Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polli-Molli

New member
Замечательный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашей семье очень понравилось!!!
Детки умнички, все прекрасно было, все очень старались!!!!! МОЛОДЦЫ!
А так же родители этих деток, постарались на славу!!! Тренерам особое спасибо!!

Начало бэби капа у нас началось не радужно....
Так получилось, что мы по вынужденным обстоятельствам приехали на полчаса позже. Пошли искать наши места.... Я увидела, что на наших местах сидят другие люди, вежливо попросила показать билеты, может недоразумение какое то... Тут на меня как взъелись эти дамы.... я то по сути не успела ничего ответить, разговор был таков: А РАНЬШЕ ПРИДТИ НЕ МОГЛИ???? На соседних рядах стали люди возмущаться, типо женщины, а какое ваше дело, когда пришли эти люди- они пришли на свои места((((
В общем с шумом и гамом они все же встали...
Конечно осадок не приятный и каждый раз удивляешься нашему народу...

Ладно, хоть праздник поднял настроение)))) Очень рада за нашу девочку (соло), она заняла третье место в немаулятах)))))

pe_p_pi_88

New member
Все супер!!!Девченки-молодцы. Хорошо,что шоу не затягивали,но хотелось бы все равно увидеть костюмированных персонажей,как в прошлые годы.
Очень понравились номера лебединая сказка,синий платочек,бурановские бабушки,кукловод и мери поппинс.И разумеется наш номер Лунная ночь)))

Gluckspilz

Active member
pe_p_pi_88, молодцы! Надеюсь, у вашего номера 1е место? А мы, к сожалению, не смогли посмотреть (у Ульянки как раз 20 был новогодний вечер в школе), но, надеюсь, посмотрим по ТВ на след. неделе, или может, кто-нить из вашей группы записывал на видео? Вы ведь, если я не ошибаюсь, Юлия?

pe_p_pi_88

New member
Не ошибаетесь))) Мы записали на видео только свой номер и лебединую сказку. Другие не записывали,т.к. мне пообещали телевизионную запись.
Еще чуть не забыла про Золушку-тоже суперский номер!

Raskolnikov

New member
Да праздник удался, всем родителям зачет и естественно тренерам. Очень сильной оказалась конкуренция в "Зорачках" в групповой номинации. И в принципе я действительно согласен с судьями. Вот не было такого, чтобы сказать , что вот эти лучше всех. Бурановские хороши и елки весело, ну конечно нам наш номер с дорожными знаками понравился, жаль девочка помощница немного испортила тем, что включила светофор, по задумке светофор включать должен был полицейский..ну как вышло!!! Всем еще раз спасибо за такой приятный вечер!!!!

Alisa

New member
Праздник получился замечательный , лучше чем в прошлом году, вход по билетам , меньше хаоса, не затянуто, лучше свет. Всем спасибо и девочкам , и тренерам и , конечно, отдельное спасибо родителям.
Сильнейшими были " зорачки", " надзеи" как-то слабовато смотрелись после них.
Мне оч. понравились: Майкл Джексон, лунная ночь, дорожные знаки, бабушки, елки , журавли, кукловод, синий платочек. Мэри Поппинс- просто потрясла, даже Лепарская на нее смотрела не отрывая глаз.

Каждый год- множество хороших идей, красивых декораций, суперских костюмов, выше конкуренция.Возникает вопрос, есть ли предел? Долго ли еще можно удивлять?

Breeze

New member
очень красивое представление, яркое и сказочное!! нам очень понравилось. Спасибо родителям,тренерам,организаторам! Единственное , что так же столкнулись с такой неприятностью - как люди по пригласительным билетам занимали места купленные в кассах. На моих глазах так же 2 случая выяснения отношений по этому поводу чуть ли не вплоть до оскорблений!!!

59.jpg

60.jpg

62.jpg

63.jpg

Polli-Molli

New member
Организация праздника очень порадовала практически во всем)) Мы когда походили к дворцу спорта с правой стороны были припаркованы машины скорой помощи, реанимации. Очень понравилось лазерное шоу, деть наш был в восторге)))) веселый ведущий.. и многое другое!)) В общем все порадовало!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Большое спасибо за этот настоящий праздник всем, кто в нем участвовал и помогал в его подготовке.
И согласна с PaDi, особенно порадовали "зорачкi", столько сильных интересных номеров, не зря судьи одни десятки ставили.

Белоруска

New member
Breeze СПАСИБО за фотографии. Все детки очень хороши. Может Вы снимали больше ? Можно ли выкупить свои ? А то у меня получилось свою только на видео снять.

Breeze

New member
Breeze СПАСИБО за фотографии. Все детки очень хороши. Может Вы снимали больше ? Можно ли выкупить свои ? А то у меня получилось свою только на видео снять.

Есть немножечко больше и не всех, вы мне напишите в личку, я вам могу выслать фотки бесплатно, если окажутся.

lisa310

New member
результаты соревнований и таблицу оценок можно скачать тут:http://bga.by/rus/artistic/result/baby_cup_belswissbank/

мне очень обидно было за "Утиные истории"...волонтеры неправильно разложили атрибут и девочки растерялись

в номере "Пчелиный рай" зачем то включили прожектора,и вся подсветка потерялась,той красоты номера,как он задумывался не получилось,очень жаль.

за кулисами не было освещения и дети разминались почти в полной темноте

смотрела только 2 последние категории,очень сильно выступали "Зорачки",номера были один другого лучше,все заслуживали высших баллов.Супер!!!

алёнка_

New member
Breeze, А можно и нам фото (Лунная ночь)?

Девочки ВСЕ просто умнички - шоу удалось на славу!!! Поздравляю ВСЕХ!!!:clapping:

Арина

New member
мне очень обидно было за "Утиные истории"...волонтеры неправильно разложили атрибут и девочки растерялись
спасибо вам. Но обидно именно то, что девочки не растерялись, а дошли до самого конца и танцевали и ждали пока будет часть без скакалок, и это самые маленькие то 4-х леточки (они были в 3-м ряду). А скакалки положили просто неправильно, и обидно то как... нет слов. Я как увидела это так даже снимать не смогла, т.к. надеялась до последнего, что тренер поправит... Моя была в 1-ой линии, но я просто горжусь малышами во 2 и 3-м ряду, которым как раз таки и неправильно положили инвентарь.

DLena

New member
Здравствуйте! Мы были на конкурсе первый раз - до сих пор в восторге!!!! Мне понравились ВСЕ !!!! Breeze если не сложно, и мне на почту фоточки пришлите, если найдутся. Наши номера: первый снег, подснежники зимой и зимний ветер. Спасибо. Адрес: korolchuk25@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху