Художественная студия Ришарда Мая!

KoSHka.MP

Member
Девочки. кто знает, записаться уже можно? Возьмут ли ребенка если ей только 2,10? Может можно в ноябре записаться, когда уже 3 годика исполнится?

МОлька

Well-known member
Девчата, интересно было бы попробовать, но ничего не изменилось? Надо хотя бы 2 раза? Мы просто по будним дням и так ездить будем в "школу". А тут совсем другое и тоже интересно. Остаются только выходные и то суббота у нас под вопросом :(

kolesnikova

New member
девочки, а туда можно с ребенком приезжать без предварительной записи? в это вс они точно работают?

Nastik

New member
kolesnikova, мы пришли тоже без предварительной записи и сразу остались на занятие. Сейчас занятий нет, все отдыхают. Начинаем рисовать со второго воскресенья сентября.:declare:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Nastik,
а вы уже знаете расписание работы студии? Если да, скиньте мне в личку, пожалуйста.

Лучик

Well-known member
Marusja,
так студия стандартно вроде работает ср-пт-вск. ПО ср и пт с 15-20(вроде бы так), по вск немного пораньше начинает

tanik

Лучшая подруга жизни
Люди, а студия уже работает, или только с сентября?

Galka

Очень важная Птица
Занятия начнуться в сентябре, так Май сказал перед отпуском, по воскресеньям работает с 12 до 19

KoSHka.MP

Member
Мы записались. Список был уже заполнен, но нам разрешили вписать себя. )))) Правда я посмотрела там детки от 4 годиков записаны. Машка наверно самая маленькая будет))).

tanik

Лучшая подруга жизни
julka,
мне сегодня сказали в будний день подойти в 17 кабинет, там лежат все папки с записями и расписаниями. завтра планирую подъехать. Занятия после 10 сентября начнутся.

tanik

Лучшая подруга жизни
KoSHka.MP,
ой, сегодня такая крошечная лялька в студии была:) - не вы часом:)? Очаровательная такая блондинистая кучеряшка и оооочень деловая:)

Goldenflow

Well-known member
девушки
расскажите мне в чем роль Мая
дети сами малюют самовыражаются
а руководитель,он что делает?

KoSHka.MP

Member
tanik, не мы. Мы приехали в воскресенье , а там красок нет. Пришлось поехать домой(((. Вот попытаем счастье в пятницу.
Зато ознакомились с обстановкой . Малая впечатлилась и ждет, когда уже начнем ходить рисовать))). Рассказывает мне каждый день, как там все интересно))))).
Эх, боюсь только, пока мы во все щели свой носик не засунем, сесть и начать рисовать нам будет трудно)))).

CTEPBA

drama queen off
девушки
расскажите мне в чем роль Мая
дети сами малюют самовыражаются
а руководитель,он что делает?

Вначале - ничего:) Или лекции родителям читает, чтоб не лезли в процесс и прочее:) Мы психологически его как руводителя не выдержали.

Караул

уплыла
CTEPBA,а потом что-то делает? Неужели таки к детям подходит и на них внимание обращает?

Сверху