varya 80, никто не спорит - организация - сложное дело.
Можно было соседний лёгкоатлетический зал отдать гостям на отборочных. Подписанные уголочки и несколько гидов из числа волонтёров решили бы некоторые вопросы размещения.
Можно было попросить с собой взять раскладные стульчики. Я у Сильфиды это подметила. И в зале деток переодевать. Да, там холодно, но на балконах не теплее, тем более в фойе.
Судей посадить впереди трибун, тогда и детки и декорации не задом к зрителю. или уж совсем закрытый прогон делать и озвучивать это. Пара родителей от номера +тренер.
А как на счет подборки элементов у одного тренера - дуэт, группа - элементы одинаковые, я понимаю что так малышкам проще запомнить, особенно когда вытупаешь в одной номинации с интервалом в пару номеров. А вы все с прошлым годом сравниваете. тут в этом году столько повторов. Наверное расчет на плохую память пенсионеров
Что касается повторов. Родители редко обладают профессией балетмейстера, хореографа или сами "варились " в художественной гимнастике.
А тренер готовит к соревнованиям. Беби кап отрабатывается за месяца два, если я не ошибаюсь. Для мелких довольно небольшой срок чтобы запомнить и отработать. Со старшими проще. Там есть уже наработанные элементы, собранность и готовность воспринимать новое. Хотя и это не оправдание, а просто данность. Увы.
Мы Рио и дракончиков тоже предлагали своему тренеру.
Мамы и папы, может - таки закинем в начале темы список номеров прошедших Бэби капов. Год ,группа, название номера и музыка на которую работали. Можно и ссылками на you tube.