Девочки!На Победителей можете посоветовать тренеров хороших,чтобы не отбили у ребенка желание.Заранее спасибо!
Надежда Александровна, знаю точно набирает маленьких девочек.
Девочки!На Победителей можете посоветовать тренеров хороших,чтобы не отбили у ребенка желание.Заранее спасибо!
у нас(на Берута) дети 5 и 6 года в группе второго года обучения занимаются, ещё не выступали и вроде пока не собираемся.
Я так поняла, что тренер для выступлений отбирает наиболее одарённых детей?
это точно? только именно 5ый год? у вас отбор будет или все?весной будут выступать девочки 2005 года рождения
у нас не все будут выступать 2005 г,а трое из 5весной будут выступать девочки 2005 года рождения
ага...мы первый разчто 2005 год выступает весной первый раз
ага...мы первый раз
Девчат,я опять-поделитесь ,плиз, координатами швеи-к соревнованиям нужен купальник!!!!!
в том-то и дело-нет хорошей швеи...а вы у тренера своего не спрашивали,они обычно знают
в том-то и дело-нет хорошей швеи...
по программе-все от тренера зависит-наша одинаковую программу готовит,старшим девочкам-разную,старается РЕАЛЬНО отбирать деток поспособней,тех,кто на ее взгляд,готов к соревнованиям,у нас 5 девочек 2005 года у тренера,выступать будут трое из них,а 2003 год все(их трое тоже)Мамы гимнасток, очень понравились соревнования в Динамо. Выступали девочки с одной и той же программой, а некоторые - с другой. Как тренер решает кому какую? Я поняла, что в соревнованиях участвуют не все девочки, которые занимаются. Блат, деньги или действительно талант???
_________
у вас такие маленькие группы? по 5 и три человека? А где все остальные? у нас так гораздо больше.у нас 5 девочек 2005 года у тренера,выступать будут трое из них,а 2003 год все(их трое тоже)
:swoon: ничего себе? а вы какой год занимаетесь? Да мы в вечернее по 12 чел.по 4 часа каждый день,кроме среды
вот это точно)))Там уже второй дом
ага,домой бегу-благо живем недалеко)))Наверное, отвозите дочку туда - потом едете домой ?! потому как нереально высидеть 4 часа))
Секретики:acute:я вам в личку написала)