Gluckspilz
Active member
lisa310, Мы нет. А где будет проходить?
Серьезно? У нас вроде лично только самые старшие едут, даже 2001 вне конкурса. А групповые едут 2003-2004 и 2005.личное с 2004 года вроде девчонки выступают
Нет групповые только 2000-2001 да и лично у нас только старшие.А все остальные на ноябрь.Серьезно? У нас вроде лично только самые старшие едут, даже 2001 вне конкурса. А групповые едут 2003-2004 и 2005.
Ну, мы точно едем. И Системчик пишет, что они участвуют - это 2005 годНет групповые только 2000-2001
Мы с групповым выступаем, а личное вне конкурса. Самый меньший год 2000Нет групповые только 2000-2001 да и лично у нас только старшие.А все остальные на ноябрь.
На Даумана. Мы тоже только в групповом 2006 г.р.Мы нет. А где будет проходить?
11-13 -нам так сказали.в этом году динамовское первенство 11-12 ноября, если не ошибаюсь.
Девочки мы к Вам в Динамо уже едем выступать ( в пятницу выступаем, завтра пробуем зал) и уже в группе! Не представляю, как это будет - будем смотреть вместе! Я в шоке! Узнала только сегодня вечером.
По поводу Годиевой - 28-30 ноября - сказали тренера
Да, ждитеCorrect, вы едете к нам на динамовские?
То есть то, что я узнала о нашей поездке только в четверг -это, оказывается заранее:biggrin: Бывает и за 1 день...Девочки мы к Вам в Динамо уже едем выступать ( в пятницу выступаем, завтра пробуем зал) и уже в группе! Не представляю, как это будет - будем смотреть вместе! Я в шоке! Узнала только сегодня вечером.
вот умница!!! пусть все получится!Катя выучила программу за час -все были в шоке, как после такого не дать ей выступать?
удачи вам!!! будем болеть за всех)Мы своих только что на поезд посадили.