Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vika-2010v

New member
vika-2010v,теперь понятно, откуда слухи про приезд Гомеля были! Удачи девочкам!
А вообще вы в Гомеле к какому спортивному обществу относитесь?

Мы относимся к СДЮШОР -школа олимпийского резерва.У нас в Гомеле только одно отделение.К сожалению нам зал так строить и не начали.4 года тому назад когда наша Олеся Бабушкина была на олимпиаде в составе сборной нам пообещали зал и даже показали проект зала и приезжали все Минчане заложили капсулу ,так и до сих пор её наверно ищут.Мы тренируемся на одном ковре со спортивной гимнастикой ковёр совсем не такой как у художниц.Да и детей сильно не хотят набирать так как совсем некуда.

lisa310

New member
детей 2005-2004 года было много...выступали в 3 потока с 12 до 14 часов...получилось снять первые 25 мин,пока моя малая с выступления не вернулась...оценки записать не получилось...протоколы не видела...даже не знаю какое место мы заняли(((... нарежу видео -выложу ссылки

девочки, что-то я не совсем сегодня поняла. А малышей почему не награждали??

Точно, только сейчас, после вашего сообщения сообразила, что награждение было, начиная с 2004 года. Довольно странно....детки ведь очень старались. Хотя насколько мне известно, для малышей это была контрольная проверка для дальнейшей пригодности к занятиям.

Correct

New member
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
девочки, что-то я не совсем сегодня поняла. А малышей почему не награждали??
Точно, только сейчас, после вашего сообщения сообразила, что награждение было, начиная с 2004 года. Довольно странно....детки ведь очень старались. Хотя насколько мне известно, для малышей это была контрольная проверка для дальнейшей пригодности к занятиям.
Категория у малышей была "2004 и моложе", поэтому и награждали всех вместе (не знаю, кто занял призовые места - 2004 или 2005). Всего их было 3 потока, около 30 человек. 2006 года было всего 2 девочки. А что значит "контрольная проверка для дальнейшей пригодности к занятиям"? Из минских девочек кого-то отчисляют после этих соревнований? Если кому известны победители, выложите, пожалуйста.
oka-boka, поздравляем дочку с победой во всех возможных видах! Умница!

Что значит контрольная проверка? А это, чтобы страху нагнать.....
Возможно с кем-то проведут профилактическую беседу типа, если не похудеете, то..... ну и так далее по списку.
До Нового года возможно и не выгонят, Беби Кап надо с кем-то делать, а дальше могут какой-то % и отчислить.
Знаю такое бывало в прошлые годы.
Конечно номинация 2004 и ниже не позволяет 2005 году получить призы, хотя для стимула могли бы и отметить малышей медальками

lisa310

New member
Хотя насколько мне известно, для малышей это была контрольная проверка для дальнейшей пригодности к занятиям.
я не думаю что это так....у нас в группе есть и 2005 и 2006 г.р. выставляли лучших...если бы была контрольная проверка,то выставляли бы всех,а не 1 из 10.

в 2005 году мы вторые))
поздравляю!!!
вы протоколы видели? мне бы очень хотелось знать,какое у нас место,а сколько вы набрали баллов?

oka-boka, поздравляем дочку с победой во всех возможных видах! Умница!
присоединяюсь)

первые ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=Fc5FL7EN86Q&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=ag6Fq2QyGGo&feature=relmfu

то,что успела загрузить в интернет

а это 2006 г.р.
http://www.youtube.com/watch?v=vNAIOaAAI8Q&feature=relmfu

и снова 2004-2005:
http://www.youtube.com/watch?v=32EpXCQY8vo&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=18jZPlvW_dM&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=BJKH_NMkopY&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

алёнка_

New member
Девочки - умницы!!!
Но очень хочеться посмотреть турнирные таблицы - может есть у кого?

системчик, поздраляю Вас отдельно - просто СУПЕР!!! Так держать!!!

А Катюша первое место на Годиевой взяла (21,2 балла б/п 2005)...

Correct

New member
lisa310,большое спасибо!
Очень интересно! Поздравляю вашу доченьку с первым стартом! Если у вас есть ещё что-нибудь, выложите, пожалуйста. С удовольствием посмотрим. 2-3 поток Вы не снимали, да?

А Катюша первое место на Годиевой взяла (21,2 балла б/п 2005)...
Вау! Какая умница! Поздравляем! Расскажите нам, как прошёл этот турнир. Сколько человек было по 2005 году? У вас есть видео?

системчик,
lisa310, А ваши девочки делали два вида или только б\п?

алёнка_

New member
В турнире Годиевой было 25 чел. 2005 года (из них несколько было 2006 года). Но ВСЕ девочки - просто умницы, а первая, вторая и третья отличались по баллам совсем чуточку: 21,2;21,05;21,0.
Видео снимали, но вот выкладывать его ещё не научилась, хотя снимали весь 2005 год и награждение = парад

lisa310

New member
Correct, да...не получилось снять 2-3 поток...камеру одолжили,а она на дисках,забежала перед выступлением в магазин...купила последний диск,а они на полчаса рассчитаны...поэтому 25 мин первые сняла и все.

Correct, моя только б/п делала

как идет подготовка к BABY CUP?

vika-2010v

New member
В турнире Годиевой было 25 чел. 2005 года (из них несколько было 2006 года). Но ВСЕ девочки - просто умницы, а первая, вторая и третья отличались по баллам совсем чуточку: 21,2;21,05;21,0.
Видео снимали, но вот выкладывать его ещё не научилась, хотя снимали весь 2005 год и награждение = парад
А на майл можете скидывать я бы обработала и выставила на сайт.Там очень просто написать сообщение и добавить файл выбрав его с компьютера.

Арина

New member
алёнка_,поздравляю! так приятно когда малышки начинают показывать результаты. Успехов вам и дальше!
в 2005 году мы вторые))
и вас поздравляю! так держать!

lisa310, с первым стартом вас! Видела вашу малышку в записи - здорово очень, красотка! Уверенна, что пьедестал скоро будет всегда ваш!

Конечно номинация 2004 и ниже не позволяет 2005 году получить призы, хотя для стимула могли бы и отметить малышей медальками
согласна абсолютно.

Polli-Molli

New member
алёнка_,поздравляю! так приятно когда малышки начинают показывать результаты. Успехов вам и дальше!
и вас поздравляю! так держать!

lisa310, с первым стартом вас! Видела вашу малышку в записи - здорово очень, красотка! Уверенна, что пьедестал скоро будет всегда ваш!

согласна абсолютно.

Девочки, я бы договорилась с тренером, допустим купить какие то шаблоны грамот или благодарностей в таком случае, просто подписать их и вручить на уроке. Мне кажется для детей получить сейчас уже какую то грамоту, очень важно, это же огромный стимул! Смотрела видео, ведь детки так стараются... такие умнички!

алёнка_

New member
А на майл можете скидывать я бы обработала и выставила на сайт.Там очень просто написать сообщение и добавить файл выбрав его с компьютера.
попробую - сейчас к сожаленью оченьмало время - подготовка к Babycup, день рождения у Катюшки (завтра 7 лет человеку), выбор этажа (в новостройке), работа, младшенькая приболела -короче- освобожусь чуток попробую
Девочки, я бы договорилась с тренером, допустим купить какие то шаблоны грамот или благодарностей в таком случае, просто подписать их и вручить
А мы так и сделали на первом выступлении - только договорились с тренером и деток отдельно официально поздравили - Я думаю так и должно быть - иначе какой стимул дальше стараться

lisa310

New member
я бы договорилась с тренером, допустим купить какие то шаблоны грамот или благодарностей в таком случае, просто подписать их и вручить на уроке
нам премию дали...может не медаль,но дочь была счастлива,что она сама себе купила полупальцы профессиональные ,игрушку и маму в пиццерии угостила...

Gluckspilz

Active member
алёнка_, Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мы тоже занимаемся на Берута. Ваша дочка - просто умничка! Моя Уля тоже выступала на турнире, но мы, к сожалению, засняли не все выступления и не очень качественно. Может быть, можно Вам принести флешку и попросить скинуть Вашу запись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху