Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Correct Наши дети сегодня утром уехали в Витебск. Ждем от вас хотя бы каких-нибудь комментариев о том, как проходят соревнования.

Арина

New member
Девочки! Всем удачи, чьи детки будут выступать в Витебске. Мамам счастливого ожидания и ждем фоток и видео!

Correct

New member
Correct Наши дети сегодня утром уехали в Витебск. Ждем от вас хотя бы каких-нибудь комментариев о том, как проходят соревнования.
Девочки, я на минутку заскочила домой, потом поеду опять. Подробно написать не могу, постараюсь вечером. Кое-что я снимаю на видео, заказывайте, кого нужно снять. Двух Ань минских я сегодня сняла, обе хороши необыкновенно. Посмотрю вечером, вдруг протоколы вывесят. В 13.00 было открытие. В зале красиво, но очень холодно. К сожалению, подводила музыка некоторых, но всем разрешали упражнение полностью переделать. С самого утра были групповые б\п. Мне показалось, что из Минска совсем крохи приехали, не выглядят на 2003-2004.
Скакалки групповые завтра. Из самых звёздных приехала Арина Шарапа. Работает фотограф, делают фото тут же. Ну всё, убегаю!

Арина

New member
Correct,спасибо огромное за отчет! будем ждать продолжения! удачи девчатам!

tandem29

New member
А вы на собрании не были, не командируете своего папу на всю ночь помост собирать?;)
Не, мы еще только, как я понимаю, в подготовительной группе, у нас даже собрания не было никакого)
Мы собираемся 10-го, тренер сказала, что самое интересное будет!

Девочки, я на минутку заскочила домой, потом поеду опять. Подробно написать не могу, постараюсь вечером. Кое-что я снимаю на видео, заказывайте, кого нужно снять. Двух Ань минских я сегодня сняла, обе хороши необыкновенно. Посмотрю вечером, вдруг протоколы вывесят. В 13.00 было открытие. В зале красиво, но очень холодно. К сожалению, подводила музыка некоторых, но всем разрешали упражнение полностью переделать. С самого утра были групповые б\п. Мне показалось, что из Минска совсем крохи приехали, не выглядят на 2003-2004.
Скакалки групповые завтра. Из самых звёздных приехала Арина Шарапа. Работает фотограф, делают фото тут же. Ну всё, убегаю!
Спасибо за информацию. Хотя бы что-то знать.
А наши детки сегодня в лифте застряли, надо было ехать на разминку.
Сегодня делают групповые скакалки и два вида- мяч и булавы.

Correct

New member
Протоколов не было, видео пока не загрузила - долгая песня. Вчера после соревнований допоздна девчонки гоняли свои скакалки и личные упражнения.

vika-2010v

New member
Да в Витебске и мы всей камандой.Условие нормальные один минус в зале очень холодно.Дети просто ледяные.Фото будем выкладывать по приезду домой.

Арина

New member
vika-2010v,напишите хоть как вы?? как ваша детка выступила? за какой год? Девочки, когда вы пишите, пожалуйста не забывайте в какой возр.категории девочки и что показывали, может кто-то особо впечатлил. Интересно очень. жду рассказов ваших.

Correct

New member
Добрый вечер! Второй день Первенства Беларуси завершён. 2001-2002 делали групповые со скакалками. Пока 1 место Минск Динамо - 22,35, 2 место - РЦОП - 21,8, 3 место - Могилёв - 20,55. Завтра девочки ещё раз делают групповые б\п и групповые скакалки (это почему-то называется многоборьем), и будет понятно, кто вышел в финал.
Вчера по групповым б\п 1 место было у Могилёва. Очень активно команды поддерживают друг друга, кричат, хлопают, а Могилев даже дудит в страшно громкую дудку! Всё для победы!
Среди личниц понравились многие, но в основном известные и вам тоже. По 2000 году Ермоленко Карина, Швайба Анна, Солодуха Александра (вся такая тонкая, гибкая, изящная!) , Ильина Ульяна, Гурочкина Евгения. По 2001 - очень хороши две Юли - Евчик и Исаченко (кто был на Бейби-капе в 2010 году, должны их помнить), поражает у обеих сложнейшая работа с предметом, оценки за 23-24 балла! Понравилась Лукина Кристина и Гайдукевич Анна - две очень стройные блондинки. Аня ещё и в групповых на первом плане стоит. Всего несколько человек приехало 2002 г.р. (думаю, самые лучшие). Очень артистична и технична Алина Горносько. С удовольствием посмотрела своих любимиц с Бейби-капа- Татьяну Наливайко (в купальнике канатоходки!) и Милану Живицкую (Париж помните с Эйфелевой башней?) Из старших поражает мастерство Ксении Челдышкиной (1997) и Анны Божко (1998), оценки сегодня 26,075 и 26, 875 соответственно. Интересно, что старшие делают 4 вида, а 2001-2000 - пять. Мастера Спорта - 7 поток. Безусловное его украшение - Арина Шарапа, совсем другой уровень работы, из остальных зажигательно, эмоционально работает Нелли Лунина, но были и такие выступления, что с трудом верится в их мастерство - оценки по 16 баллов говорят сами за себя. Ирина Юрьевна сидит грустная...
Девочки, какое количество потрясающих купальников!!! Девчонки бегают с фотографиями. Минский фотограф, от 20 до 40 тысяч. Продают и какие-то предметы и гимнастическую одежду. Попробую загрузить видео вчерашнего дня.
http://youtu.be/_YbxYXjj5GE
http://www.youtube.com/watch?v=sZoop3B1nxE&feature=youtu.be
http://youtu.be/o5EN4NqJN64
Напишите, получилось ли посмотреть. Качество, может не очень, давно не загружала, позабыла, как это делается.
Я получаю огромное удовольствие от соревнований. Мы познакомились с vika-2010v! Тренер сказала, что пришло новое положение на Олимпийские надежды Беларуси в феврале 2013 года, там будут групповые 2005-2006 годы, так что скоро и для многих мам маленьких гимнасток начнётся республика

Арина

New member
Correct, Спасибо вам огромное за подробный отчет. Я тоже люблю Арину Шарапу и Юлю Исаченко - большая и маленькая звездочки! Видео открывается а б.п. команды какой это возраст? а ваша девочка в какой команде?
Купальники красивые у девчат!

Correct Большое спасибо за подробный отчет, даже мой ребенок попал в Ваш отчет.Очень радует, что она Вам понравилась.
По 2001 - очень хороши две Юли - Евчик и Исаченко (правда частенько оценки им очень завышают, особенно , когда есть потери предмета,а дети все видят и им обидно)
По-поводу оценок в 16 баллов. Это знаете дело случая, у моей ,если есть потери в предмете, тоже оценки могут такие быть.
Интересно, что старшие делают 4 вида, а 2001-2000 - пять В зачет пойдет только четыре вида, которые нужны для КМС (обруч,мяч,булавы,лента), а говорят в следующем году будут делать все шесть видов и групповые два вида.
Многоборье-это когда делают два вида, но так только одно б/п или скакалки, то в зачет многоборья идет сумма баллов за два дня, выходят в финалы, а потом финалы в отдельных видах.Это по положению.
Видео открылось, все понравилось, правда Минских девочек мы видели дома, на Чемпионате г.Минска.
Ждем далее.....

Арина

New member
МамаАни, Correct,если не сложно, расскажите про ваших детей? У кого тренируются и сколько уже в гимнастике, какого года. :), всё же если вы уже выступаете, хочется уж и за ваших уж потом болеть! Даже если вы уже писали, повторитесь плисс, а то что-то в голове уж все перемешались, кроме девочки
vika-2010v,

Correct У меня к Вам большая просьба. Не могли бы Вы завтра в финалах снять на видео групповые скакалки РЦОП и по старшим -Анну Божко. Спасибо заранее.

Natalyna

New member
Correct, И у меня к Вам большая просьба. Снимите пожалуйста групповые скакалки Динамо Минск.

vika-2010v

New member
Девочки видео и фото очень много приедим сразу выложу.А по поводу двух Юль немного не согласна раньше Юля Исаченко приводила меня в восторг но на этих соревнованиях просто разочероала. Сложность
большая а выполнение потеря на потери ,а Евчик просто умница работа с предметом просто загледенье.

Correct

New member
Девочки, результаты завтра будем знать. Постараюсь выполнить ваши просьбы, если завтра не проспим - у нас гости. Скакалки я снимала, но в квалификации. У меня девочка 2005 года, поэтому мы пока не выступаем на таких соревнованиях. Сегодня были ленты и булавы и снова групповые. В финалы вышли по 6 личниц в каждом виде и по 4 групповых. По поводу республики в феврале - не знаю, будет ли 2006 выступать лично.
Сегодня была двухчасовая судейская коллегия - разбор полётов.
Очень понравилось групповое б\п Могилёва: http://youtu.be/M2hNfO4iz-o
Они безусловные лидеры. Правда, это съёмка 7 ноября, а сегодня они выступили ещё лучше. Сегодня все групповые выступили лучше, чем вчера. У личниц сегодня много потерь и запутываний - лента, оказывается очень сложный вид. По поводу 5 видов у КМС всё равно не поняла. А зачем тогда делать 5 видов, если зачёт по 4 идёт?

Про Аню Божко сегодня мне рассказали историю. Девчонки наши бегают, берут автографы у звёзд - Шарапы, Лепарской. Одна из девочек сегодня попросила автограф и у Ани, а та так удивилась и непосредственно сказала: "Ой, а у меня никто ещё никогда автограф не просил".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху