Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
Собираемся сходить на отбор на Берута. Девочки из Спартака может вы о тренерах можете что-нибудь рассказать, к кому лучше не попадать?:))) (можно в личку)

alenalen1986

New member
Девочки дайте пожалуйста тел. школы "Динамо" я звоню по тел. на первой страничке который попадаю в квартиру(

Natli

Member
Кто не смог сегодня посмотреть соревнования во Дворце спорта - будет телетрансляция по БТ-2 в 23-20.

Correct

New member
алёнка_,
системчик,
МамаАни,
Поздравляем вас от души с вашими выступлениями уже на таком высоком уровне!
Мы свои номера с Baby Cup тоже в течение года гоняли, но, конечно, не на таких серьёзных соревнованиях. В субботу кого-то из ваших девочек увидим, наверное, - завтра приезжаем с дочкой посмотреть многоборье.:)

МамаАни, а у вашей девочки какой номер?

алёнка_

New member
Это номер с Беби капа??
Да

системчик,
Anzhi,
Спасибо большое - просто Катя родилась такой, ну а тренер (Дакимович Александра Витальевна) нашла этот талант и помогает его развить - за что большое ей человеческое СПАСИБО.
А ещё девочки - ХГ - это огромный труд - моя Катя занимается с первого года 5 тренировок в неделю - сейчас это 18-20 часов в неделю - вот и считайте.
А в цирке только Шоу звезд будет? Финалы будут в ДС?
ну да
Собираемся сходить на отбор на Берута.
Попробуйте наша Александра Витальевна набирает (или уже набрала - точно не знаю, но уточнить можете) группу 2006-2007г.р. - попробуйте к ней - требования немного расписала ранее. У нас в саду по моему разумению было много таких девочек(когда Катю отбирали), но подошла ей только одна... Дерзайте
Я вообще не думаю, что Спартак хуже или лучше Динамо - девочки в олимпийской сборной и оттуда и оттуда. Так что - школы примерно одинаковые.

алёнка_

New member
сколько у вас в группе детей?
А кто ж его знает? у тренера официально 2 группы 10 и человек 8 Катя занимается и там и там - у нас уже мало кто понимает сколько нас.Катя числиться в младшей группе, а занимается по большей части со старшей (они занимаются на год больше)-нас к ним перевели практически сразу.

Джулиана

Время чудес
Девочки, я так понимаю завтра во Дворце Спорта финал? Туда можно попасть как зрители? Собирались сегодня, но проспали да и дождь все планы подпортил :(

mimoshla

New member
alenalen1986,
Вы звоните по этому телефону?
тел. +017.334 96 61
Директор: Бекетова Анна Вениаминовна

Sheridan

New member
Девочки, а ходит кто-нибудь в школу Марины Лобач? Отзывов нигде не могу найти. Планирую туда, т.к. девочка моя (как мне кажется, фигуркой не очень подходит для худ. гимнастики пока)

Correct

New member
vika-2010v,почему так считаете?
алёнка_,за два года успехи вашей дочки впечатляют. Как она выдерживает четырёхчасовые ежедневные занятия?

Мы вчера посмотрели многоборье. Очень понравилось. Правда, заметно волнение у всех, самозабвенного исполнения почти и не было, как-то напряжённо всё выглядело. На ОИ будет соревнование характеров!

vika-2010v

New member
vika-2010v,почему так считаете?

.На ОИ будет соревнование характеров!
Да нет на ОИ будет соревнования средств.Я конечно не хочу не кого обидеть но 16 летнею девочку поставить на один уровень с олимпийской чемпионкой .Моё мнение года через 4 когда у неё будет больше опыта и мастерства можно.Но в сегодняшних финалах это просто смешно .Наша Люба гораздо сильнее и профессиональней. А нашим девчонкам большое спасибо за красивую гимнастику и удачи на ОИ.:give_heart::give_heart::give_heart:

МамаАни, а у вашей девочки какой номер?
У нас был номер "Шерлок Холмс".

Да нет на ОИ будет соревнования средств.Я конечно не хочу не кого обидеть но 16 летнею девочку поставить на один уровень с олимпийской чемпионкой .Моё мнение года через 4 когда у неё будет больше опыта и мастерства можно.Но в сегодняшних финалах это просто смешно .Наша Люба гораздо сильнее и профессиональней. А нашим девчонкам большое спасибо за красивую гимнастику и удачи на ОИ.:give_heart::give_heart::give_heart:

Так об это уже несколько месяцев все форумы шумят, а толку. Меня всегда удивляет, почему у Любы при чистейшем исполнении оценки максимум 28,8, а у косолапой Саши более 29-ти.
Как-то на форуме разбирали мяч Мелитины и Канаевой по сложности. Так вот был сделан вывод, что Мелита делает элементы не хуже, а иногда даже лучше Жени, но при этом разница в оценке как минимум 1,5 балла. Даже на этапе у Жени потеря мяча, но оценка 29,25, Люба выполнила чистенько и те же 29,25 (хотя была удивлена, как так много дали, за всю историю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху