Художественная студия Ришарда Мая!

Тётка

Active member
Еще раз спрашиваю про ее местонахождение и телефоны.

Танюшка, отзовитесь, пожалуйста, и еще раз сообщите, где она находится, в Уручье какой номер садика? Я не записала, думала, успею, где тут!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
nata1980,
В Уручье 4 приезжаете, на остановке выходите и идти надо во дворы. За магазин и по дорожке. Адрес Острошицкая 9 между 183-185 домами по проспекту и 5 домом по Острошицкой. Сама туда пойду на днях, может телефоны узнаю и тогда подкину. А почему именно к нему, если не секрет?

Тётка

Active member
Танюша, огромное спасибо, что ответили еще раз! Да так подробно! Почему к нему? Много хороших отзывов слышала, да и берет он даже самых маленьких, нам будет всего три. Нигде же таких не берут. Буду очень вам признательна за телефоны!!!

Танюша_

nata1980,
Если на днях схожу, то телефоны обязательно кину. Я сама хочу Полину в художественную студию отдать

Танюша_

nata1980,
Я сегодня была у Мая Ришарда, сказал, что занятия с сентября. Очень обрадовался возрасту, сказал, что 3-4 года ему очень нравится и он берёт таких детей даже, если группа набрана. Так что и мы пойдём с сентября.

AngelSvetik

New member
Танюша_,
дайте и нам телефончик а они по будням занимаются или по выходным а то далеко возить вечерами

Танюша_

Девочки, нет там конкретного телефона. Это типа "дворца пионеров", и там много студий, художественная студия одна из многих. Сказали, что запись с 15 августа. В прошлом году я старшую там на танцы записывала - очень много кружков для различных возрастов. Приходите - выбирайте.
Вот только далековато вам возить будет

Тётка

Active member
Танюша, спасибо за информацию! А вы когда подъезжали и во сколько? Просто далеко ехать, не хочется в закрытые двери ломиться.

Танюша_

nata1980,
Я часов в 6 вечера заходила, лично С Ришардом разговаривала. То есть, они с утра и до вечера работают

Танюша_

Караул,
В Центре 2 или 3 кружка художественных. Техника рисования, которую преподаёт Май достаточно необычна, это не классика, но с цветами дети обалденно работают

Танюша_

Караул,
описать трудно, если вы рядом живёте - зайдите на второй этаж, там много работ висит

Goldenflow

Well-known member
Танюша а в какой день вы подходили? ведь не каждый день Май с утра до вечера работает?

Танюша_

Kolina mama,
да я уже не помню. Мы, к стать, уже записались. Запись в кружки каждый день. И к Ришарду лежит папка, куда люди записываются. Есть и другие художественные студии, танцевальные и много всего разного

Fiesta!

Миссис
а расскажите поподробнее об этом кружке?
Кто такой Май? В чем его неординарность?
Чему там учат 3-леток?

Танюша_

Fiesta!,
Думаю, что трёхлеток он берёт из-за того, что у них ещё нет стереотипов по поводу рисования. Они рисуют так. как чувствуют, а не как научили. И работы в его студии яркие, не классические. Вот жираф в коридоре висел: серый с белыми пятнами, как красивая игрушка, а не как жираф из Африки

Лучик

Well-known member
Танюша_,ой,как интересно! Т.е. мою Нику(скоро 3) можно записать,да? А сколько раз в неделю занятия?И вы по вечерам ходили?

Сверху