Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa310

New member
Номер не минский в этом году? Думаю, что они в прошлом году не смотрели трансляцию..
Минский...причем оба номера из "Динамо", Синенький скромный платочек О.В. Рагозина ставила,а этот номер Рябцева....они в одном зале тренируют,и Рябцева в прошлом году в Беби Капе своих детей уже выставляла

Natli

Member
Минский...причем оба номера из "Динамо", Синенький скромный платочек О.В. Рагозина ставила,а этот номер Рябцева....они в одном зале тренируют,и Рябцева в прошлом году в Беби Капе своих детей уже выставляла
тогда могу предположить только конкуренцию тренеров :) :) :) :) :)
Мне прошлогодний тоже больше понравился.

lisa310

New member
Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Нам отдали вчера подарок)
системчик, с удовольствием еще раз посмотрела Мима

kotik23

New member
системчик, детки в начале записи похожи на Полинку, видно , что родственники))))) .Музыку из Рио я предлагала тренеру еще в прошлом году, сделать такой карнавал, но мне сказали, что был номер 33 попугая.Хотя ваш номер совсем другой)))), мне очень понравился, тем более там девочки из нашей группы. Мим выше всех похвал...

lisa310

New member
системчик, а мы хотели делать пару Мимов, причем идея к нам пришла сразу после прошлого Беби Капа,мы уже костюмы отрисовали,нашли декорации(кстати тоже скамейку) ,в гриме детей отфотографировали... вот так год ее вынашивали,к тренеру подходили,а она все потом ...не сейчас,давайте после соревнований,а потом когда она нас выслушала,оказалось ,что вы уже заявились...потом нам Питера Пена идею предложили...но ее наши судьи,которые забыли когда были детьми и не живут в детском мире,не оценили.

varya 80

New member
все привыкли думать о себе, а не о сложностях, возникающих у организаторов. а главное какой хороший повод придумать потом себе оправдание. если в номере что-нибудь не получится. Добрее надо быть.

явно фантазия подкачала. А как на счет подборки элементов у одного тренера - дуэт, группа - элементы одинаковые, я понимаю что так малышкам проще запомнить, особенно когда вытупаешь в одной номинации с интервалом в пару номеров. А вы все с прошлым годом сравниваете. тут в этом году столько повторов. Наверное расчет на плохую память пенсионеров

не забывайте Лиза, что это субъективный спорт, а нам ваш питер пен очень понравился.

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
varya 80, никто не спорит - организация - сложное дело.
Можно было соседний лёгкоатлетический зал отдать гостям на отборочных. Подписанные уголочки и несколько гидов из числа волонтёров решили бы некоторые вопросы размещения.
Можно было попросить с собой взять раскладные стульчики. Я у Сильфиды это подметила. И в зале деток переодевать. Да, там холодно, но на балконах не теплее, тем более в фойе.
Судей посадить впереди трибун, тогда и детки и декорации не задом к зрителю. или уж совсем закрытый прогон делать и озвучивать это. Пара родителей от номера +тренер.

А как на счет подборки элементов у одного тренера - дуэт, группа - элементы одинаковые, я понимаю что так малышкам проще запомнить, особенно когда вытупаешь в одной номинации с интервалом в пару номеров. А вы все с прошлым годом сравниваете. тут в этом году столько повторов. Наверное расчет на плохую память пенсионеров
Что касается повторов. Родители редко обладают профессией балетмейстера, хореографа или сами "варились " в художественной гимнастике.
А тренер готовит к соревнованиям. Беби кап отрабатывается за месяца два, если я не ошибаюсь. Для мелких довольно небольшой срок чтобы запомнить и отработать. Со старшими проще. Там есть уже наработанные элементы, собранность и готовность воспринимать новое. Хотя и это не оправдание, а просто данность. Увы.
Мы Рио и дракончиков тоже предлагали своему тренеру.
Мамы и папы, может - таки закинем в начале темы список номеров прошедших Бэби капов. Год ,группа, название номера и музыка на которую работали. Можно и ссылками на you tube.

Gluckspilz

Active member
Беби кап отрабатывается за месяца два, если я не ошибаюсь.
У нас к отбору было ровно 5 тренировок:rolleyes:
Костюмы начали шить за 3 дня до 9 декабря. Поэтому и пришлось доплачивать портнихе за срочность.

алёнка_

New member
Gluckspilz, а выступили супер! Вот у кого надо учиться! Дети -наша гордость!
P.S. Мы собственно так же работали, но в перерыве ещё в Эстонию съездить умудрились и Таллин покорили своей красотой и грацией... (Я сейчас не только о Кате) ... Вернулись в 16.12 ночью..., а 17.12 -baby cup... Так что наши с Вами дети - уникальны и возможности их безграничны!:friends:

Raskolnikov

New member
Поздравляю всех, кого показали в записи! И пусть не растраиваются те, кого не показали! Про операторов бел. тв говорить ничего не буду, какое тв такие и операторы!)))Мы волновались что наши карты вырежут из-за завалившейся конструкции ан нет! Ну и слава Богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху