Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Дюймовочка, не попали мы... в субботу отмени тренер занятие, пойдем завтра.

mahsa

маМашка :)
Дюймовочка, нет :( доча приболела немного, поэтому не хочу ее никуда возить.
но я вчера звонила, сказали, что много уже детей, будут делать еще группу в среду в 17 00, может и не судьба нам :) хотела выкупить абонемент подъехать, сказали, что не имеет смысла...

Natalyna

New member
ВСЕМ привет.... мы ходим на гимнастику на ул.Даумана, 23, спорткомплекс "Динамо" к Светлане Васильевне Бурдзевицкой второй год... дочке очень нравиться..

Mamik

New member
А как вы к ней попали, можно узнать? Мы тоже хотели бы к ней! Можно написать в личку.

Mamik

New member
И еще. А что умеет ваша девочка в 5 с половиной? То есть какие элементы выполняет?

Madam Pyatkina

New member
Cessna написал(а):
Еще, как я уже писАла, есть оч хороший центр в малиновке Ранак. Там есть группа современного танца и хореографии с элементами гимнастики с 4 лет, можно в таком центре для начала попробовать, чтоб посмотреть есть ли у ребенка интерес и вобще как он отреагирует, а польза в любом случае будет.
Имеется в виду Ранак на 2 Юго-западе за универсамом Волгоград?
Можно по подробнее. Мы ходим в подготовишку в Ровесник, но видимо уйдем оттуда. Живем в Малиновке, поэтому нам актуально.

Амазонка

New member
Мы ходим заниматься на Берута.Тренер Елена Алексеевна.Тренер строгий,но в принципе это нормально.Занимаемся уже два года.(дочке 6 лет)Но вот все же хочу перевести ее в Динамо.Но вот не знаю к какому тренеру лучше.

Последнее редактирование:

Амазонка

New member
Амазонка,
А почему хотите перевестись?

Мы хотим профессионально заниматься,у хорошего тренера.На Берута с хореографией плоховато.В смысле тренер никакой.Ребенку очень нравится и хочет заниматься ,поэтому решили перейти в другую школу.

Амазонка, так туда же принимают, ток на конкурсной основе. Я тоже со следущего года хочу туда дочу перевести.

Linочка

семейственный читатель
Амазонка, а насколько легко вообще можно в динамо перейти? Это не проблема?

Амазонка

New member
Не знаю на сколько легко.Все зависит от уровня подготовки ребенка.Для того,чтобы перейти в другую школу,на сколько я знаю,проводят просмотры.Если уровень более-менее,а девочка полная(ну не подходит под стандарт гимнасток)знаю точно,не принимают.У нас таких деток пару отчислили.

Linочка

семейственный читатель
Не знаю на сколько легко.Все зависит от уровня подготовки ребенка.Для того,чтобы перейти в другую школу,на сколько я знаю,проводят просмотры.Если уровень более-менее,а девочка полная(ну не подходит под стандарт гимнасток)знаю точно,не принимают.У нас таких деток пару отчислили.

При таком раскладе и в родной школе посоветуют не терять время и силы...

nata145

New member
Расскажите пожалуйста как вообще попасть на Динамо
на сколько строгий отбор и когда лучше туда идти

Мы на данный момент занимаемся в школе Марии Лобач и очень довольны , но хотим продолжить заниматься посерьезнее
Дочке 4 года и мы были в сентябре на Динамо так нас даже не посмотрели руками замахали , что маленькая (она у нас мелкая), а теперь как вижу берут девчонок с 4 лет

Амазонка

New member
У нас тьфу-тьфу с этим проблем нет.Мы не полные.За тем как ребенок питается должны смотреть родители,а задача тренера в другом.Если у девочки все пропорции в норме и более менее что то получается(если сам ребенок желает),то тренер не отчислит ребенка.У нас в мае будет просмотр(последний был в конце декабря).До мая оставили всех с условием,что многие девочки должны похудеть.

Madam Pyatkina

New member
nata145 написал(а):
Мы на данный момент занимаемся в школе Марии Лобач и очень довольны , но хотим продолжить заниматься посерьезнее
А у Марины Лобач разве не серьезно?!
Мы тоже хотим в сентябре попробоваться. Но судя по отзывам стоит идти только в "Динамо"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху