Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vika-2010v

New member
Серьезно? У нас вроде лично только самые старшие едут, даже 2001 вне конкурса. А групповые едут 2003-2004 и 2005.
Нет групповые только 2000-2001 да и лично у нас только старшие.А все остальные на ноябрь.

lisa310

New member
Последнее редактирование:

lisa310

New member
алёнка_, обычно у Вас в "Спартаке" проходили эти соревнования,в прошлом году параллельно с открытым первенством "Динамо",в этом году динамовское первенство 11-12 ноября, если не ошибаюсь.

Gluckspilz

Active member
алёнка_, это расписание не соответсвует действительности. Мы спецом у тренера уточняли, т.к. в этих же числах собирались всей семьей в Вильнюс на концерт Ляписов махнуть. Теперь вот не знаем, с кем Улю тут оставлять, чтоб в сориках смогла поучаствовать.

алёнка_

New member
Девочки мы к Вам в Динамо уже едем выступать ( в пятницу выступаем, завтра пробуем зал) и уже в группе! Не представляю, как это будет - будем смотреть вместе! Я в шоке! Узнала только сегодня вечером.
По поводу Годиевой - 28-30 ноября - сказали тренера

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки мы к Вам в Динамо уже едем выступать ( в пятницу выступаем, завтра пробуем зал) и уже в группе! Не представляю, как это будет - будем смотреть вместе! Я в шоке! Узнала только сегодня вечером.
По поводу Годиевой - 28-30 ноября - сказали тренера

Во сколько выступаете?

Correct

New member
Correct, вы едете к нам на динамовские?
Да, ждите:)

То есть то, что я узнала о нашей поездке только в четверг -это, оказывается заранее:biggrin: Бывает и за 1 день...

алёнка_

New member
Amadeussee, опробация зала в 13, в пт время ещё не знаю:nea:
Correct, привыкнуть трудно... хочется верить в лучшее...
Я так понимаю сами тренера не знали, что Катя будет в группе- пришлось искать срочно замену, решили попробывать- Катя выучила программу за час -все были в шоке, как после такого не дать ей выступать?

Correct

New member
алёнка_,Понятно. Новый опыт - всегда здорово.
Мы своих только что на поезд посадили.

Gluckspilz

Active member
алёнка_, Молодцы! Болеем за Вас. Это Катя с девочками Бондаревой будет выступать?

Арина

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху