Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Blond, У ваших деток классные костюмы. Я на них любовалась в зале на разминке. Детки кстати были собранные. Номер интересный. Но я их видела под раз-два, а не под музыку да и не полностью.

Correct

New member
Ужас! С каждым годом организация все хуже. Не знаю, как наши родители, но представляю: выложить кучу денег на костюмы и декорации, а также на то, чтобы добраться до Минска (у нас еще и на это круглая сумма выходит, потому тренеры стараются очень дорогие декорации не делать) - и потом не увидеть, как дети выступили (а они еще, может, и не пройдут) - кошмар какой-то!

Знаю, что сейчас пойдут высказывания - Вы знали, куда шли, Это спорт , Нужно учиться терпеть, и т.д. Но эмоции пока бушуют...
А насчет этого... Какой там в два года спорт? 90% этих детей уйдут из гимнастики еще до достижения возраста 10 лет. Я думаю, это уже личные особенности тренера. Может, очень молодая, своих детей нет? К сожалению, мы не очень-то повлиять на это можем. Педагогами не становятся - рождаются. У меня эмоции бушуют примерно несколько раз в год :)
На нашем первом Бейби-кап (дочке было 5 лет) тренеры забыли шикарно расшитую снежками скакалку в машине, а обругали двух маленьких девочек. Заплаканные, они вышли с какой-то веревкой и получили по 8 баллов - такого уровня оценок я с тех пор и не слышала на этом шоу(( Это был финал.
Держитесь! К счастью, в два года малыши не очень это понимают и быстро все забывают...

He_len

сам себе дизайнер
Я тоже соглашусь по поводу организации. Элементарно гардероба для верхней одежды нет. Да и холодно. Переодеваться нам было негде - всё на коленке. Смотреть тоже, да и сидевшие видели только спины гимнасток и неэстетические части декораций. Насчет балкона - может у меня и фобия)) но в прошлые разы, когда там была туча народу, у меня мыслишка проскакивала - а не рухнет ли???? Так что с пустым балконом поспокойнее как-то)))

Цыгане прошли???

Мне очень понравился номер восточная сказка

Непримиримый, если честно, то родители гимнасток уже ко всему привыкшие.. это вас пока удивляет, первое время))) для нас норма, когда тренер звонит вечером и говориь, что завтра, к примеру, тренировка и должны быть как штык.
Наши тоже мерзли, да и я слегла с температурой после динамо.

У меня трехлеточка, она пока в маугли зодит. Не представляю, как онв выступать может)) они же еще совсем капризные, несерьезные.. думала с четырех лет отдавать..

MayBee

New member
когда заполнили зал, они и не пускали больше никого
наши выступали последними в своём возрасте и многие родители уже выступивших деток ушли. я была в зале с самого начала, а муж сорвался с работы к нужному времени, чтобы посмотреть 1 номер. не пустили. я подошла к двери, объясняю девочкам, что мест много, свободен почти целый ряд, ему надо зайти на 2 минуты, в те ряды и лезть то не будет. НЕТ НЕТ и НЕТ! ТАКОЙ ПРИКАЗ
вот ради чего такие приказы? тупизм - не более....

я уже молчу о том, что наши были до выступления на тренировке и потом надо было покормить. ели в углу раздевалки сидя на коленях около мусорки....да и ладно, поели...переоделись кое-как, стукаясь о всех и вся....
а рядом целый огромный свободный футбольный зал....ну неужели совсем никак нельзя было организовать там раздевалку, а не морозить детей в коридоре. у нас очень многие в итоге заболели
слов больше нет, одни эмоции :)

а вот если говорить о понравившихся номерах, то мне очень и очень понравилась девочка с номером Романс. такая замечательная крошка! надеюсь, что у неё большое будущее!

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Я думаю, те, кто занимается уже в курсе, но на всякий случай:

сборная Беларуси по художественной гимнастике, а также команда Дарьи Дмитриевой, команда Натальи Годунко и команда Алии Гараевой примут участие в благотворительном марафоне "Сердце Марины" для сбора средств на лечение Марины Лоскутовой.
Марафон будет проходить на Калиновского 111. Гимнастки участвуют в воскресенье с 12:00.

Непримиримый, если честно, то родители гимнасток уже ко всему привыкшие..
есть такое :cray:

Арина

New member
ну вот видите, нас уже много, кто отбегал.... только б помогло это..... приятно было сегодня море народу увидеть незнакомых и небезразличных людей.

lisa310

New member
и она и я) вас мы тоже видели)

Беби кап будут транслировать в субботу 21 числа по каналу Беларусь - 5,в 14.05-15.40 и повтор Беларусь 2 уже 25 декабря.

опробования ковра в этом году не будет
будет...мы завтра к 9-ти едем

Непримиримый

Паладин
Дамы, всем СпасиБо за поддержку!
Удачи всем выступающим на завтрашних выступлениях!
Мамам и папам терпения и гордости за своих чад!

He_len

сам себе дизайнер
Удачи всем участникам бейби-кап!!!! Сил и терпения , спокойствия родителям!!!!

системчик, только что видела впшего "мима", у вас не дочка, а талантище!!! Номер просто заворожил, и исполнение чудесное.. сразу поняла, что это ваша Полина

Mamik

New member
Аня, обязательно выложите видео!!! Очень хочется полюбоваться )))

MayBee

New member
Мим просто потрясающий!!! Несу вам огромное спасибо за такую чудесную девочку!

И всем мамочкам и девочкам огромное спасибо за сегодняшний праздник. Мы на таком шоу впервые, очень и очень понравилось, потрясающий праздник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху