Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

New member
у нас(на Берута) дети 5 и 6 года в группе второго года обучения занимаются, ещё не выступали и вроде пока не собираемся.
Я так поняла, что тренер для выступлений отбирает наиболее одарённых детей?

логопед

New member
у нас(на Берута) дети 5 и 6 года в группе второго года обучения занимаются, ещё не выступали и вроде пока не собираемся.
Я так поняла, что тренер для выступлений отбирает наиболее одарённых детей?

весной будут выступать девочки 2005 года рождения

логопед

New member
нам тренер говорила что 2005 год выступает весной первый раз, а все или нет не сказала

kotik23

New member
Мамы гимнасток, очень понравились соревнования в Динамо. Выступали девочки с одной и той же программой, а некоторые - с другой. Как тренер решает кому какую? Я поняла, что в соревнованиях участвуют не все девочки, которые занимаются. Блат, деньги или действительно талант???

системчик

Active member
Мамы гимнасток, очень понравились соревнования в Динамо. Выступали девочки с одной и той же программой, а некоторые - с другой. Как тренер решает кому какую? Я поняла, что в соревнованиях участвуют не все девочки, которые занимаются. Блат, деньги или действительно талант???
_________
по программе-все от тренера зависит-наша одинаковую программу готовит,старшим девочкам-разную,старается РЕАЛЬНО отбирать деток поспособней,тех,кто на ее взгляд,готов к соревнованиям,у нас 5 девочек 2005 года у тренера,выступать будут трое из них,а 2003 год все(их трое тоже)

Breeze

New member
у нас 5 девочек 2005 года у тренера,выступать будут трое из них,а 2003 год все(их трое тоже)
у вас такие маленькие группы? по 5 и три человека? А где все остальные? у нас так гораздо больше.

системчик

Active member
Breeze,мы занимаемся в группе.где 7 человек(2003,2002 и 2 чел 2005)
по 4 часа каждый день,кроме среды
а в вечернее время группа больше,там человек 12(там 3 чел 2005,кто-то 2004 и 2006)

1 человек с утра ходит,девочка в 3 классе,у нее 2 смена
Вот такая у нас сборная солянка получается))))))))))))

Breeze

New member
Ясно, вы уже со стажем хорошим)). Наверное, отвозите дочку туда - потом едете домой ?! потому как нереально высидеть 4 часа)) я 2 еле высиживаю) Там уже второй дом

системчик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху