помощь заключалась в том, что она помогла перевернуть лист бумагиfasolinka, ИМХО, не помогать - нормально в любой студии, где дети рисуют.
не знаю)fasolinka, ого, родителей окончательно выгнали))). С какого возраста Май сейчас деток берет? В последний разы моего посещения он 3-х леток отправлял погулять еще годик.
Кто-нибудь ходит в студию? Как там теперь настроение? Думаю дочу с сентября попробовать. Поделитесь свежей информацией.
Наташа, мои ходят вместе. Сначала про Софу договорилась, а потом под шумок и Миля начала рисовать. Он даже уже некоторые их работы себе для выставки забирал. Думаю с сентября там напряжно попасть, все ж хотят. Мы попали только с апреля (тихонечко подошла, спросила можно ли, взял только Софу, про Милю сказал что не детский сад тут, но потом привык).Кто-нибудь ходит в студию? Как там теперь настроение? Думаю дочу с сентября попробовать. Поделитесь свежей информацией.
более разговорчив, легко вступает в контакт.
Да, ведет себя тихо, и даже разговаривает шепотом. А она стоя рисует, сидя не дотягивается до мольберта)))Ваша малышка двухлетняя сидит молча?
ну может и не со всеми, но нашему папе показал все альбомы что дети рисовали, рассказывал для чего все это художество...с мамами так себя не ведет...более угрюм)))не факт.