Художественная гимнастика - 2

polis

New member
художественная гимнастика

Да любят у нас любят показуху. На самом деле многие тренера прекрасно понимают ужасную систему в гимнастике , но также как и родители предпочитают молчать и подстраиваться . Это единственный выход на сегодняшний день. Зря удалили все так ,как это показывает, что администрация на самом деле чего то боится! Я думаю,что все можно поменять, начинать нужно с родителей. Так как от них все и идет: сплетни , наговоры, подставы, зависть и не адекватное видение способностей своих чад. И надо повысить зарплату тренерам. Тогда тренер будет заинтересован тренировать на результат , а не с другими целями.

Не думаю,что удаление сообщений связано с тем,что администрация чего-то боится:)))это уже просто абсурд)))просто реально тему стало смешно и противно читать.я думаю все-таки маме нужно научиться общаться с людьми тет а тет.и повторюсь,общению со своим ребенком в первую очередь.Потому что,как выясняется,она ,к сожалению,многого о своей девочке и не знала.....а не обсуждению своих проблем в соц.сетях и оскорблению тренера и руководства)))в целях оправдания.Лиза,пожалуйста,будьте благоразумны и умейте быть благодарной тем людям,кто в свое время многое для Вас делал!

varya 80

New member
Именно противно. Не надо поднимать эту тему снова, а то яд польется с новой силой.

Хорошая фраза-не воспитывайте своих детей.Они и так будут поъожи на вас.Воспитывайте себя.Если бы не найдем подход к своим деткам,если они будут нас боятся и скрывать самле слкровенное....Если мы не будем уважать тренеров,учителей
..и всех тех,кто носит свой вклад в жизнь наших сокровищ....чего ж тогда ждать от деток...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девушки, я считаю некорректным обсуждение ребенка на форуме в таком ключе, и не начинайте это снова, пожалуйста.
А что касается тренеров - при одном и том же подходе одних родителей будет устраивать на 100%, другие будут недовольны. Подойдите к залу, послушайте, посмотрите, делайте выводы сами. Решать только вам.

ИмяКакИмя1986, Кстати, о том, что мы своих детей иногда совсем не знаем на стороне. Когда наши дети встали в групповое им дали дополнительно еще одного тренера, и вот после одних соревнований собирает новый тренер детей и говорит, хочу поговорить с родителями "А", родитель отзывается и тренер говорит, заметьте в присутствии ребенка- он делает то-то и то-то. Мама в шоке- как?, мой ребенок- не может быть, но ребенок-то рядом и склонив голову, кивает, что да, он это делает.
Далее, хочу поговорить с родителями "В" и в том же ключе, но в данной ситуации родитель "В", говорит, что реб себя ведет также и дома. Тогда тренеру стало понятно, что это уже характер ребенка и к нему надо искать другой поход.
Поэтому хочется пожелать всем родителям любить своих деток не через призму розовых очков, а все-таки иногда признавать, что наши дети далеко не ангелы, особенно, когда рядом нет мамы.
Всем удачи в спорте и вне его!!!!! Скоро городские соревнования, давайте готовиться к ним.

Expert

Велопапа семейства ;)
Давайте будем откровенны. Обсуждение, которое было удалено, лишено каких бы то ни было фактов и доказательств. Всё на уровне базарных разборок.
На мой взгляд это не корректно. Поэтому впредь прошу воздержаться от подобных обсуждений.
В конце концов всегда есть возможность создать закрытую группу на форуме и там вволю говорить о чём угодно.
Надеюсь на понимание.

Ягорка

New member
Спасибо всем большое!!!

А в Сельфиде где именно филиал для малышей? Берта,а можно ФИО тренера у которого Ваша малышка занимается?

Может найдутся мамы тех деток, которые посещают Маугли? порекомендуйте тренера для малышей 3х лет (филиал в каменной горке).

