хвасталки-вязание

Tilia

Дриада
Kasik, здоровский свитерок! И модель очень оригинальная. :)

Tumarishka

счастье есть...
Kasik, ну такая Вы соблазнительница! Я тоже сегодня еду за круговыми спицами и буду пробовать такую красоту сотворить. Как раз пряжа подходящая есть. Ну и первый раз буду "кругляшку" вязать. ))))

kasuta

New member
давно не хвасталась:).
детка растет, больничных, к счастью, меньше, но вязать стало просто некогда, а шкаф от пряжи и недовязов подчистить надо.
(муж мои вязалки учиться фотографировать не хочет)
1. просто так себе жилет. был связан спицами в 2 нитки. ниразу неодеван безжалостно распущен и вот крючок в 1 нитку 200 г акрила :)
2. платье из мохера. была связана юбка спицами и чуть не отложена до дочкиного совершеннолетия - вспомнила, что умею вязать крючком, так вот оно и получилось:)
3. платье из 100% шерсти. вотэто долговязный недовяз. лежало без 1 рукава 2 года. уже моль на него покушалась. вроде ничего получилось, тонкое и теплое
4. плед - борьба с недовязами. шестигранники принадлежали жилетке по китайскому журналу, которой не хватало только резинки и оформления горловины... вобщем спустя 2 года поняла, что носить я ее не буду, пару мотивов распустила, собрала неликвидные остатки той же слонимской полушерсти. сейчас с удовольствием за компом сижу в пледике.
5. детке сарафан хлопковый. планируется втянуть фиолетовую ленту и - в путь, ой, в сад !

Вложения

• IMG_5584.JPG
    IMG_5584.JPG
    222.1 KB · Просмотры: 119
  • IMG_6434.JPG
    IMG_6434.JPG
    191.3 KB · Просмотры: 153
  • IMG_6439.JPG
    IMG_6439.JPG
    262.2 KB · Просмотры: 109
  • IMG_6441.JPG
    IMG_6441.JPG
    196.4 KB · Просмотры: 134
  • IMG_5762.JPG
    IMG_5762.JPG
    317.4 KB · Просмотры: 109
  • IMG_6446.JPG
    IMG_6446.JPG
    271.2 KB · Просмотры: 94
  • IMG_6449.JPG
    IMG_6449.JPG
    273.8 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
kasuta, здОрово! А платья на подкладках или под них что-то отдельно надевается?

kasuta

New member
Tilia, чехлов нет, в прошлом году наконец-то увидела обычные комбинашки от Милавицы, взяла 2 - телесную и черную, вот их и ношу
шить не умею, поэтому с чехлами проблема.

kasuta

New member
Tilia, вот вот. я тоже уже подъюбник приспосабливала, а потом нашла. продавцы так и сказали - редкость.
кстати, с черным платьем будет носиться черый низ, это я так, чтобы узор показать:)

Ольга_83

Active member
А платья на подкладках или под них что-то отдельно надевается?
я под мохеровое платье поддеваю трикотажный гольф длиной чуть ниже середины бедра и плотные непросвечивающиеся колготы.

Kasik

Active member
kasuta, красота, как всегда :)
У меня очередная бесшовная модель - подарок племяшке
Меринос 200м/100г, спицы №3.5 и 4, ушло 250 г

kasuta

New member
300 г летней полушерсти цвета фуксии превратилось в летнюю шальку
высота - 55 см, длина - 130 см

Вложения

• IMG_6460-001.JPG
    IMG_6460-001.JPG