Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
и номера с военной тематикой...тогда будут все 10-ки...
а вот тут не красиво было. В прошлом году Синенький скромный платочек... шикарная пара военная, а в этом году пара военная даже костюма слямзены!!! мне не понравилось. Идея беспроигрышная, но не до такой же степени брать чужие идеи

Полина великолепна, будущая наша олимпийская звездочка!

Я тоже сначала расстроилась. Простите, не хочу обидеть, но номер Уимбилдон все 10-и, а наш сверчок и фонарик, получил пару 9-к, благо добавили видно дополнительные балы от судей, и мы вышли на 1 -е место тоже. Но девочки сделали чисто, абсолютно синхронно и главное элементы были.Вот уж с кем была уверена, что не конкуренты.... не понимаю судей. ну совсем.

отвратительно, на мой взгляд.
ну кое-что ничего было, но на высоких нотах она не сильна оказалась

Raskolnikov

New member
отвратительно, на мой взгляд. Хитрик испортила впечатление от праздника, но это сугубо мое мнение.

Я вынужден не согласиться! Особенно ,если учесть как она подбирала тональность и ритм на прогоне...видно, что волновалась не меньше детей!

Raskolnikov

New member
ростите, не хочу обидеть, но номер Уимбилдон все 10-и, а наш сверчок и фонарик, получил пару 9-к, благо добавили видно дополнительные балы от судей, и мы вышли на 1 -е место тоже. Но девочки сделали чисто, абсолютно синхронно и главное элементы были.Вот уж с кем была уверена, что не конкуренты.... не понимаю судей. ну совсем.
Ох как я вас понимаю,...

Арина

New member
если учесть как она подбирала тональность и ритм на прогоне...видно, что волновалась не меньше детей!
это да, но от её старания и волнения сказать, что было очень хорошо не могу.

Полинка свой подарок отдала девочке, которая очень плакала, что ей не хватило.
хорошо вы воспитали своих девчушек.

He_len

сам себе дизайнер
И моей не хватило рюкзачка-подарка
Но и выступили мы не очень
В первый раз, да и закинули наших почему-то в 2005-2006 год, хотя у нас все 2007, кроме моей. Но для нас это первый беби кап, главное участие.

Raskolnikov

New member
В первый раз, да и закинули наших почему-то в 2005-2006 год, хотя у нас все 2007, кроме моей. Но для нас это первый беби кап, главное участие.
А у вас какой номер был?

Amadeussee

Озеро Амадеус
так было задумано
*семен семеныч* )))

А как вам живой звук?

Все бы ничего, но когда ребенок репетирует под фонограмму, а потом ему бац другая музыка, попробуй тут еще сообрази, когда начинать :mda:
Может старшим еще не так сложно, но вот для малышей лишние проблемы

Очень понравился номер про мима, и девочка ваша чудесная :give_rose:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Нам понравился номер пара у Надежд. Оживающая картина и статуя. Вот это высший пилотаж конечно, вот тут меня захватило! Чувствуется задумка и философия номера...причем он настолько отличался от всех номеров. Суперр!

Да, номер просто шикарный, запомнился.

главное участие.
Детям, конечно, обидно, что без медалей остались, особенно мелким - сами через такое проходили. Но лучше сразу настраиваться на то, что нужно просто получать удовольствие от процесса либо не участвовать вообще, а приходить как зритель :crazy:

Последнее редактирование:
В группе, когда выступают, год определяют по самому старшему ребенку.
Да с подарками прокол вышел, не помню такого, чтобы раньше так было, что-то не учли организаторы. Мне показалось, что в этом году как-то совсем было мало времени на подготовку.

Да, номер просто шикарный, запомнился.

Детям, конечно, обидно, что без медалей остались, особенно мелким - сами через такое проходили. Но лучше сразу настраиваться на то, что нужно просто получать удовольствие от процесса либо не участвовать вообще, а приходить как зритель :crazy:
А по-поводу медалей. Раньше вообще ничего не давали, ни за призы, ни так,а только подарки. Думаю надо продумать такой вариант.Медали за призовые места, как положено,а остальным - типа медаль "участник BaBy Cup"

tuti

New member
Хочется ответить про номер Инны Жуковой. Да объявляют что это ее номер и что в этом плохого, номер был очень хороший, девочки старались мне понравился за 2 минуты всю историю показали. Непонятно только почему некоторых так злит что успешная спортсменка еще и успешно тренирует. Это очень хорошо что наши спортсмены не уходят из спорта, а передают свой опыт детям. Поэтому наша художественная гимнастика на высоте .

Amadeussee

Озеро Амадеус
tuti, на вкус и цвет все фломастеры... сами понимаете... переживают-то все в первую очередь за своих деток, вот и расстраиваются, и ворчат
но, девочки, давайте жить дружно :friends:
Меня лично очень радует, что Инна снова в гимнастике. Было жалко, когда она как-то "пропала" после олимпиады.

Инны Жукова, Пекин 2008, лента, финал

И еще очень нравится финал этого ролика )))
Евгения Канаева, Пекин 2008, лента, финал

Не умею я встраивать код (((

Natli

Member
я теперь понимаю какие номера надо ставить на Беби Кап - что-нибудь русское-народное(или белорусское) и номера с военной тематикой...тогда будут все 10-ки...
поддержу - белоруские или русские хороводы - будут десятки, военные - почти все десятки. еще заметила, что в этом году не было? номеров, связанных с новым годом. Почти все приготовили просто показательные номера, не было сказки.... (мое мнение - номера на кубок мира) А еще заметила, что номера сильно подкорректировали с просмотра в Динамо, некоторые очень даже ничего стали (после Динамо много слышала мнений, что Baby cup уже не тот - тот, еще как тот...). Надо посмотреть трансляцию, рассмотреть все подробнее, кто-что делал, какие элементы, или просто кружочки-хороводы водил. Лично мне понравился номер с картами, но очень страшно было за их декорации, особенно как на прогоне они завалили конструкцию... Страшно было на выступлении, как они не могли декарацию сдвинуть с места из-за заломов на ковре. и запомнились попугайчики Рио - очень красочные. Всех с наступающим новым годом. Ну и PS.... медали в этом году не только РЦОПу и Динамо достались, как это часто бывает... Но удивило, как у некоторых баллы вдруг появились...

а вот тут не красиво было. В прошлом году Синенький скромный платочек... шикарная пара военная, а в этом году пара военная даже костюма слямзены!!!
Номер не минский в этом году? Думаю, что они в прошлом году не смотрели трансляцию... А костюмы они изменили после прогона на Динамо. У "мальчика" точно другой комбинезончик был... Столько лет уже турнир проводится, как же тут без повторений..

и нам подарки тоже не достались.... Что хоть там было? кроме мешочков для мячика?

Amadeussee

Озеро Амадеус
СКАЗОЧНЫЙ ФОРМАТ ТУРНИРА BABY CUP

21.jpg

3.jpg

Еще немного фото, но только малыши

Тут с видео

Арина

New member
Номер не минский в этом году? Думаю, что они в прошлом году не смотрели трансляцию... А костюмы они изменили после прогона на Динамо. У "мальчика" точно другой комбинезончик был... Столько лет уже турнир проводится, как же тут без повторений..
в этом то и дело. Минский номер и оба Динамо, но тренера разые.

tatin

New member
Девочки! В этом году на Baby Cup была определенная тематика, поэтому и была предложена живая музыка, поэтому и было много номеров национальных (чукчи, цыгане, евреи, белорусы и т.д.). Может быть поэтому и распределение оценок было такое, т.к. многие не придерживались даже близко этой тематики.

Raskolnikov

New member
Лично мне понравился номер с картами, но очень страшно было за их декорации, особенно как на прогоне они завалили конструкцию... Страшно было на выступлении, как они не могли декарацию сдвинуть с места из-за заломов на ковре. .

В точку сказано! Я после выступления посмотрел на ковер и все стало сразу понятно! Но слава Богу дети не растерялись и продолжили номер дальше! На счет подарков....вот честно, можно было бы посолидней! Понятно, мы родители сами одарим деток! И первой строкой спонсора нужно указывать не швейцарский банк , а родителей!

Арина

New member
Кстати, у "Синенького платочка" тоже есть источник - проект "Ледниковый период" с Навкой и Башаровым (кажется)
у каждого номера есть свои корни и идеи все понятно, берутся откуда-то. Но так чтобы 2 года подряд, и даже именно дуэт... Увы, но образно сразу сравниваю. Причем сравнение не в пользу этого года.

Понятно, мы родители сами одарим деток! И первой строкой спонсора нужно указывать не швейцарский банк , а родителей!
согласна на 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху