Выступления Маши в финале многоборья
Safari я свою младшую тож отдала в сильфиду,нам вроде говорили,что в этом году набирают всех деток,через год они формируют в команды, то есть поделят на тех кто для себя и тех кто на результат,это так или я не правильно поняла.![]()
![]()
[/QUOT
Да, первый год, как и на ХГ учат делать мостики, шпагаты, короче, начинают с азов. А дальше формируют группы по способностям, девочки, которые сильнее, в одну группу, кто послабее, в другую. Но со временем девочки набираются опыта и их переводят в более сильные команды.Бывает девочка приходит заниматься просто для себя, для общего развития, тренер видит, что у неё есть способности, всё хорошо получается, ей предлагают перейти в группу к девочкам, у которых подготовка в ХГ есть.Так что у нас отбор не на вылет, а на "влёт".
на "Динамо" появились платные группы?давайте в нашу платную группу попробуем, если ребенок будет тренироваться, то переведем вас на бюджет
соседний зал гандбольный отдали под гимнастику,сейчас как раз ремонт идет,вот видимо доделают зал и малышня там заниматься будеттак я не поняла почему занятия в бюджетных группах только с 22.09, а в платных раньше
я понимаю, что у нас в понед уже занятия будут
да...была там в субботу,борцовку малой прикупила...это магазинчик от сайта gimnastica.by, там много маечек-кофточек-шортиков,гетры,предметы,обмотка,рюкзачки,полупальцы...вообщем все что нужно,можно руками потрогать))) продавец - наша мама с "динамо",все подскажет)И еще ребенок сказал, что открылась секция по продаже спорт.одежды в Динамо на Даумана
на "Динамо" появились платные группы?
соседний зал гандбольный отдали под гимнастику,сейчас как раз ремонт идет,вот видимо доделают зал и малышня там заниматься будет
кто-нибудь знает что за соревнования будут с 8 октября(Кубок Беларуси??? как в прошлом году???) и какая самая младшая категория?
а почему ,увы?это тоже неплохо,тогда будет больше места детям в основном зале,если сборная в гандбольный зал перейдет тренироваться,в любом случае площади для тренировок станет больше.Гандбольный зал отдали, делают ремонт и заниматься там будут ,увы, не малыши, а национальная сборная....
Вы думаете места больше станет? Нет, не станет. Наши дети (РЦОП), сегодня, из-за нехватки места на Динамо, тренируются на Манеже, так вот сказали, что в октябре возвращаются на "родину".а почему ,увы?это тоже неплохо,тогда будет больше места детям в основном зале,если сборная в гандбольный зал перейдет тренироваться,в любом случае площади для тренировок станет больше.