Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
девочки, подскажите имя и отчество тренера, кто делал номер на Беби Кап с Д.морозиками? и еще у нас будут новости к концу месяца, а пока подержите за нас кулачки!! потом расскажу.

системчик,а как ваши первые соревнования прошли?? ну хоть фотками поделитесь и впечатлениями) интересно же!

системчик

Active member
девочки, подскажите имя и отчество тренера, кто делал номер на Беби Кап с Д.морозиками?
Катерина(отчества не знаю,к сожалению)РЦОПовский тренер она

и еще у нас будут новости к концу месяца, а пока подержите за нас кулачки!! потом расскажу.
держим! удачи!!!!!!!!!!!!!!!

системчик,а как ваши первые соревнования прошли??
у нас в мае)))))уже волнуюсь:crazy:

Арина

New member
Amadeussee, к ней хотят одну девочку отвести, знакомые спрашивают. Со след. года. Она им нравится очень как с детками.

у нас в мае)))))уже волнуюсь
ну расскажите нам когда, может и увидимся там? познакомимся не только в нете, но и в живую на соревнованиях :)

сорри за вопрос-первый раз выступаем)))
а купальник сшили?? идею придумали. Это так здорово, 1-ое выступление. ммммммммммммм

системчик

Active member
а купальник сшили??
купили,тренер приносила,очень красивый,потом фотки выложу

ну расскажите нам когда, может и увидимся там? познакомимся не только в нете, но и в живую на соревнованиях
обязательно

к ней хотят одну девочку отвести, знакомые спрашивают. Со след. года. Она им нравится очень как с детками.
завтра у ее мужа спрошу отчество,он дочку на тренировки водит к Лазук,часто его вижу

Amadeussee

Озеро Амадеус
к ней хотят одну девочку отвести, знакомые спрашивают. Со след. года. Она им нравится очень как с детками.

завтра у ее мужа спрошу отчество,он дочку на тренировки водит к Лазук,часто его вижу
Екатерина Леонидовна, я уже Арине написала, можете не спрашивать :)

купили,тренер приносила,очень красивый,потом фотки выложу
Можно поинтересоваться, сколько стоит? :blush1:
Вам один пока только нужен?

системчик

Active member

системчик

Active member
Correct,б\у,мы покупали у девочки,которая Василинкой была,у нее всегда обалденные купальники и камней на них оооочень много

ВСЕХ МАМ И ИХ ДОЧЕНЕК-ГИМНАСТОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

images

Последнее редактирование:

Арина

New member
завтра у ее мужа
спасибо, уже мне в личку написали...

у девочки,которая Василинкой была,у нее всегда обалденные купальники и камней на них оооочень много
а вот это ценится как раз больше всего!!! Сейчас смотрю по телику про худ. гимнастику, так показывают и мальчиков! - эстетическая гимнастика - разновидность худ. гимн. у них из предметов палка, скакалка, кольца... о как!

Дорогие мамочки и девочки наши! С праздником! Побед, новых достижений и удач на ковре!

А может пришло время познакомиться с нашими детками! У вас есть фотки деток в каких-то гимн. позах или на ковре?? если да... выкладывайте. А вот кто постарше и в купальниках!! а мы малыши будем знать заЧем и заКем нам тянуться!

Ocean

Active member
Correct, Это не очень дорогой купальник. Попробуйте сшить сами и просчитаете:)

Correct

New member
Это не очень дорогой купальник. Попробуйте сшить сами и просчитаете:)

Да, наши девочки, которых забрали в ЦОП (1999г.р.), шили в Минске за 500-600$, 2001 года девочка недавно сшила новый за 350$, а малыши покупают б\у всё же значительно дешевле. Предела совершенству нет, конечно. Знаю девочку 2004 г.р., которой купили нижегородский купальник работы Марины Гогуа (Б\У) за 25 000 российских рублей.

vika-2010v,очень красивая девочка у Вас!

Ocean

Active member
ага,нам сказали,что если такой шить,600$ где-то получится....
Правду сказали:).

Correct, конечно нет предела совершенству.

vika-2010v, показала своим редискам, чтоб меньше ныли на растяжках:)

Арина

New member
Вот моя гимнастка!!!
уау!!!!! как хороша! покажу сегодня моей малышке, есть к чему стремится нам!!

Дорогой купальник.
неа.... совсем не дорогой!!! Для купальника, который хорошо сидит, и много камней!! Новый цены от 400 (мало камней если) до 1000 у.е. (роспись и штампы + норм. кол-во камней)

Давайте еще фотки!!!
вечером сфотографирую свою!

ну вот, устроили дома фотосессию, не судите строго... знакомьтесь - мой Алисик

vika-2010v

New member
Спасибо Вам за комплименты но нам ещё трудится и трудится.Мы 2001 года.Трижды участвовали в Беби капах.А в этом году уже было нельзя (большие).
301rTDq.jpg
[/IMG]
301rTDt.jpg

системчик

Active member
vika-2010v,как здорово!

Покажемся и мы(пока в тренировочной одежке) извиняюсь за качество,в движении не очень получается снимать

Арина,умнички и красотки! А у кого занимаетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху