vika-2010v
New member
Спасибо!Она просто очень эмоциональный ребёнок.Вы не поверите но первые 2 года приходилось водить чуть ли не силой.Она 2001 года.vika-2010v,
какой талант у вашей девочки...супер просто.
а сколько ей лет сейчас??
Спасибо!Она просто очень эмоциональный ребёнок.Вы не поверите но первые 2 года приходилось водить чуть ли не силой.Она 2001 года.vika-2010v,
какой талант у вашей девочки...супер просто.
а сколько ей лет сейчас??
Ольга Владимировна. Как тренер она хорошая. У неё в этом году выступали детки на соревнованиях... говорят много сильных девочек воспитала.а к кому перевели?
нет, а надо??? у нас есть грузыу вас есть наколенники?
хрупкая такая...и не скажешь что ей уже 11 летОна 2001 года.
Я вот удивилась, малышка моя показала какие-то движения, может это старшие девочки в мае выступать будут?А что за танец они учат, мамы с нашей группы кто в курсе??? (мама Сашеньки в в курсе?)
ну не знаю, моя показывает целую связку.малышка моя показала какие-то движения, может это старшие девочки в мае выступать будут?
вход свободный, если только что-то не поменялось! но еще в пятницу говорили, что свободный вход.Подскажите, пожалуйста, как можно попасть завтра во Дворец Спорта (турнир на призы Лобач) - по приглашениям, по билетам? Хотим посмотреть квалификацию.
ну не знаю, моя показывает целую связку.
Да, моя тоже.
Спасибо вам большое, муж заберет в понедельник, в основном он возит ее.Наверное муж сказал, я купила сегодня налокотники... но не забудьте забрать у меня, в понед. принесу.
Спасибо,выступили хорошо)))теперь активно к майским готовимся соревнованиямсистемчик,как вы выступили???
Алисе очень нравится, она в восторге от тренера... а вот сказать, что за 2 недели мы это всё выучили я не могу... не помним большую часть. А главное надо учить элементы: казачок и равновесие на полупальцах для нас новое, да и повороты тоже. Так что покой нам только снится. Но ничего, главное, что малышка готова дома, хоть целый день повторять, тянуться и делать элементы!как репетируете дома? А сколько надо равновесие держать?
а программу вам составили уже? музыку как выбирали?теперь активно к майским готовимся соревнованиям
достаточно давно,где-то в феврале ещеа программу вам составили уже? музыку как выбирали?
вот молодец! удачи доченьке!Алисе очень нравится, она в восторге от тренера... а вот сказать, что за 2 недели мы это всё выучили я не могу... не помним большую часть. А главное надо учить элементы: казачок и равновесие на полупальцах для нас новое, да и повороты тоже. Так что покой нам только снится. Но ничего, главное, что малышка готова дома, хоть целый день повторять, тянуться и делать элементы!