Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa310

New member
их дети постоянно занимаются в грузах. У нас в динамо я почти этого не вижу. я не права? нужны ли они? мне сказали, что нужно закачивать ребенка, у нас слабый мышечный корсет.
вы лучше с тренером посоветуйтесь как вам мышечный корсет закачать,она покажет упражнения,моя как-то одну тренировку перед соревнованиями прыгала в грузах,т.е. тренер понимает ,когда ребенку нужна дополнительная нагрузка ,а когда нет,это их работа и лучше туда не лезть

vika-2010v

New member

Correct

New member
как девочки в Барановичи на " Краски Осени" съездили?
Наши вроде неплохо, хотя с 1 по 3 никто не занял, самое высокое - 5-е. Тренер сказала, что очень сильные дети приехали. Но поговорить толком времени не было. Даже вот не знаю, какое место мой ребенок на Динамо занял. Тренеры снова сказали: "Выступила очень хорошо", но мест дети никто не знает:)

lisa310,вас поздравляем с победой! Молодец, что смогла в финале собраться! А как ваши "Краски осени"?

vika-2010v, пишите нам про первенство, очень интересно. Попадет ли наше групповое 2003-2004 в этот раз в финал? А личницы с какого года в этот раз выступают?

Correct

New member
Динамовские тренера на "Краски Осени" никого не выставляли,
Точно, я уже поняла, что ошиблась. Спартак туда традиционно ездит, как и мы. В этом году еще было Гродно. А вообще куча России, Польша, Литва, Латвия - как всегда, очень хороший состав.

vika-2010v

New member
Наши вроде неплохо, хотя с 1 по 3 никто не занял, самое высокое - 5-е. Тренер сказала, что очень сильные дети приехали. Но поговорить толком времени не было. Даже вот не знаю, какое место мой ребенок на Динамо занял. Тренеры снова сказали: "Выступила очень хорошо", но мест дети никто не знает:)

lisa310,вас поздравляем с победой! Молодец, что смогла в финале собраться! А как ваши "Краски осени"?

vika-2010v, пишите нам про первенство, очень интересно. Попадет ли наше групповое 2003-2004 в этот раз в финал? А личницы с какого года в этот раз выступают?

Малыши 2003-2004 г.Витебск оценка 10.316 балла.А в финаллы наверно по 2 видам сумирлвать будут.Очень интерестно детки молодцы.Личницы самый маленький 2003 .

lisa310

New member
vika-2010v, а когда заканчиваются совервнования? а то мы сиротки без тренера)

Gluckspilz

Active member
Мы ездили на Краски осени в Барановичи. Мы из Спартака. Наша девочка 2000 года рождения заняла 1 место (Аня Швайба), 2001г.р. Марта Летко - 2е, 2005 г.р. Калита Софья -2е, моя 2006 г.р. тоже 2-е. Сравнивать не с чем, так как мы были там впервые, но в принципе организация понравилась, только парад какой-то затянутый был. Подарки дарили всем участницам. А мои малые были в восторге от батутов и беговых акробатических дорожек.

Все на них скакали, валялись на матах, а директор Ледового дворца всех периодически оттуда гоняла.

алёнка_

New member
Gluckspilz, Улька -умница! Поздравляю! Только видео просмотрела - чудесно!
Так держать! А вот девочка с Орла - чудесна, но странновато как-то двигалась - я пол выступления понять не могла... И элементы у нее сложнее... Хороша Россия матушка, а Беларуски то ж не отстают!

Gluckspilz

Active member
алёнка_, А ваши девочки в Ровно ездили?

алёнка_, Катюша выступает на Годиевой в пятницу или в сб?

соня2010

New member
25 международный турнир памяти Ларисы Годиевой есть информация по 2005 году уже весь интернет перекрыли дети уехать инфо ноль может кто там напишите как там

соня2010

New member
Информацию по 2005 году уже должны выступить какие результаты

Последнее редактирование:

pe_p_pi_88

New member
соня2010, 2005 и 2004 год выступали в одной категории -было 3 потока по 13 чел,но в финал вышли 6 чел из 38 (т.е награждение и отбор будет не по потокам, а в общем). Выступления у всех были на уровне.Очень понравились девочки из латвии и эстонии и из областных городов Беларуси.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху