Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, может изменить название темы на "Мамы ...2", а то многие еще в старую тему пишут?
Или может кто-то хочет предложить более интересное название?

кто что узнает про ТВ-пишите)))))))
Нам тренер говорила, что телевидение в этом году снимать не будет.
Очень жаль, конечно, т.к. свой номер посмотреть толком не удалось, и последнюю возрастную категорию тоже.

Арина

New member
Очень жаль, конечно, т.к. свой номер посмотреть толком не удалось, и последнюю возрастную категорию тоже.
аналогично!!! а в конце нас строили на награждение, а говорят там самая красота была)

Breeze

New member
вот такая красота в конце была)
56.jpg

кул

New member
девочки вот нашла по БТ но правда не знаю что это будет 7 января (правда длится всего 20мин)13.50 Телефильм АТН "Ваву Сuр. Сказка под Рождество"

Арина

New member
люсюня,здорово!!

по БТ но правда не знаю что это будет 7 января (правда длится всего 20мин)13.50 Телефильм АТН "Ваву Сuр. Сказка под Рождество"
в том году тоже была передача, показывали только 1.2.3 место, и длилось всего минут 30. может и в этом году так же?

Последнее редактирование:

Correct

New member
в том году тоже была передача, показывали только 1.2.3 место, и длилось всего минут 30. может и в этом году так же?

В том году показывали только 1 и 2 места, но длилась передача около часа, может, минут 50.

девочки вот нашла по БТ но правда не знаю что это будет 7 января (правда длится всего 20мин)13.50 Телефильм АТН "Ваву Сuр. Сказка под Рождество"

Какой это будет канал - они же меняют название в следующем году. Беларусь 1?

Нам тренер говорила, что телевидение в этом году снимать не будет.
Нам тоже будет жаль - была надежда попасть в показ. А какой ваш номер (мы кое-что снимали, можем поделиться)

Correct

New member
Девочки, прочитала то, что писалось на предыдущих страницах. Что, реально чьи-то костюмы и декорации стоят 1000 долларов? Или это такое художественное преувеличение?

ой, а что вы снимали???

Малыши почти все есть (пока меня не пускали в зал, муж снимал), а вот 2003-2004 год не снимали почти (садилась батарейка), к сожалению.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Ну наверное эфелевая башня потянула на много!!!
Мне кажется, что самый дорогой номер с переодеванием был.
Хотя если всех далматинцев суммировать, тоже что-то около тысячи долларов выйдет :)

Breeze

New member
мне кажется , что большинство номеров около тысячи тянет(групповых) - процентов 80 -90.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху