Polli-Molli
New member
Замечательный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашей семье очень понравилось!!!
Детки умнички, все прекрасно было, все очень старались!!!!! МОЛОДЦЫ!
А так же родители этих деток, постарались на славу!!! Тренерам особое спасибо!!
Начало бэби капа у нас началось не радужно....
Так получилось, что мы по вынужденным обстоятельствам приехали на полчаса позже. Пошли искать наши места.... Я увидела, что на наших местах сидят другие люди, вежливо попросила показать билеты, может недоразумение какое то... Тут на меня как взъелись эти дамы.... я то по сути не успела ничего ответить, разговор был таков: А РАНЬШЕ ПРИДТИ НЕ МОГЛИ???? На соседних рядах стали люди возмущаться, типо женщины, а какое ваше дело, когда пришли эти люди- они пришли на свои места((((
В общем с шумом и гамом они все же встали...
Конечно осадок не приятный и каждый раз удивляешься нашему народу...
Ладно, хоть праздник поднял настроение)))) Очень рада за нашу девочку (соло), она заняла третье место в немаулятах)))))
Детки умнички, все прекрасно было, все очень старались!!!!! МОЛОДЦЫ!
А так же родители этих деток, постарались на славу!!! Тренерам особое спасибо!!
Начало бэби капа у нас началось не радужно....
Так получилось, что мы по вынужденным обстоятельствам приехали на полчаса позже. Пошли искать наши места.... Я увидела, что на наших местах сидят другие люди, вежливо попросила показать билеты, может недоразумение какое то... Тут на меня как взъелись эти дамы.... я то по сути не успела ничего ответить, разговор был таков: А РАНЬШЕ ПРИДТИ НЕ МОГЛИ???? На соседних рядах стали люди возмущаться, типо женщины, а какое ваше дело, когда пришли эти люди- они пришли на свои места((((
В общем с шумом и гамом они все же встали...
Конечно осадок не приятный и каждый раз удивляешься нашему народу...
Ладно, хоть праздник поднял настроение)))) Очень рада за нашу девочку (соло), она заняла третье место в немаулятах)))))