Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

New member
нажимаем ответить, ищем скрепочку - нажимаем, в выпавшей вкладке выбираем файл, жмём загрузить на каждый , вроде всё.

Ocean

Active member
системчик, Загрузите на любой хранитель. Хотя бы на you tube.

На you tube вы должны быть зарегистрированы. если у вас есть аккаунт на googl.com, то регистрироваться не надо. Просто заходите как в аккаунт. Далее заливаете видео. Потом генерируете HTML-код, там есть такая кнопочка. Затем копируете его. Следите чтоб у вас внизу было помечено окошко старый код встраивания. После вставляете его Тут в сообщение между [ flash ][ /flash ] В скобках пробелов быть не должно.
И чистите лишнее. Вот пример.
[ flash ]< object width="853" height="480" >< param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/V1CimsF4B8A?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" http://www.youtube.com/v/V1CimsF4B8A?version=3&hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[ /flash ]
То что зачёркнуто просто убираете.

системчик

Active member
начинаю выкладывать)

еще хочу добавить-как же это страшно,когда твой ребенок ОДИН выступает! думала,с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• SDC12234.JPG
    SDC12234.JPG
    388.9 KB · Просмотры: 197
  • SDC12230.JPG
    SDC12230.JPG
    312.7 KB · Просмотры: 191
  • SDC12242.JPG
    SDC12242.JPG
    328.3 KB · Просмотры: 201
  • SDC12241.JPG
    SDC12241.JPG
    266.3 KB · Просмотры: 189
  • SDC12231.JPG
    SDC12231.JPG
    460.6 KB · Просмотры: 185
мы со вторым местом))))))) набрали 19 с хвостиком баллов
вечером выложу фотки,а то муж фотик унес на работу)
Поздравляю с победой! Для ребенка она важна для дальшейшей работы. Правда на такую высокую оценку в дальнейшем можно особо не рассчитывать. Это на школьных обычно немного больше ставят.
Наши сейчас пока б/п не выступают, а вот осенью на Республике оценка была 20 с небольшим хвостиком и это было вполне неплохо разрыв между 3 (оценка 21) и 10-11 местом менее 1 балла.
Выступления вашей девочки не видела, пришла, когда выступали 2004 и далее, но видела ее в зале, много бегали. Волноваться за ребятенка вы будете всегда, как-будто сами готовитесь к выступлению.

системчик

Active member
но видела ее в зале, много бегали.
вот это точно,носились,как угорелые

Для ребенка она важна для дальшейшей работы. Правда на такую высокую оценку в дальнейшем можно особо не рассчитывать. Это на школьных обычно немного больше ставят.
не,мы надеемся,что это только начало:)))по крайней мере,доча настроена очень решительно

Светланка

Звезда в шоке
системчик,
поздравляю!!!! я хоть и не в теме, но по фото - ОЧЕНЬ красиво, и 2 место на таких соревках - просто СУПЕР! Умничка доча и молодец мама!

системчик

Active member
Светланка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамочки,мложет у кого есть красивая музыка на бп? из старых ваших выступлений?

Последнее редактирование:

Арина

New member
системчик,поздравляю! Очень хотелось попасть и увидеть в живую, но так уж получилось, что всё же мы уехали отдыхать с детками всей семьей. Вот только сегодня вернулись и ооочено за вас рады! Просто молодцы! Пусть это будет только ваша 1 победа! а дальше всё больше и больше наград и медалей!

Арина

New member
Сашка-милашка,увы знаю только что 2006 год были только наши 2-ое Ангелина и Таисья, им дали по медали! (1 и 2 место!) :)))
а вот остальные кажется ничего не взяли...

системчик,малышка ваша красавица просто. Ей очень идет этот купальник! Он её делает ярче и выразительнее.

Арина

New member
от лагеря мы освобождены. так что пока не тренируемся... даже очень очень жаль.

Сашка-милашка,КАК вы оживаете? как ваши тренировки?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Сашка-милашка,КАК вы оживаете? как ваши тренировки?
Мы болели 2 недели, пока ничем не занимаемся, думаем еще куда пойдем. А чего вы освобождены от лагеря? По возрасту?

Polli-Molli

New member
Всем привет)
Каких тут замечательных и красивых гимнасточек показывают, такие девчушки славные!!!!!!!!!!
В общем сегодня мы ходили на просмотр в СДЮШОР Динамо по художественной гимнастики.... нас взяли.. smushena::: Я пока немного в шоке, заниматься будем до 21 июня, потом каникулы. В шоке вообще от того, что мы будем заниматься с девочками которым уже 5-6 лет ;) , которые уже год занимаются 3 раза в неделю :blink: , получается в следующем году, нам только будет 5, а девочкам с нашей группы 6-7!!! Пока я не представляю, что это будет, как то страшновато..
Тренер после тренировки нам с мужем сказала, что у нашей девочки, есть данные, хорошие крепкие ножки и очень пластичные, только спина пока требует разминки...
Еще тренер сказала, что Эрика у нас болтушка и считать до 30 не умеет (хотя она умеет!! и при чем до 100, просто видать сегодня не в духе была). Тренер строгая, но приятная женщина.
После тренировки спросила я у Эрьки, пойдет ли она еще раз сюда, она на меня так посмотрела, как будто я дурная, ответ такой был: а зачем вообще тогда сегодня пришли сюда???? КОНЕЧНО ПРИДУ! Мне понравилось))))

Арина

New member
Polli-Molli, а кто тренер? сейчас же идет лагерь, и детки не занимаются?

хотя может это наши не занимаются....

получается в следующем году, нам только будет 5, а девочкам с нашей группы 6-7!!!
не переживайте! справится малышка, будет за ними тянуться!

Поздравить забыла!
ПОЗДРАВЛЯЮ! молодец дочь!

Polli-Molli

New member
Polli-Molli, а кто тренер? сейчас же идет лагерь, и детки не занимаются?

хотя может это наши не занимаются....

Занимается эта группа до 21 июня, тренер Екатерина Леонидовна, я вчера пока ждала дочку, в холле было какое то собрание по поводу лагеря в Болгарии. Уххх, отчаянно родители спорили)))

не переживайте! справится малышка, будет за ними тянуться!
посмотрим, будь что будет))) Я если честно вообще сомневалась что ее возьмут, первый вопрос, который тренер задала после тренировки: СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ? Да и конец года... в общем сомнения были, я думала пойти на отборы в сентябре. Очень чувствуется контраст между нашей малышкой и девочками... она у меня еще очень маленькая по сравнению с девочками)))

Поздравить забыла!
ПОЗДРАВЛЯЮ! молодец дочь!
спасибо))

Клара

New member
Мы в субботу ходили на кубок "Маугли".
http://news.tut.by/sport/292703.html
Очень понравилось! Детки все такие грациозные!
Еще была поражена, сколько детей в возрастной группе 5-6 лет! Всё-таки бэби-бум даже здесь проявился. :)
Никто из местных не участвовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху