Художественная гимнастика - 2

vika-2010v

New member
А тут по поводу европы могу поспорить мы всегда ездили на финалы (европы и этапа кубка мира) там конечно интересно ,но гимнасток не много и только все та же элита а наш тренер говарит квалификация иногда интересней там много гимнасток много красивых программ .Поэтому едим с 1 по 3 поддержать наших девчонок.Билетов в кассе достаточно мы брали абонементы на все 3 дня.И хотим снять квартиру на двое суток.Минчане может у кого есть кто здаёт квартиру недалеко от Минск арены .А сегодня соревнования прошли очень хорошо.Завтра финалы в групповых и парад награждения в этот раз много групповых как старших так и малышей .Я Полину снимала если что могу скинуть.

Correct

New member
vika-2010v,спасибо! Если получится, буду благодарна. А групповые не снимали? Наши наваляли в обручах, в финал не прошли(( Тренер расстроилась сильно, вроде хорошо готовы были.
Насчет Европы тоже согласна: квалификация интереснее. Но 3 года назад мы тоже ездили на финалы))

vika-2010v

New member
групповое снимала вроде один вид,приедим домой я вам скину.Сегодня закончились финалы групповых было очень тревожно как то все роняли.Но сегодня поменяли старшие с утра а младшие вечером.

AniaEliseeva

New member
Инфу по расписанию по всем дням соревнований можно посмотреть
https://vk.com/championships2015minsk
Наша тренер сказала что карточки поменялись подскажите пожалуйста где их можно скачать. Спасибо.

Иринка

Белый слон
Девочки, на ЧЕ ,наверное,можно чуть позже прийти,чем в билете указано? В субботу дочке экзамен поставили,к 10 не успеем. На этапах КМ ходили свободно,а здесь как,кто сталкивался?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, на ЧЕ ,наверное,можно чуть позже прийти,чем в билете указано? В субботу дочке экзамен поставили,к 10 не успеем. На этапах КМ ходили свободно,а здесь как,кто сталкивался?

Там же чуть ли не с 10 утра до 10 вечера соревнования - я думаю, сможете с билетом десять раз зайти и выйти ))

DftmDsnqsWg.jpg

5YXtP3bulwM.jpg

QpYEsBNeYVU.jpg

He_len

сам себе дизайнер
подскажите пожалуйста, модет знаете, где можно купить или пошить одинаковых 20 купальников с юбочкой на малышек 104-110, а лучше в аренду, нам на 1 выступление всего лишь..

Natli

Member
подскажите пожалуйста, модет знаете, где можно купить или пошить одинаковых 20 купальников с юбочкой на малышек 104-110, а лучше в аренду, нам на 1 выступление всего лишь..
китай рекомендую, мы заказывали - 70 тыс купальник с пришитой юбочкой вышли

МОлька

Well-known member
He_len, подожди, а ваши младшие не выступали?
В гимнасточке посмотрите (на Динамо которые), у них заказывать можно любое количество вроде. Должны успеть. Но это будут самые обычные типа тренировочные однотонные. Еще если есть кому привезти, то h&m ;)

natali6

Active member
He_len, на 2 этаже Риги шьют и быстро. павильон сзади от эскалатора. сами нарисуете и выберете ткань.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
He_len, на сэконде есть закупка с российских сайтов, там есть неплохие купальники, без наворотов, конечно. Может еще успеют привезти :)

Gluckspilz

Active member
Доброе утро! Какие у кого впечатления по поводу первых 2ух дней Чемпионата?

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Девочки, здравствуйте.
Кто занимается на даумана, вы могли бы посмотреть объявления. РАботает ли ночная книжная выставка 8 мая ? Буду очень благодарна!

Дася

в погоне за неизведанным
МОлька, привет! Помню, вы на Маугли ходили. Бросили и перешли в Сильфиду? Или в оба ходите? А то я что-то результатами этого гола в Маугли не довольна

Девочки, подскажите, к какому тренеру в Сильфиде лучше всего попасть? Хотим почаще участвовать в соревнованиях и показывать реальные результаты, а не ходить для галочки

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Дася, привет. Маугли бросили совсем. В Сильфиде немало тренеров. К кому идти... ну зависит. Тут не посоветую.

Сверху