Художественная студия Ришарда Мая!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
fasolinka, ИМХО, не помогать - нормально в любой студии, где дети рисуют.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
statsiana, не важно. ИМХО, родители вообще не должны участвовать. Но мы к Маю не пошли тоже по ряду причин.

Витамин

Active member
Спрошу ещё в самой активной темке по рисованию: где продаются фартуки для творчества, типа плащей такие, с рукавами, только застегивающиеся сзади?

maria-13

New member
Витамин, когда-то видела в "Буслике", и в Икее ещё были (из Москвы нам привозили)

Soneyka

Active member
Витамин, на экспобеле есть, там где ларьки с канцтоварами на улице

Tea

New member
Ого. Я думала дочь попробовать к Маю, но у нас такоооой характер... Спасибо за комментарии.

Oris

тик-так
Кто-нибудь ходит в студию? Как там теперь настроение? Думаю дочу с сентября попробовать. Поделитесь свежей информацией.

fasolinka

Active member
Мы пришли позавчера к Маю после годового перерыва. Мне кажется, там совсем ничего не изменилось :) Настроение прежнее, играет классическая музыка, дети творят, родители тусуются в коридоре или на улице, Май ходит туда=сюда и следит за порядком.

fasolinka

Active member
так же, как и в учебное время - вторник, среда, пятница вторая половина дня...
только они не все лето работают обычно, а первую половину лета

KoSHka.MP

Member
fasolinka, ого, родителей окончательно выгнали))). С какого возраста Май сейчас деток берет? В последний разы моего посещения он 3-х леток отправлял погулять еще годик.

Longoria

Member
KoSHka.MP, нас и в 4 не особо хотел брать. Но взял. А в марте доча сама отказалась ходить, после того, как он запретил ей фиолетовой краской пользоваться, мол слишком много. А ещё через год сама вспомнила и попросила водить её.

fasolinka

Active member
fasolinka, ого, родителей окончательно выгнали))). С какого возраста Май сейчас деток берет? В последний разы моего посещения он 3-х леток отправлял погулять еще годик.
не знаю)
моя старшая уже переросла все эти возрасты, поэтому спокойно сама у него занимается. Мелкой до студии пока далеко, поэтому не вникаю :)
Не берет малышей, чтобы мамы не суетились в самой студии и не отвлекали всех. Нервничает он из-за этого сильно и считает, что творческий ритм сбивается у деток, которые начинают творить, при этом.

Tea

New member
Кто-нибудь ходит в студию? Как там теперь настроение? Думаю дочу с сентября попробовать. Поделитесь свежей информацией.

Я замены не нашла по городу, все остальные классики, но и доча у меня не перерастает свое шустрое поведение, а чтобы он выговаривал, не хочется, она сразу в слезы.

Но очень сожалею, что не получается к нему ходить, и уговорить ее вести себя потише и поспокойнее не могу( Водила на музыку, но понимаю, что она в рисовании с головой, ни танцы не наше, ни музыка, а кисточки. Думала, в танцах выбегает свое, но нет.

А какой художник, если она ходит и рисует на ходу...не сидит

ale-yana

New member
Наташа, мои ходят вместе. Сначала про Софу договорилась, а потом под шумок и Миля начала рисовать. Он даже уже некоторые их работы себе для выставки забирал. Думаю с сентября там напряжно попасть, все ж хотят. Мы попали только с апреля (тихонечко подошла, спросила можно ли, взял только Софу, про Милю сказал что не детский сад тут, но потом привык).
Кстати заметила когда папа водит то он более доброжелателен...более разговорчив, легко вступает в контакт.

ale-yana

New member
Ваша малышка двухлетняя сидит молча?
Да, ведет себя тихо, и даже разговаривает шепотом. А она стоя рисует, сидя не дотягивается до мольберта)))

ну может и не со всеми, но нашему папе показал все альбомы что дети рисовали, рассказывал для чего все это художество...с мамами так себя не ведет...более угрюм)))

DinDin

New member
Какое расписание Студии в этом учебном году, кто-нибудь знает?

И можно ли заниматься мальчику 10 лет после 6 вечера (у нас вторая смена)? Я смотрела в центре "Арт" на стенде на входе летнее расписание - там после 6 вечера дети от 15 лет.

Ленчик

New member
ПРиветствую всех участников.
Подскажите пожалуйста кто знает - куда можно подростка направить рисовать?
14 лет - тОркнуло ))))
хотя бы направление мне ткните плиз )))

Сверху