Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расстроились!!!!!от сьемки!!!в прошлом году хоть призовые номера показывали полностью!!!в ентот раз все отрывками!!!всех по чуть чуть!по минутке максимум!!!как реклама только 30 минутная!
Это точно. Такое зрелищное мероприятие,а съемки нет. Каждый год показывали хотя бы призовые номера, а в этом точно только кусочками,да и то не все попали, даже призеры. Я считаю, что могли бы конечно показывать полностью все номера, ведь интересны не только призеры, а все детки. Это так мило смотреть на родные лица по ТВ. И хотят видеть не только родители, но и друзья, и знакомые.

системчик

Active member
Это точно. Такое зрелищное мероприятие,а съемки нет. Каждый год показывали хотя бы призовые номера, а в этом точно только кусочками,да и то не все попали, даже призеры. Я считаю, что могли бы конечно показывать полностью все номера, ведь интересны не только призеры, а все детки. Это так мило смотреть на родные лица по ТВ. И хотят видеть не только родители, но и друзья, и знакомые.
совершенно согласна

Счастливая-мама

Счастлива
Счастливая-мама,вы участвуете? у нас только старшие девочки вроде
я вообще ничего понять не могу!!!кто участвует!!!а главное когда!!!!хотела вырваться на отдых!а тренер сказала если кто хоть раз пропустит то тот ей ребенок не нужен!

системчик

Active member

Баунти

New member
Девочки, группа Марины Анатольевны занимается на следующей недели без изменений? вт-чт к 17.00, субб- 10? Подскажите, плиз, а то мы загуляли....ну и вроде бы как каникулы неделю должны были быть...

люсюня

New member
Девочки, Может кто записал передачу, Хоть секундное удовольствие, но все равно приятно.

Счастливая-мама

Счастлива
Девочки, Может кто записал передачу, Хоть секундное удовольствие, но все равно приятно.
мы записали!но к сожалению в zala с нее не переписать!!!!может в инете поискать?

Арина

New member
Девочки, моя подруга хочет продать для занятия Худ. гимн. кое-что:
1. Полупальцы (Чакот) р.21.5 - 22 (35 у.е.) - были дороже прилично!!!
2.Чехол для предметов! - 25 у.е.
3. Есть купальник (суперский) на рост от 130 - до 145 натянется (вишневый с золотом) - шился на заказ
тел. 0291345155

Наверное, показательные?
да показательные. нас тоже предупредили!

Счастливая-мама

Счастлива
А на диск вы записать можете?
к сожалению нет!телевизор поддерживает даже флешки!но и на них запись с залы не записывается!там еще и временное хранение файлов через месяца 2 удаляют!

системчик,вот и мы видно в показательных !!!!я до сих пор не разберусь))))))нам и не сильно спешат рассказывать)

системчик

Active member

Счастливая-мама

Счастлива
нам сказали,что номер с Беби капа показывать будем где-то 15-17 июля на Кубке (так что до 6-го я планирую сгонять на море:blush1:)
нам и такое говорили!но вот февраль выбил меня из колеи ))))))))))))))))))))

Kotty

Могу и укусить
Девочки,может кто подскажет:на этом на Беби Кап выступали гимнасточки с городского центра олимпийской подготовки(на Победителей находится) или не было никого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху