Zaxara, только если уверены в психике ребенка. Хотя не вижу особого смысла эксперементировать. Сегодня совершенно случайно наткнулась на темку. Если бы увидела ее раньше, не повела бы туда ребенка. За помощь моему ребенку (4 года) он довел до слез дочку моей подруги (8 лет). Понимаю родителей, которые стараются не попадаться на глаза "Маэстро": гнобить родителей при детях - судя по всему, любимое развлечение "Великого художника" (так его называла моя дочь после занятия). Короче, вначале занятия на нас рявкнули за то, что дочка громко обратила мое внимание на красивые картины на стене, затем расстроенная дочка моей подруги, отчитали нас (мам)в очень грубой форме, в заключении Май сказал дочери, что ему понравилась, как она рисует и спросил, придет ли она еще. Она, как парализованная, сказала "Да", а в коридоре шептала: Забери меня отсюда и не приводи больше, он злой. Рисунок, который хвалил Педагог, она конечно всем показывала, говорила, что была у Великого художника, который ее хвалил, но вечером оставила его на кухне... сказала, что не хочет спать с ним в одной комнате. Сейчас ходим в дворец творчества детей и молодежи в Мастачок. Не великие гениальные маразматики конечно, а так приятная молодая девочка учит рисовать сов и белок, похожих у всех детей, зато несутся они у нас сразу в свою комнату и не вызывают неприятных впечатлений