я теперь понимаю какие номера надо ставить на Беби Кап - что-нибудь русское-народное(или белорусское) и номера с военной тематикой...тогда будут все 10-ки...
поддержу - белоруские или русские хороводы - будут десятки, военные - почти все десятки. еще заметила, что в этом году не было? номеров, связанных с новым годом. Почти все приготовили просто показательные номера, не было сказки.... (мое мнение - номера на кубок мира) А еще заметила, что номера сильно подкорректировали с просмотра в Динамо, некоторые очень даже ничего стали (после Динамо много слышала мнений, что Baby cup уже не тот - тот, еще как тот...). Надо посмотреть трансляцию, рассмотреть все подробнее, кто-что делал, какие элементы, или просто кружочки-хороводы водил. Лично мне понравился номер с картами, но очень страшно было за их декорации, особенно как на прогоне они завалили конструкцию... Страшно было на выступлении, как они не могли декарацию сдвинуть с места из-за заломов на ковре. и запомнились попугайчики Рио - очень красочные. Всех с наступающим новым годом. Ну и PS.... медали в этом году не только РЦОПу и Динамо достались, как это часто бывает... Но удивило, как у некоторых баллы вдруг появились...
а вот тут не красиво было. В прошлом году Синенький скромный платочек... шикарная пара военная, а в этом году пара военная даже костюма слямзены!!!
Номер не минский в этом году? Думаю, что они в прошлом году не смотрели трансляцию... А костюмы они изменили после прогона на Динамо. У "мальчика" точно другой комбинезончик был... Столько лет уже турнир проводится, как же тут без повторений..
и нам подарки тоже не достались.... Что хоть там было? кроме мешочков для мячика?