Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Афигеть, вот это точно МОИ носки!! Цвет мой, вязка супер, я балдею, хочу описание, ну просто очень!!!!:give_rose::clapping:
Попробую и я похвастаться не удачной работой. Свитер мужской из Слонимской полушерсти! Связан на заказ "в слепую", не подошел по размеру! Ну и две последние шапочки!
Вот такой шлемик у меня родился на заказ! Двойной, сверху пряжа Ланаголд, внутри Слонимская полушерсть!
Только, девочки, вы уж меня простите, я не смогу дать описание, так как мне не разрешила хозяйка задумки.
Ну вот готов и наш комплектик!
На весну планирую,т.к. ниточки с 45% шерсти. Шарф теплющий! я себе одела-померяла. Теплоооо! может и себе такой свяжу ))
ARROW, отличные носочки! Сколько времени у тебя на пару носочков уходит?
У меня комплектик для малышки и шапочка для Маши, только что-то с фотиком, поэтому фотографии не очень (((
Jahenka, веселенько получилось
вчера попробовала янартовское болеро: 1 моточек, 7 петель. - просто чудо для тех, кто любит "брыжечки" (не см на необрезанный хвостик )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.