А снуд из секционки?
пока не было случая выгулять, но у меня работа сидячай, офисная, думаю, что будет ок. Единственно, чтобы одеть пальто, пуловер надо будет поднимать на плечи, а то мешает... Подожду весну, когда можно будет его как верхнюю одежду носить )))А удобно ли? Руки вроде бы как привязаны...
блин, ну мне ну хоть свой прошлогодний зафотить) тож из секционки, но в рыже-коричневых тонах. и с пумпоном и с бактусикомКомплект глядя на Касик))))))
кардиганчик классный, а пуговки как-то совсем отдельные, мне кажется....пришить все малиновые
пусть походит, послушает общественное мнение (сегодня уже подружка заявила, что пуговицы не подходят) - может переубедитсяа пуговки как-то совсем отдельные, мне кажется....
немного синтепонаА помпон -- просто мех или внутри что-то для утяжеления?
сама не знаю, фото все равно всей красоты цвета не передает, ниточки мне очень понравились, хотя до этого у меня уже было полное разочарование в секционкахКатя, ты молодец! а какой реальный цвет? На Маше или на последних?
Ага, и я согласна. А кардиганчик здоровский.Jahenka, пуговички однозначно надо заменить