Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

New member
непонятное судейство - у некоторых номеров и сюжет есть, постановка, много различных гимнастических упражнений заложено - интересно и есть на что посмотреть , - это не оценивается. А в других -извините, вышли , попрыгали и ушли - все десятки. Объясните, пожалуйста?

Арина

New member
А в других -извините, вышли , попрыгали и ушли - все десятки.
не надо так!!! всё зависит от возраста, зрелищности, от судей, да и не только! А так вашей фразой вы пытаетесь кого-то обидеть - вышли... попрыгали... ВСЕ СТАРАЛИСЬ!!! все надеялись, и ведь то, что одним 10, а другим не все 10, зависит не от тех, кто вышел и попрыгал!
Пусть в след. раз вы обязательно победите!!!

Всех с наступающим Новым годом!!!

Пусть новый год принесет радость и удачу, здоровье и благополучие Вам и вашим семьям!!!

Последнее редактирование:

Breeze

New member
Ариша, никого не хотела и не хочу обидеть! я пытаюсь смотреть не с точки зрения чувств, а с тех.стороны, поймите. Очень рада за тех - кто одержал победу - хотя как таковых победителей здесь быть не может - все номера красивые и яркие. но раз уж судьи взялись это оценивать - хочу понять логику. Или например два номера победителя в одной возрастной категории - Дети солнца и Однажды на болоте. С тех стороны - небо и земля - как бы это жестоко не звучало.

Correct

New member
ну я в шоке))) 3000 это за всех кто в номере или каждый???

ну вы шутница!:laugh:

То есть всё же не с одного человека по 3000? А то уж совсем как-то невероятно!

Всех с наступающим Новым годом!!!

Пусть новый год принесет радость и удачу, здоровье и благополучие Вам и вашим семьям!!!
Арина, спасибо! Присоединяюсь! Всех гимнасточек и их мам с наступающим Новым годом! Всего самого светлого и доброго! Будем надеяться, что через год снова встретимся на Baby Cup! Нам бы хотелось, а вам?

системчик

Active member
Будем надеяться, что через год снова встретимся на Baby Cup! Нам бы хотелось, а вам?
конечно))))))))))))))))))))))))))))))

Всех гимнасток и их мам с наступающим Новым годом! Счастья и удачи в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/256/81256610_large_18dd03c5c579.jpg

Последнее редактирование:

люсюня

New member
Мамочки, Все мы молодцы, кто учавствовал в baby cup 2011, и не только. Мы живем для детей и всегда будем оплачивать радость наших деток. Так давайте не считать наши расходы, ведь они с каждым годом будут увеличиваться. Всем Вам желаю, чтобы расходы были совместимы с доходами, и Мы не Жалели денег нашим маленьким сокровищам, Ведь они у нас самые лучшие детки на свете!!!!!!!!!!!! Всех Вас С Новым Годом!!!!!!!!!!!! Счастья Вам, Здоровья Вам и Вашим Деткам!!!!!!!! И чтобы Рождественская Сказка (Baby cup ) Всегда для вас оставалась праздником!!!!!

Valerie

New member
Доброй ночи))Еле вас нашла)Пишу-пишу в старую темку...А вы тута)))
Девочки, скажите пожалуйста, нам в апреле будет 2 года, уже подумываем отдать малявочку нашу в худ.гимнастику)Ну не с 2-х, наверное чуток позже...Мамы таких совсем малюпасек отзовитесь!Куда обращаться?И во сколько лет всё-же лучше?
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Арина

New member
.Мамы таких совсем малюпасек отзовитесь!Куда обращаться?И во сколько лет всё-же лучше?
МЫ ПОШЛИ в 3 с половиной, нас взяли. Но с не очень большим желанием, сказали, если будет плакать, то придете на след. год. Но малышка пошла без плача, с желанием и была не хуже 4 и 5 леток. Сейчас уже занимаемся второй год. Так что вам не так долго ждать. Только не забудьте, что фигура и данные должны подходить.

Арина

New member
А какие конкретно требования?
Тренер попросила раздеться до колготок и футболки, смотрела гибкость спины, растяжку (ноги), и сама фигурка... девочку смотрели с нами еще одну, даже не смотрели гибкость, извинились и сказали полненькая!

я знаю, что рост тоже хорошо бы, но мы пришли крошечные (ре за моими ногами не было видно). Так что, рост пока не принципиально. А вес - их взвешивать начнут позже.

Арина

New member
Correct,а сохранить там ни как???

P.S. диски Доматинцев с проф. фото готовы, они у тренеров!!! Кто заказывал забирайте!!! (все подписанные!)

Юльчан,3000 это на 1-го ре???

Correct,спасибо огромное, толком в зале и не видела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху