Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa310

New member
Gluckspilz, нам тоже ваш номер понравился).Я думала соло в 2005-2006 году рождения будет сильным как никогда ,там и Полина и Катя,и если бы еще Даша и Саша были,было бы супер.

Correct

New member
А соло по 2005-2006 из каких городов было, не помните? Никто себе случайно не копировал списки участников? Выложили бы здесь, нам так интересно!:)

lisa310

New member
Correct, одна только девочка была не из Минска,та которая чукча,а так по сольнику от Спартака ,Динамо и РЦОПа

Никто себе случайно не копировал списки участников
честно говоря некогда было...такая суматоха была

Correct

New member
Вот еще что хотела спросить. А были ли в этом году две девочки из Баранович, которые всегда в паре? Кажется, 2007 год. Которые "мальчик с пальчик и девочка с мизинчик", "волк и Красная Шапочка" и "Папа, подари мне куклу"?

lisa310

New member
Correct, не видела младшую категорию,в это время мы детей готовили,но в нашей категории была пара из Барановичей - это Чарли Чаплин.может они? они были в гриме - не узнала

kotik23

New member
в 2007 году есть девочки из барановичей салейко софья и алексеева ксения, номер уимблдон 2013, а чаплин 2006–2005 красовская алиса и буйко милана, тоже барановичи

а дети светланы васильевны отбор не проходят, или я не права?

Арина

New member
а дети светланы васильевны отбор не проходят, или я не права?
я их не видела на отборе))) но знаю, что номера они готовят. Мы в субботу вечером забирали свой инвентарь, так родителям в зале показывали на каждом ребенке, что да как надо делать и т.д.

Correct

New member
kotik23,вот спасибо за информацию! Я имела в виду именно Софью и Ксению:)

Непримиримый

Паладин
сегодня все детки были милыми и красивыми !!!
особенно малышки-цветочки!!! сколько им лет интересно?
кто знает,в этом году всех пропустили или есть те ,кто не прошел?
тренер сказала,что отсеяли несколько номеров,но конкретно кого не сказала,в нашей номинации(пара 2005-2006 ) никого не отсеяли
Вот цветочков, как раз и отсеяли...:cray:
Это малышки - трёхлеточки, одной только в октябре три исполнилось.
Просидев 1,5 часа раздетыми в холодном зале (всё, что на них накинули, тренер сняла и унесла), они все очень замерзли и одна девочка расплакалась... И тренер не нашла ничего лучшего, как вывести только четверых (заявлено было пять)... И ведь знала, что это 100% дисквалификация...
Они так старались, готовились... И до сих пор не понимают - так когда же они будут выступать?
Теперь даже не знаю... Понимаю, что без полного доверия-уважения к тренеру результатов не будет, но и закоченевших детей жалко.
Обидно не то, что не прошли, всех соревнований всё-равно не выиграешь, а отношение к таким малышам,фактически босиком (в полупальцах), в холодных синтетических комбезиках столько времени мёрзнуть... Дети были реально синие - даже на фото видно... :diablo:
Знаю, что сейчас пойдут высказывания - Вы знали, куда шли, Это спорт , Нужно учиться терпеть, и т.д. Но эмоции пока бушуют... Про потраченные время, нервы, деньги даже не буду, это всё отходит на второй план, а вот здоровье...
Или всё нормально и так и должно быть? И я напрасно злюсь?

системчик

Active member
Непримиримый, грустно...Жалко Ваих малышей...

Gluckspilz, cпасибо огромное) Ваши девчоночки нам тоже очень понравиись и костюмы интересные!

kotik23

New member
Непримиримый, жалко ваших малышей, я бы тоже расстроилась, если бы мы не прошли. когда в прошлом году валантеры положили не туда Скакалки, проконтролировать некому, т.к. тренер в больнице , в второму тренеру все до фонаря, и ты смотришь на выступление и ничего изменить не можешь, самые маленькие детки в нашем номере простояли какое–то время, было ОЧень обидно. тренер по телефону звонила и спрашивала про каждый ее номер и про оценки, сказала, не унывайте, ведь это не последний наш бэби кап))))))).

Арина

New member
не унывайте, ведь это не последний наш бэби кап))))))).
а вот это в точку!!!

Нужно учиться терпеть, и т.д. Но эмоции пока бушуют...
как же я вас понимаю, прошлый год были именно такие у меня эмоции. Этот год просто кошмарный. Номера хорошие у нас, но в душе каждый раз ждешь подвоха.... Пусть у вас еще будет много-много турниров, а у нас просто в этом году все получится.

Raskolnikov

New member
Или всё нормально и так и должно быть? И я напрасно злюсь?[/QUOTE написал(а):
Как раз-таки нормальные эмоции, после понедельника все замерзли, я вот не понимаю, зачем это???? Спорт-это порт! Но спорт-это ведь не "краповый берет" или битва на выживание...

MayBee

New member
очень жалею малышей цветочков. очень милые они были! все у вас впереди! про условия в динамо соглашусь ужасные. людей и детей за людей не считают. в зал не пустили при том,что там были свободные места, балкон не открыли. кроме слов - не нравится уходите ничего и не слышим. просто фу такими быть, организаторы

Ocean

Active member
Цветочки себя ещё покажут, уверена!
А чтоб номера не повторялись хорошо бы составить список того, что уже было.
Потому что и в прошлом году несколько нинзя-черепашек было и маш. Слава богу мы Рио с попугайчиками не делали, а ведь была идея.
Организация отборочных мне тоже не понравилась.
Но детки - молодцы. Холодно и в стрессе. Многие работали довольно хорошо. Да, были и сырые. Много. По -моему, это тенденция. Потому что подготовка начинается очень поздно. А малышастики имеют ещё мало наработанных элементов, тем более отработанных чисто.

kotik23

New member
балкон не о крыли так, как по технике без–ти нельзя, чтобы такое количество народу было нс балконе, чтобы он просто не рухнул, а в каком там состоянии и так видно – ужасно! когда заполнили зал, они и не пускали больше никого. я никого не оправдываю, просто пытаюсь объяснить. мы тоже расстроились, что не увидим детей. А потом пришел тренер,когда дети категории немаулят выступили, их родители ушли , то и нас позвали. меня это уже не удивило, за эти годы приспособились подстраиваться под все их новшество, капризы, переносы и т.д.

Blond

New member
это наше первое выступление .... группа 2008г -Мамбо по-русски! фруктовый салат))) Динамо - Рябцева
Девочки кто нас видел - как вам наше выступление?
неужели наших малышастиков никто не видел?:unsure:
так хочется послушать мнение со стороны ))))
с условиями соглашусь - все были в шоке .лично у тренера спрашивала или можно будет смотреть с балкона - мне ответили можно, будет как всегда. а в итоге половину родителей осталось за дверьми .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху