Всем привет)
Каких тут замечательных и красивых гимнасточек показывают, такие девчушки славные!!!!!!!!!!
В общем сегодня мы ходили на просмотр в СДЮШОР Динамо по художественной гимнастики.... нас взяли.. smushena::: Я пока немного в шоке, заниматься будем до 21 июня, потом каникулы. В шоке вообще от того, что мы будем заниматься с девочками которым уже 5-6 лет

, которые уже год занимаются 3 раза в неделю :blink: , получается в следующем году, нам только будет 5, а девочкам с нашей группы 6-7!!! Пока я не представляю, что это будет, как то страшновато..
Тренер после тренировки нам с мужем сказала, что у нашей девочки, есть данные, хорошие крепкие ножки и очень пластичные, только спина пока требует разминки...
Еще тренер сказала, что Эрика у нас болтушка и считать до 30 не умеет (хотя она умеет!! и при чем до 100, просто видать сегодня не в духе была). Тренер строгая, но приятная женщина.
После тренировки спросила я у Эрьки, пойдет ли она еще раз сюда, она на меня так посмотрела, как будто я дурная, ответ такой был: а зачем вообще тогда сегодня пришли сюда???? КОНЕЧНО ПРИДУ! Мне понравилось))))