Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
вот уже про худ гимнаст и сомневаюсь...В среду узнаю.
Если Калиновского 111, то это детско-юношеская спортивная школа (ДЮСШ) по гимнастике спортивной Министерства образования Республики Беларусь.

СДЮШОРы по художественной гимнастике

СДЮШОРы по спортивной гимнастике

Кстати, в СДЮШОР по художественной гимнастике на Победителей 20 набирают девочек 4-5 лет.
Только насчет телефонов я не уверена, брала с сайта: 250 96 02 (017) 250 96 03

Последнее редактирование:

CarMan

фотопапа
на Калиновского также клуб "Маугли", там несколько программ подготовки:
maygli.by написал(а):
1) Оздоровительная гимнастика для детей от 2 до 3 лет вместе с родителями;
2) Физкультурно-оздоровительная гимнастика для детей от 3 до 7 лет;
3) Оздоровительная программа для детей с элементами эстетической и художественной гимнастики;
4) Оздоровительная программа для детей с элементами спортивной и прикладной гимнастики.
Ксинди, Уточняйте у тренера куда вы попали )))

Ocean

Active member
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами хорошей швеи. Читала ранее, некоторые сами хорошо шили купальники для выступлений. Может возьметесь воплотить идею, отзовитесь в личку плз.

МамаДочек

New member
Были сегодня на тренировке (занимаемся на Сурганова в ДВС), ко мне подошли по очереди три родителя, спросили, почему я своего ребенка на Даумана не показала, мол, ее с ее фигурой и гибкостью точно бы взяли. Я даже задумалась, может стоило бы показать.
Но у меня как таковой нацеленности именно на спорт и победы нет. Она сейчас с большим удовольствием к Щеновой ходит, после занятий в полном восторге, и на занятия просто летит. На Даумана мне кажется муштры будет больше, да и вроде как занимать место не стоит, если мы не ориентируемся на какие-то значимые достижения.
Или может показать все таки стоило бы..
Девочки, чьи дети там занимаются, развейте мои сомнения, плиз :)

Jewel

Active member
МамаДочек, а детей много? :) и сколько оплата? мне три раза много, но время у вас хорошее :)

МамаДочек

New member
Jewel, нет, детей немного, там две группы. 650 тыс оплата.
За 8-9 занятий это очень много как по мне, но мы на все ходим, потому получается 13 в месяц, так вроде еще терпимо. Нам очень тренер нравится, мы к ней в Смарт ходили, но тут все таки поближе к дому.
Ну и время мне очень хорошо, потому что у нас еще в 18.10 курсы в гимназии, а везде в других центрах как раз в это время занятия, а мне это поздно, накладка получается.

Raskolnikov

New member
МамаДочек
Мы на Даумана ходим. Пришли по рекомендации из "Спорт и фитнес". Для ребенка сразу был шок(но все равно шла с желанием). Готовьтесь к тому что ходить 6 дней в неделю. Даумана намного серьезнее, не все выдерживают. Поэтому подумайте-ваш ли это вариант. Если ребенок фанатеет от ХГ, то можно попробовать и Даумана!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
МамаДочек, мы на месяц вас страше, тренируемся второй год, с детьми 3-го года обучения (перепрыгнули через год). В группе одна треть 2007г.р., 2/3 2006г.р. Т.е. в Вашем возрасте дети уже учатся 3-ий год многие.
Но в любом случае эти вопросы только на месте решаются, с тренером.

МамаДочек

New member
Klumba, я еще до разговора с тренером не созрела ))) Наверное пока больше любопытно, потому спрашиваю. Не думаю, что мы готовы 6 дней в неделю посвятить гимнастике. Дочке, конечно, нравится, но пока это не тот темп и не те требования.
Понимаю, что через год, наверное, уже поздно будет идти на Даумана, хотя мы в принципе выглядим внешне младше своих лет, но в этом году мы морально точно не готовы.

Если ребенок фанатеет от ХГ
Ну вот вопрос такой сложный )) Она в ее возрасте каждую неделю по чему-нибудь новому фанатеет =) Гимнастика ей просто нравится.

Longoria

Member
Klumba, я еще до разговора с тренером не созрела ))) Наверное пока больше любопытно, потому спрашиваю. Не думаю, что мы готовы 6 дней в неделю посвятить гимнастике.
Мы занимаемся 2-ой год, 4 раза в неделю. В этом году осталось только 8 чел. в группе. 5 девочек 2007 г.р., 3 - 2008 г.р. мы в том числе

Raskolnikov

New member
Как правило сами отсеиваются, в гимнастику мы может и поздновато пришли...в 6 лет

lisa310

New member
кто-нибудь знает когда следующие соревнования в Минске? когда Республика?

Kinga

New member
Девочки, есть купальник для выступлений, могу продать или дать на прокат рост 122-128.

Kinga

New member
Девочки, есть купальник для выступлений, могу продать или дать на прокат рост 122-128.

Gluckspilz

Active member
Девочки! Есть тут кто-нибудь из РЦОП? Нам срочно нужно связаться хотя бы с 1 мамой, чья девочка выступала в номере АБВГДейка на Baby cup в прошлом году. Хотим взять напрокат платьице школьное с белым передничком для выступления в школе. Или, может, тренера подскажете, который готовил этот номер. Плиз, помогите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху