ФросяБурлакова
New member
весь номерЮльчан,3000 это на 1-го ре???
весь номерЮльчан,3000 это на 1-го ре???
нет, ну если 3000 на всех, то легче!) а сколько чел-к в номере???весь номер
А на Динамо куда конкретно? Где проходит отбор,занятия и где узнавать,когда приходить? Я тоже хочу попробовать младшую на гимнастику отдать,только думаю,что мы отбор не пройдём (пуз у нас есть хороший),но попробуем точно,хотя тренер старшего по футболу (динамо) сказал,что знает,кто у нас в семье будет футболистом (стоял и смотрел как Катя, которой ещё не было 2-х по мячу бьёт,а потом пасы ей стал давать, ни разу не промазала),но я всегда с таким восхищением смотрю на гимнасток особенно маленьких-это такой труд. И мамин тожеПОПРОБОВАТЬ прийти в 3 на Динамо
Correct,а сохранить там ни как???
P.S. диски Доматинцев с проф. фото готовы, они у тренеров!!! Кто заказывал забирайте!!! (все подписанные!)
Спасибо. Вас тожеAmadeussee, с Новым годом!
нет, есть у меня телеф. фотографа, который там снимал, зовут Дима - 3551683, он фотал всё! позвоните спросите, он расскажет вам что у него есть.а профессиональное фото есть только далматинцев?
30 минут!к сожалению!как и в прошлом году приблизительно!Счастливая-мама,а сколько по времени будет идти (до скольки)??? ну это так любопытно покажут ли всё?
Нас вообще не показали, хоть и призёры.расстроились!!!!!от сьемки!!!в прошлом году хоть призовые номера показывали полностью!!!в ентот раз все отрывками!!!всех по чуть чуть!по минутке максимум!!!как реклама только 30 минутная!
согласна, наших конечно показывали много, но так ни номера не видно, ни деток всех. А жалко очень!!! Но может еще завтра что-то покажут, хотя может это просто повтор?никого рассмотреть невозможно было!