Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vika-2010v

New member
vika-2010v,
какой талант у вашей девочки...супер просто.
а сколько ей лет сейчас??
Спасибо!Она просто очень эмоциональный ребёнок.Вы не поверите но первые 2 года приходилось водить чуть ли не силой.Она 2001 года.

Арина

New member
а к кому перевели?
Ольга Владимировна. Как тренер она хорошая. У неё в этом году выступали детки на соревнованиях... говорят много сильных девочек воспитала.

у вас есть наколенники?
нет, а надо??? у нас есть грузы :))),

Последнее редактирование:

Арина

New member
НУ вот теперь могу нормально написать! слегка улеглось и мысли встали на место :)))
МЫ попали в группу, которая тренируется 2 год По идее и мы тоже 2 год, но нас оставили в той же группе, которая 1-ый год, т.к. пришли в гимнастику мы в 3.8! а нашим всем было уже почти 5! и после отсева 5 человек забрала тренер (в этом году им уже 6 и нам явно с ними не по возрасту) и получается, что все равно, что 1 год, т.к. элементы 2 года мы не делали совсем и нагрузка 3 раза в неделю - это совсем мало :(, да сложно! мамочки всем респект, кто возит. Да тем более кто возит по 4-5 раз в неделю. Пока я в декретном возить реально, но когда думаю о тех, кто возит не в декретном - жесть. У нас 4 тренировки в неделю. и конечно прогресс на лицо! Дочь пришла с тренировки и рассказала, что все делают уже переворот вперед, а она нет (мы с ней уже его выучили с перепугу за 1 день, осталось отработать) ну и колесо на коленях (благо есть кому показать!) так 2 элемента за неделю для меня это не мало.
А что за танец они учат, мамы с нашей группы кто в курсе??? (мама Сашеньки в в курсе?)

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
А что за танец они учат, мамы с нашей группы кто в курсе??? (мама Сашеньки в в курсе?)
Я вот удивилась, малышка моя показала какие-то движения, может это старшие девочки в мае выступать будут?

Арина

New member
малышка моя показала какие-то движения, может это старшие девочки в мае выступать будут?
ну не знаю, моя показывает целую связку.
Наверное муж сказал, я купила сегодня налокотники... но не забудьте забрать у меня, в понед. принесу.

katherina

New member
Подскажите, пожалуйста, как можно попасть завтра во Дворец Спорта (турнир на призы Лобач) - по приглашениям, по билетам? Хотим посмотреть квалификацию.

Арина

New member
Подскажите, пожалуйста, как можно попасть завтра во Дворец Спорта (турнир на призы Лобач) - по приглашениям, по билетам? Хотим посмотреть квалификацию.
вход свободный, если только что-то не поменялось! но еще в пятницу говорили, что свободный вход.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
ну не знаю, моя показывает целую связку.

Да, моя тоже.

Наверное муж сказал, я купила сегодня налокотники... но не забудьте забрать у меня, в понед. принесу.

Арина

New member
системчик, здорово!!! удачи вам, вы в гала-концерте??? или в финалах??

хотя нет, самые младшие в этом году 9-10 лет кажется

системчик

Active member
Сашка-милашка,в 18.00

системчик, здорово!!! удачи вам, вы в гала-концерте??? или в финалах??

хотя нет, самые младшие в этом году 9-10 лет кажется
спасибо!у нас просто показательные,номер Веселый паровозик)))

Арина

New member
у нас просто показательные,номер Веселый паровозик)))
это не важно! выступать вместе со звездами на одной площадке - уже приятно! так что девочке вашей будет стимул на будущее!

Арина

New member
как репетируете дома? А сколько надо равновесие держать?
Алисе очень нравится, она в восторге от тренера... а вот сказать, что за 2 недели мы это всё выучили я не могу... не помним большую часть. А главное надо учить элементы: казачок и равновесие на полупальцах для нас новое, да и повороты тоже. Так что покой нам только снится. Но ничего, главное, что малышка готова дома, хоть целый день повторять, тянуться и делать элементы!
А как вы??

теперь активно к майским готовимся соревнованиям
а программу вам составили уже? музыку как выбирали?

системчик

Active member
а программу вам составили уже? музыку как выбирали?
достаточно давно,где-то в феврале еще
Тренер сама музыку подбирала)

Алисе очень нравится, она в восторге от тренера... а вот сказать, что за 2 недели мы это всё выучили я не могу... не помним большую часть. А главное надо учить элементы: казачок и равновесие на полупальцах для нас новое, да и повороты тоже. Так что покой нам только снится. Но ничего, главное, что малышка готова дома, хоть целый день повторять, тянуться и делать элементы!
вот молодец! удачи доченьке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху