Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vika-2010v

New member
спасибо:) фигурным катанием мы занимаемся просто для себя, 2 раза в неделю, гимнатику хотела добавить по нескольким причинам: основная - у нас проблема с диафрагмой и врачи сказали, что откорректировать это может только профессиональная гимнастика или профессиональное плавание. Ну и плюс у меня самой не хватает грации, пластики, хотела, чтобы у нее все это было, чтобы спинка была ровная.

Насколько мне известно, заниматься фигурным катанием и гимнастикой одновременно нельзя. Работают разные группы мышц.

И вы совершенно правы худ.гимнасткам на коньки и батут не разрешают.Наша тренер сразу замечает это и очень ругается.

ого! на батут нельзя??? и это че попрыгать просто нельзя??? А мой ребенок очень любит батут (((((

На батут который находится в спорт школах .Моя тоже раньше не знала но тренер увидела и ругала ,что художницам нечего делать на батуте они потом не будут правильно толкаться от пола.

Vidana

Мамака
Мы не хотим уходить от тренера, хоть и ездим в другой конец города,
это тоже понятно, у нас примерно таже история с развивающими занятиями, причем родители тож привыкают :)))

Решили попробывать бальные танцы, она сама предложила.
конечно надо пробовать, тем более, если сам ре предлагает, но может у них по конькам ограничения тож есть...

ЭВЕЛИНА

Active member
Ой, девочки! Хочу радостью поделиться. Нас перевели ко второгодкам. У нас было третье занятие всего.

Polli-Molli

New member
Ой, девочки! Хочу радостью поделиться. Нас перевели ко второгодкам. У нас было третье занятие всего.

Я вас поздравляю))) Только где вы все таки занимаетесь? Я помню вы писали, что на Даумана вас не взяли..

Polli-Molli

New member
Это вроде же в прошлом году было-нет? Еще раз подтверждает, что все субъективно и надо пробовать несколько раз :)
Мне тоже кажется что все это дело очень субъективно))) Девочек наверное можно начинать показывать с лет 4, а время у них еще есть наверно максимум до 7 лет)))

Vidana

Мамака
Мне тоже кажется что все это дело очень субъективно))) Девочек наверное можно начинать показывать с лет 4, а время у них еще есть наверно максимум до 7 лет)))
Я тож поняла, что пару лет в запасе есть, но после 5 берут неохотно,тока с большими задатками или предшествующей подготовкой. Мы тож ходили сегодня показываться, а результатах позже напишу, пока есть неясности.

Polli-Molli, вы в Динамо у кого, если не секрет? А то после прочтения всей темки у меня в голове все перепуталось..

Polli-Molli

New member
Vidana, у Екатерины Леонидовны))) Мне очень эта тренер нравится!!!!
Правда, не тешу себя надеждами, могут отчислить в два счета((( Сильно виден контраст между детками, пусть даже не в растяжки, гибкости, а именно в психологическом плане. Ни какой серьезности у моей дочи нет))))) Разность в возрасте в год-два очевиден (((

ЭВЕЛИНА

Active member
Я вас поздравляю))) Только где вы все таки занимаетесь? Я помню вы писали, что на Даумана вас не взяли..
Ой,вы помните! Да, все верно. мы в июне ходили 2 раза, попадали к разным тренерам, кто сказал, что лишний вес. кто сказал-не фактура.Но, я не очаялась, мы пошли в конце августа,и.....нас опять не взяли, сказали, что данные ниже среднего. мы пошли еще раз, нас опять не взяли, Я была в упадке, ребенок то же. Малышка изо всех сил старалась понравится тренеру. Долго описывать, но над нами сжалились, и решили взять к совершенно другому тренеру на первое занятие посмотреть. Вот результат. Теперь мы будем ходить 3 раза в неделю и нам пошьют какую-то форму. Ребенок счастлив, очень старается,похвалили, сказали что за несколько занятий догонит второгодок. Я безумно благодарна тренеру, которая поверила в нас. Низкий ей поклон, мы будем очень стараться! Ходим на Даумана. Не знаю, где-то надо сеточку для волос взять, не могу в кучу собрать. Где они продаются?

statsiana

New member
ЭВЕЛИНА, меня восхищает ваше упорство, вы - молодец. Мой муж тоже предлагал показать дочку другому тренеру, но я не уверена, что мы готовы к этому. Дочка говорит, что не взяли и хорошо, пойдем на танцы, но сама спрашивает когда меня нет у бабушки, у воспитателя, почему ее не взяли. Боюсь, что если опять не возьмут, будет психологическая травма (по-моему уже есть).

Polli-Molli

New member
ЭВЕЛИНА, А где вы вообще занимались до Динамо??
Вы молодец, что пошли до конца!!!!!!!!!!

Теперь мы будем ходить 3 раза в неделю и нам пошьют какую-то форму
по поводу формы: а вы уже заключали какой то договор? Дело в том что пока родители не заключат договор, я так понимаю деньги бюджет не выделит вам. Мы еще ничего не заключали, вот поэтому я думаю, что нам могут сказать до свидание в любой момент((( По опыту мамочек с нашей группы, я так поняла, что с ними на протяжение какого то времени не заключали договор в прошлом году, так сказать наблюдали за девочками.
Мы когда в июне пришли, то после второй тренировки девочкам объявили, что бы приезжали на примерку к портнихе, форму вроде еще не сшили им до сих пор.

ЭВЕЛИНА

Active member
statsiana, Polli-Molli, спасибо за поддержку!

а вы уже заключали какой то договор?
Нет, не заключали, мы только приносили справку от врача, и сказали приносить свидетельство о рождении и прописку.

Арина

New member
Я безумно благодарна тренеру, которая поверила в нас.
класс! замечательная новость! пусть у вас всё получится!

Ходим на Даумана.
к кому?

по поводу формы: а вы уже заключали какой то договор? Дело в том что пока родители не заключат договор, я так понимаю деньги бюджет не выделит вам.
а мы шили всей группой за свой счет в прошлом году))) а есть кому бюджетно шили?? я пока такого не слышала пока вы не в сборной)

Polli-Molli

New member
я пока такого не слышала пока вы не в сборной)
точно бесплатно! сама слышала от тренера, что бюджет выделил деньги.
Бес понятия, как выделяются эти деньги. Может по очереди???
Может это кому как повезет?
я думаю нам до формы еще очень далеко)))))))

Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
Правда, не тешу себя надеждами, могут отчислить в два счета
как поняла из темки, отчислить могут кого угодно и когда угодно, поэтому заранее расстраиваться бесполезно.Тут многое от детки зависит, у меня жуткая лентяйка, на тренировках по хореографии она частенько балду гоняла ( мне преп. жаловалась), ну и в туалет по 5 раз, потом мы это присекли и в туалет не пускали, тока до и после.. Вот я за это больше переживаю, там же никто церемониться не будет, как на платных занятиях..

ЭВЕЛИНА,ну вы просто большой молодец, а вы все время на Динамо ходили? Или в другие школы? А как они реагировали? Наверно, вас запомнили, или вы все время к разным тренерам попадали?

Боюсь, что если опять не возьмут, будет психологическая травма (по-моему уже есть).
Мне кажется мы сами иногда травму для детей создаем, вы ей не говорили, что могут и не взять? Не надо на этом внимание акцентировать, я сказала не возьмут в одной школе-поедим в другую, у них требования немного разные. Можно рассказать, что в разных видах спорта одно подходит, другое нет и т.д.Сказать мы сюда не подошли, а вот туда да, а Катя-Даша сюда подойдет, а туда нет, а ты подойдешь. Акцентироваться на том, что все разные, но нужные:) Я со своей по взрослому. Ну, не знаю, мне кажется вы сами расстроились, что не взяли, а ре это сразу передалось. Может вам ее с мужем и правду отправить, может он у вас более пробивной так сказать..

ЭВЕЛИНА

Active member
ЭВЕЛИНА,ну вы просто большой молодец, а вы все время на Динамо ходили? Или в другие школы? А как они реагировали? Наверно, вас запомнили, или вы все время к разным тренерам попадали?
Я так понимаю, что мы занимаемся на РЦОП. Ходили смотрется все время туда, только один раз попали на одного и того же тренера, остальные три раза разные.Та, к которой второй раз пришли, даже не вспомнила, у них видно, много деток проходит.Нас все визуально смотрели, ножки поднимала, и только наша фея-тренер пригласила посмотреть ребенка на тренировке.Сейчас все зависит только от нашего старания. До худ. гимнастики мы год занимались на Калиновского спортивной гимнастикой. За год нас там научили разве что дисциплине.

точно бесплатно! сама слышала от тренера, что бюджет выделил деньги.
Бес понятия, как выделяются эти деньги. Может по очереди???
Может это кому как повезет?
я думаю нам до формы еще очень далеко)))))))

Нам в этом году форму шьют бесплатно.Все правильно вы слышали, в июне с детей мерки снимали, а сейчас надо принести копию паспорта, составят ведомость и выдадут форму. От чего это зависит мы не знаем, а ходим на тренировки уже 7 лет и до сих пор форму шили за свой счет.Еще ребенок сказал, что кроссовки должны выдать. Мы занимаемся в РЦОПе,кстати, на Динамо всегда форма бесплатная была.

statsiana

New member
Мне кажется мы сами иногда травму для детей создаем, вы ей не говорили, что могут и не взять? Не надо на этом внимание акцентировать, я сказала не возьмут в одной школе-поедим в другую, у них требования немного разные. Можно рассказать, что в разных видах спорта одно подходит, другое нет и т.д.Сказать мы сюда не подошли, а вот туда да, а Катя-Даша сюда подойдет, а туда нет, а ты подойдешь. Акцентироваться на том, что все разные, но нужные:) Я со своей по взрослому. Ну, не знаю, мне кажется вы сами расстроились, что не взяли, а ре это сразу передалось. Может вам ее с мужем и правду отправить, может он у вас более пробивной так сказать..

Проблема в том, что когда мы первый раз пришли, чтобы нас посмотрели, тренер (эта же) сказала, что ее возьмет, но пока очень маленькая, дала телефон, чтобы я перезвонила через полгода. Через полгода я потеряла телефон и просто так приехала опять и встретила того же тренера и она опять ее посмотрела и сказала, что берет ее в свою группу и занятия начнутся в сентябре. Когда мы ехали, чтобы нас посмотрели, я говорила ребенку, что ее могут не взять, но когда тренер сама сказала ей, что ее берет, естественно, когда мы шли уже на занятие, я ей не говорила, что это опять смотр будет. Я и сама, если честно, не ожидала, что такое может быть. Знаю, что отчисляют по результатам, но чтобы после первого занятия, после того, как сама же и взяла. Но это бредятина полная, сам себе противоречу, ну или неопытность тренера, опытная бы сразу увидела "нефактурность" и не смотрела бы 3 раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху