Художественная студия Ришарда Мая!

tanik

Лучшая подруга жизни
Девочки, большое спасибо за темку! Мы сходили в это воскресенье, решили остаться:). Ждём среды теперь с нетерпением:).

Nastik

New member
Девочки, большое спасибо за темку! Мы сходили в это воскресенье, решили остаться:). Ждём среды теперь с нетерпением:).
Подскажите, пожалуйста, расписание студии. И еще такой вопросик: идет ли туда метро? Мы только переехали в Минск и я еще не сильно ориентируюсь в городе. Заранее спасибо.

birch

Well-known member
Nastik,
да это конечная метро Уручье называется)))) по московской линии

Nastik

New member
Спасибо, большое. А от метро примерно сколько топать?:search:

Караул

уплыла
Nastik, минуту. -)))) выход по ходу поезда, налево, потом в арку, во двор альфарадио, длинного дома, который идет по проспекту, потом в калитку "д.сада" в его дворе. Все арки-калитки и входы идут как-раз по одной линии. Очень быстро

Я на след. год очень хочу, пока у меня маленькая деточка

tanik

Лучшая подруга жизни
Nastik,
расписание такое:
среда, пятница - 15.00-21.00
воскресенье - с 12.00 не помню до скольки, кажется, до 20.00

tanik

Лучшая подруга жизни
Вишня-черешня,
Оказалось, что у ж если ходить, то минимум 2 раза в неделю, а лучше все три, нам сегодня он сам так сказал.

Dashuta

New member
Девочки, а занятия только с трех лет, или можно будет осенью начать водить, в полтора годика? Очень нравится рисовать, пока правда только пальчиковыми красками и карандашами, непонятно что, но долго и с интересом...

оксанчик

Active member
Dashuta,
Официально с трех, ну может немного раньше... Мы начали с 3-х и самые маленькие среди всех.

Goldenflow

Well-known member
а что можно просто так приходить.без записи?
когда удобно тогда и пришел?
и что брать с собой?

tanik

Лучшая подруга жизни
Goldenflow,
мы так и пришли. На кого-то правда, ворчал, когда без записи пришли. С собой можно не брать ничего, ну разве что майку какую-нить старую папину, надеть сверху для защиты одежды. Все остальное можно прямо на месте купить.

Goldenflow

Well-known member
так а чего ворчал и как до него доступиться то
хочу съездить в воскресенье

tanik

Лучшая подруга жизни
Goldenflow,
Понятия не имею, чего. Как досупиться - не знаю. Мы подошли, сказали, что дитё хочет рисовать, как мол, можно было бы присоединиться. Сказал, пусть сначала походит по студии, освоится. Мне он сначала каким-то уж больно суровым показался, потом вроде ничё... Приезжайте, с 12 в воскресенье работает студия.

Сверху