Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

New member
выступали видимо, но не могу сказать кто. По телику в титрах видела РЦОП г.Минск

Девочки,может кто подскажет:на этом на Беби Кап выступали гимнасточки с городского центра олимпийской подготовки(на Победителей находится) или не было никого?
Выступали. Номер Элвин и бурундуки под руководством Инны Жуковой.Может быть и еще были, но я знаю этот номер (знакомая детка была в нем)
ГЦОП это ранее была СДЮШОР № 16 Мингорисполкома

Баунти

New member
У нас есть запись программы от 7 января! Готовьте флешки)))))))))))))))))))))))) Завтра или в субботу буду с компом, перепишу желающим! А у меня вопрос, а у всех диск с фиговыми фотками долмантинцев или только у нас?

Correct

New member
Выступали. Номер Элвин и бурундуки под руководством Инны Жуковой.Может быть и еще были, но я знаю этот номер (знакомая детка была в нем)
ГЦОП это ранее была СДЮШОР № 16 Мингорисполкома

Элвин и бурундуки значатся как "УФКСиТ". Оттуда же - "Гламур-мур", "Паутина", "Букет", "Дюймовочка" и "Ретро".

Счастливая-мама, а какой номер будете показывать?

kotik23

New member
У нас есть запись программы от 7 января! Готовьте флешки)))))))))))))))))))))))) Завтра или в субботу буду с компом, перепишу желающим! А у меня вопрос, а у всех диск с фиговыми фотками долмантинцев или только у нас?
Во сколько у вас тренировка?

Элвин и бурундуки значатся как "УФКСиТ". Оттуда же - "Гламур-мур", "Паутина", "Букет", "Дюймовочка" и "Ретро".

"УФКСиТ". при Мингорисполкоме, они так назывались ранее, теперь это городской центр олимпийской подготовки. Но только всегда пишут наименование по-старому, по какой причине- непонятно.

Kotty

Могу и укусить
"УФКСиТ". при Мингорисполкоме, они так назывались ранее, теперь это городской центр олимпийской подготовки. Но только всегда пишут наименование по-старому, по какой причине- непонятно.
Да,правильно.УФКСиТ-это управление физ.культурой,спорта и туризма мингорисп.Заместитель директора у них Инна Жукова,значит взяла она еще и деток тренировать.Или не она у них тренер?

Радость

Хочу и добьюсь!
Кто тренируется на Даумана для 4 леток во сколько тренировки и по каким дням? И может посоветуете тренера, чтоб увлёк ребёнка... Я уже честно не знаю как помочь ребёнку не боятся. Дома очень хочет, и мне показывает как она усеет, но только куда едем, всегда одно - бесконечный рёв и всё.
И мамы могут присутствовать на занятии, ну рядом сидеть в поле зрения ребёнка?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Радость, тренировки три раза в неделю, но есть несколько групп, т.е. по разным дням.

уже честно не знаю как помочь ребёнку не боятся. Дома очень хочет, и мне показывает как она усеет, но только куда едем, всегда одно - бесконечный рёв и всё.
Боюсь, что в профессиональном спорте тогда будет очень трудно, они все-таки много требуют и мало уговаривают. Попробуйте, может, сначала какой-нибудь платный вариант? Хотя может здесь девушки подскажут "мягкого" тренера. А, может, наоборот - пойдете и втянетесь.
Присутствовать не разрешают, даже в зал если заглядывать, ругают.

Correct

New member
Да,правильно.УФКСиТ-это управление физ.культурой,спорта и туризма мингорисп.Заместитель директора у них Инна Жукова,значит взяла она еще и деток тренировать.Или не она у них тренер?

Она только бурундучков готовила)))

Арина

New member
И может посоветуете тренера, чтоб увлёк ребёнка...
никто ре не увлекает там! Если у ре есть данные и желание его берут.А после пол года тренировок начинаются растяжки и для многих это больно! так что простите, но посоветовать могу лишь одно: если вы готовы к тренировкам и проф. спорту - то дорога на Даумана, а если увлечь - это школа Лобачь (конфетки после тренировок) и всякое такое!

И мамы могут присутствовать на занятии, ну рядом сидеть в поле зрения ребёнка?
нет! не реально. их уводят одних с тренером!

даже в зал если заглядывать, ругают.
не просто ругают, если главный тренер кого застукает - труба...

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,спасибо за запись программы. Папа счастлив!!

Баунти

New member
Во сколько у вас тренировка?
Мы занимаемся у Марины Анатольевны вт-чт 17.00, суббота 10.00.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,спасибо за запись программы. Папа счастлив!![/QUOTE]

А вы бы знали как счастлив наши дедушка и бабушка!!!!Не только внучку по телевизору показали, а еще и дедушка в интервью зазвездел)))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, наши крошки молодцы, хорошо отреагировали на камеру!!!И детки, и мамы!!!!!Умнички все-все-все!!!!

Радость

Хочу и добьюсь!
Спасибо всем за ответы. Не знаю, будем думать. У нас ещё большая проблема в том как доехать, всё очень далеко, везёт муж после работы и голодный :shout: , и после дочкиных слёз мы не понимаем зачем всё это было надо.
Но пока нам возраст позволяет думать, посмотрим.

люсюня

New member

Арина

New member
Янтарик,я писала выше (1345155) позвоните спросите. Продают так точно, может и прокат дадут

девочки, подскажите, пожалуйста - дочке 2,3 хотим на худ.гимнастику отдать. возьмут ли с такого возраста и куда лучше обратиться? я в этом , если честно, ноль... может кто подскажет - какие есть клубы и т.д. еще желательно (но не обязательно) чтобы было ближе к дому. живем в каменной горке. заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху