хвасталки-вязание

ARROW

Все в жизни связано!
ух ты, навязали сколько всего!Молодцы!

А я себе женщину купила,намного проще стало фоткать)
Себе пуловер,романс мэджик и вита ластер вул по 3 мотка каждой,спицы №5,размер 42-44:

И свитер старшему сыну вита пьюр вул почти 5 мотков,спицы №4,размер тож 42-44:

Tumarishka

счастье есть...
ARROW, как всегда, ВОСТОРГ! А можно схемку первого? Очень понравилась разная длина.

ARROW

Все в жизни связано!
Tumarishka,вязала без описания,есть только мои записи.
Разная длина вязалась с помощью укороченных рядов.

Вот только снуд закончила:

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Jahenka, красивые вещи!

ARROW, женщина вам в помощь! Свитерочки классные! А снуд из секционки?

Tilia

Дриада
ARROW, здОрово! Так всё ровненько и аккуратно.

Kasik, очень симпатичный комплект. И по цвету очень. А помпон -- просто мех или внутри что-то для утяжеления?

ARROW

Все в жизни связано!
Комплект глядя на Касик))))))

tatsi_ana

Active member
А удобно ли? Руки вроде бы как привязаны...
пока не было случая выгулять, но у меня работа сидячай, офисная, думаю, что будет ок. Единственно, чтобы одеть пальто, пуловер надо будет поднимать на плечи, а то мешает... Подожду весну, когда можно будет его как верхнюю одежду носить )))

Логопед в нем достаточно часто, говорит, что очень тепло и к модели можно привыкнуть ))))

ARROW, продуктивно :)
Катя, ты молодец! а какой реальный цвет? На Маше или на последних?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Комплект глядя на Касик))))))
блин, ну мне ну хоть свой прошлогодний зафотить) тож из секционки, но в рыже-коричневых тонах. и с пумпоном и с бактусиком :))) но не буду, деть уже истаскал его

красота :)

Jahenka

влюбленная в мир
новая штучка :) кардиганчик в школу.
Пуговки планировались серые, а малиновая только верхняя - как акцент. Но Маруся строго-настрого наказала пришить все малиновые - мотивируя тем, что в школьной форме должно быть что-то яркое!

ализа кашмира, 325 гр

http://www.radikal.ru

(бантики тоже мои - новое увлечение :) )

Divinka

POWERPUFF GIRL
Jahenka, какая Маруся :man_in_love: И кардиганчик классный. Пуговки тоже будут ок, если под них такие же банты завязать )))

Jahenka

влюбленная в мир
а пуговки как-то совсем отдельные, мне кажется....
пусть походит, послушает общественное мнение (сегодня уже подружка заявила, что пуговицы не подходят) - может переубедится

kasuta

New member
Jahenka, кардиганчик шикарный, Жень, дай ссылочку на описание плиз (если оно есть) и расход расскажи - пропадает черничного цвета пряжа

Jahenka

влюбленная в мир
kasuta,описание я искала-искала - не нашла, пришлось вязать по картинке. Картинка с осинки. расход я написала жа = 325 гр. На ребеночка 130 см :)

Kasik

Active member
А помпон -- просто мех или внутри что-то для утяжеления?
немного синтепона
Катя, ты молодец! а какой реальный цвет? На Маше или на последних?
сама не знаю, фото все равно всей красоты цвета не передает, ниточки мне очень понравились, хотя до этого у меня уже было полное разочарование в секционках
ARROW, твой комплектик чудо как хорош!
Jahenka, пуговички однозначно надо заменить :)

eridan

New member
Jahenka, а мне нравится с такими пуговицами, это как-то так по детски озорно, когда еще себе позволишь так "бунтарствовать"

Сверху