видимо,да)мы вчера всей группой восторгалисьэто тот который на Бэби кап нас привел в восторг?)))
видимо,да)мы вчера всей группой восторгалисьэто тот который на Бэби кап нас привел в восторг?)))
ДаЭто номер с Беби капа??
ну даА в цирке только Шоу звезд будет? Финалы будут в ДС?
Попробуйте наша Александра Витальевна набирает (или уже набрала - точно не знаю, но уточнить можете) группу 2006-2007г.р. - попробуйте к ней - требования немного расписала ранее. У нас в саду по моему разумению было много таких девочек(когда Катю отбирали), но подошла ей только одна... ДерзайтеСобираемся сходить на отбор на Берута.
да она занимается с октября 2010, т.е. с 4 лет и 10 месяцевалёнка_,а Катя ваша всего два года занимается?
А кто ж его знает? у тренера официально 2 группы 10 и человек 8 Катя занимается и там и там - у нас уже мало кто понимает сколько нас.Катя числиться в младшей группе, а занимается по большей части со старшей (они занимаются на год больше)-нас к ним перевели практически сразу.сколько у вас в группе детей?
Да нет на ОИ будет соревнования средств.Я конечно не хочу не кого обидеть но 16 летнею девочку поставить на один уровень с олимпийской чемпионкой .Моё мнение года через 4 когда у неё будет больше опыта и мастерства можно.Но в сегодняшних финалах это просто смешно .Наша Люба гораздо сильнее и профессиональней. А нашим девчонкам большое спасибо за красивую гимнастику и удачи на ОИ.:give_heart::give_heart::give_heart:vika-2010v,почему так считаете?
.На ОИ будет соревнование характеров!
У нас был номер "Шерлок Холмс".МамаАни, а у вашей девочки какой номер?
Да нет на ОИ будет соревнования средств.Я конечно не хочу не кого обидеть но 16 летнею девочку поставить на один уровень с олимпийской чемпионкой .Моё мнение года через 4 когда у неё будет больше опыта и мастерства можно.Но в сегодняшних финалах это просто смешно .Наша Люба гораздо сильнее и профессиональней. А нашим девчонкам большое спасибо за красивую гимнастику и удачи на ОИ.:give_heart::give_heart::give_heart: