночную грыжу, это очень серьёзно, больно и на всю оставшуюся жизнь.Если кто заинтересуется, в контакте есть странича "клуб эстетической гимнастики", там вся инфа о наборах выложена.

Это фотки с международного турнира по эстетике " Сильфида", который проходил весной в Чижовка-Арене:

Вложения

• 6fbTol-o2_0.jpg
    6fbTol-o2_0.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 123
  • 7yY8xexvW5Y.jpg
    7yY8xexvW5Y.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:

ramashka9909

New member
Safari я свою младшую тож отдала в сильфиду,нам вроде говорили,что в этом году набирают всех деток,через год они формируют в команды, то есть поделят на тех кто для себя и тех кто на результат,это так или я не правильно поняла.:) :) :)

Safari

New member
Safari я свою младшую тож отдала в сильфиду,нам вроде говорили,что в этом году набирают всех деток,через год они формируют в команды, то есть поделят на тех кто для себя и тех кто на результат,это так или я не правильно поняла.:) :) :)[/QUOT

Да, первый год, как и на ХГ учат делать мостики, шпагаты, короче, начинают с азов. А дальше формируют группы по способностям, девочки, которые сильнее, в одну группу, кто послабее, в другую. Но со временем девочки набираются опыта и их переводят в более сильные команды.Бывает девочка приходит заниматься просто для себя, для общего развития, тренер видит, что у неё есть способности, всё хорошо получается, ей предлагают перейти в группу к девочкам, у которых подготовка в ХГ есть.Так что у нас отбор не на вылет, а на "влёт".

lisa310

New member
давайте в нашу платную группу попробуем, если ребенок будет тренироваться, то переведем вас на бюджет
на "Динамо" появились платные группы?

так я не поняла почему занятия в бюджетных группах только с 22.09, а в платных раньше
я понимаю, что у нас в понед уже занятия будут
соседний зал гандбольный отдали под гимнастику,сейчас как раз ремонт идет,вот видимо доделают зал и малышня там заниматься будет

И еще ребенок сказал, что открылась секция по продаже спорт.одежды в Динамо на Даумана
да...была там в субботу,борцовку малой прикупила...это магазинчик от сайта gimnastica.by, там много маечек-кофточек-шортиков,гетры,предметы,обмотка,рюкзачки,полупальцы...вообщем все что нужно,можно руками потрогать))) продавец - наша мама с "динамо",все подскажет)

системчик, как дела у ваших гимнасточек?

кто-нибудь знает что за соревнования будут с 8 октября(Кубок Беларуси??? как в прошлом году???) и какая самая младшая категория?

на "Динамо" появились платные группы?

соседний зал гандбольный отдали под гимнастику,сейчас как раз ремонт идет,вот видимо доделают зал и малышня там заниматься будет

кто-нибудь знает что за соревнования будут с 8 октября(Кубок Беларуси??? как в прошлом году???) и какая самая младшая категория?

Гандбольный зал отдали, делают ремонт и заниматься там будут ,увы, не малыши, а национальная сборная....

Да 8 октября Кубок Бларуси, но самая младшая категория не помню, хотя вроде бы смотрела, слишком много информации в голове.

lisa310

New member
Гандбольный зал отдали, делают ремонт и заниматься там будут ,увы, не малыши, а национальная сборная....
а почему ,увы?это тоже неплохо,тогда будет больше места детям в основном зале,если сборная в гандбольный зал перейдет тренироваться,в любом случае площади для тренировок станет больше.

а почему ,увы?это тоже неплохо,тогда будет больше места детям в основном зале,если сборная в гандбольный зал перейдет тренироваться,в любом случае площади для тренировок станет больше.
Вы думаете места больше станет? Нет, не станет. Наши дети (РЦОП), сегодня, из-за нехватки места на Динамо, тренируются на Манеже, так вот сказали, что в октябре возвращаются на "родину".

Сверху