Добрый день!
Мы дочку отдали в Маугли в 2,4 .Первый год в таком возрасте ,тренировки проходят вместе с родителем.
Отзанимались там 3 года у тренера Венеры Владимировны ,она и посаветовала отдать дочь в Динамо.
Теперь водим туда же сына ему 2.8
Но это на Калиновского 111

BABOCHKA-1

Active member
Ягорка, разве на Калиновского есть художественная гимнастика? Вроде там только спортивная. А у какого тренера вы занимаетесь?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Ягорка, разве на Калиновского есть художественная гимнастика? Вроде там только спортивная. А у какого тренера вы занимаетесь?

Я так поняла, что туда же, это в Маугли ))
Мальчиков на художественную гимнастику у нас пока не берут :biggrin:

BABOCHKA-1

Active member
Я так поняла, что туда же, это в Маугли ))
Мальчиков на художественную гимнастику у нас пока не берут :biggrin:

Поэтому и спросила :)
Да и маугли всегда спортивной гимнастикой была :scratch:

Ягорка

New member
Добрый день!
Маугли это клуб оздоровительной гимнастики. Проводится кубок Маугли- это соревнования по спортивной гимнастике. Но т.к это это соревнования на любительском уровне и до 8 лет, то по сути это танцевальные номера с элементами из художественной, спортивной гимнстики, где-то акробатики. Всё ещё зависит от того, к какому тренеру в Маугли вы пойдёте или попадёте, в том плане что кто-то у них мастер спорта по спортивной гимнастике, кто-то по художественной, кто-то по аэробике, акробатике и т.д, соответственно и тренировочный процесс это общефизические упражнения, но так получается у каждого со своим уклоном. Никто как только вы пришли, тем более 2-3 года не будет учить флякам , рондатам, крути обручи, ленты и т.д. Основа всего это общефизические упражнения, растяжка, гибкость, которые полезны и мальчикам и девочкам, а потом имея эту базу идите на футбол, карате, девочки – танцы , худож. гимнастика и т .д. Дочка занималась у нас у Невмержицкой Венеры Владимировны, сын сейчас ходит к ней же. Группы у нее состоят в основном из девочек( она мастер спорта по художественной гимнастике), но бывает и по несколько мальчиков. До 3 лет занятия проводятся с родителями, которые помогают деткам выполнять упражнения. После трех лет это группа детей и тренер. На Калиновского- это зал спортивной гимнастики, где клуб Маугли по выходным проводит свои занятия на любительском уровне, а в будние дни там занимаются профессиональные спортсмены.
Так ,надеюсь, всем будет понятно

МамаДочек

New member
Но т.к это это соревнования на любительском уровне и до 8 лет, то по сути это танцевальные номера с элементами из художественной, спортивной гимнстики, где-то акробатики.
Это спорный вопрос. В прошлом году нам сказали, что это соревнования конкретно по спортивной гимнастике, собственно поэтому наш номер до соревнований не допустили :))) Обещали в этом году правила поправить конкретно в сторону спортивной гимнастики :)

Ягорка

New member
Это спорный вопрос. В прошлом году нам сказали, что это соревнования конкретно по спортивной гимнастике, собственно поэтому наш номер до соревнований не допустили :))) Обещали в этом году правила поправить конкретно в сторону спортивной гимнастики :)

Спорить не собираюсь.
Написал из собственного опыта а не в теории.
Дочка 3 года выступала в кубке Маугли ,как в сольных, так и в групповых номерах, занимая призовые места, соответственно видели и другие номера, в которых присутствовали элементы из художественной, спортивной гимнастики, акробатики, иногда это были номера с предметами. (элементы- шпагаты, колеса, кувырки, равновесия , силовые упражнения и.тд). В самой младшей возрастной категории вообще сложно говорить о какой-то ярко выраженной направленности на спортивную гимнастику.

МамаДочек

New member
Ягорка, в три года да, я согласна. Ну и до прошлого года и в старших все так и было, как вы пишете, в этом уже обещают все более жестко в плане элементов.

Safari

New member
Сегодня команда "Сильфида-Жемчужины" выступала на соревнованиях по эстетической гимнастике в Финляндии. В категории 10-12 лет из 24 команд заняла 4-е место.Это супер для нашего клуба, только набирающего обороты!

Последнее редактирование:
Сверху