Выступали. Номер Элвин и бурундуки под руководством Инны Жуковой.Может быть и еще были, но я знаю этот номер (знакомая детка была в нем)Девочки,может кто подскажет:на этом на Беби Кап выступали гимнасточки с городского центра олимпийской подготовки(на Победителей находится) или не было никого?
Выступали. Номер Элвин и бурундуки под руководством Инны Жуковой.Может быть и еще были, но я знаю этот номер (знакомая детка была в нем)
ГЦОП это ранее была СДЮШОР № 16 Мингорисполкома
У нас есть запись программы от 7 января! Готовьте флешки)))))))))))))))))))))))) Завтра или в субботу буду с компом, перепишу желающим! А у меня вопрос, а у всех диск с фиговыми фотками долмантинцев или только у нас?
Во сколько у вас тренировка?У нас есть запись программы от 7 января! Готовьте флешки)))))))))))))))))))))))) Завтра или в субботу буду с компом, перепишу желающим! А у меня вопрос, а у всех диск с фиговыми фотками долмантинцев или только у нас?
Элвин и бурундуки значатся как "УФКСиТ". Оттуда же - "Гламур-мур", "Паутина", "Букет", "Дюймовочка" и "Ретро".
"УФКСиТ". при Мингорисполкоме, они так назывались ранее, теперь это городской центр олимпийской подготовки. Но только всегда пишут наименование по-старому, по какой причине- непонятно.
У нас есть запись программы от 7 января!
А можно на ящик или в ютюб?
Да,правильно.УФКСиТ-это управление физ.культурой,спорта и туризма мингорисп.Заместитель директора у них Инна Жукова,значит взяла она еще и деток тренировать.Или не она у них тренер?"УФКСиТ". при Мингорисполкоме, они так назывались ранее, теперь это городской центр олимпийской подготовки. Но только всегда пишут наименование по-старому, по какой причине- непонятно.
Боюсь, что в профессиональном спорте тогда будет очень трудно, они все-таки много требуют и мало уговаривают. Попробуйте, может, сначала какой-нибудь платный вариант? Хотя может здесь девушки подскажут "мягкого" тренера. А, может, наоборот - пойдете и втянетесь.уже честно не знаю как помочь ребёнку не боятся. Дома очень хочет, и мне показывает как она усеет, но только куда едем, всегда одно - бесконечный рёв и всё.
Да,правильно.УФКСиТ-это управление физ.культурой,спорта и туризма мингорисп.Заместитель директора у них Инна Жукова,значит взяла она еще и деток тренировать.Или не она у них тренер?
Она только бурундучков готовила)))
никто ре не увлекает там! Если у ре есть данные и желание его берут.А после пол года тренировок начинаются растяжки и для многих это больно! так что простите, но посоветовать могу лишь одно: если вы готовы к тренировкам и проф. спорту - то дорога на Даумана, а если увлечь - это школа Лобачь (конфетки после тренировок) и всякое такое!И может посоветуете тренера, чтоб увлёк ребёнка...
нет! не реально. их уводят одних с тренером!И мамы могут присутствовать на занятии, ну рядом сидеть в поле зрения ребёнка?
не просто ругают, если главный тренер кого застукает - труба...даже в зал если заглядывать, ругают.
Мы занимаемся у Марины Анатольевны вт-чт 17.00, суббота 10.00.Во сколько у вас тренировка?
Она только бурундучков готовила)))
Инна Ивановна Жукова не только подготавливала номер "Элвин и бурундучки", но также является постоянным тренером этих деток.