хвасталки-вязание

kasuta

New member
Jahenka, красивенько:)
мне тоже саммер нравится - мы из него последнюю беретку вязали
да и кофточки детские в прошлом году получились здОровские

ARROW

Все в жизни связано!
Ух ты,красоты какой навязали!
Я тож еще похвастаюсь:

Танюшик

New member
У меня небольшой хвастик. первая вещь для девочки. Вязала доченьке знакомой, надо было супер срочно, поэтому не выпускала крючок из рук 2 дня. Для меня это самая быстрая связанная вещь

Вложения

• Изменение размера IMG_4545.JPG
    Изменение размера IMG_4545.JPG
    86.3 KB · Просмотры: 85

Лисонька

New member
А вот и мои хвасталки ...орнжевая туника связана себе...но сгоняла оно в Египет с сестрой:)
не помню выставляла ли сарафанчик и пелеринку для двухлетней барышни:)

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Танюшик,
Lisanka, лето, ажур .... очень красиво:)

Lisanka, а схемку туники не дадите? есть похожее, но у вас тоже узор заманчивый :)
а я впорядке похвастушек спрошу: может снять забор? поставила а теперь смотрю - не нравится. вязала девочке одной сюрпризом, а вдруг им не понравится такой этно-стиль...

Алешечка

Мамашечка
Девочки, у всех всё класс! :)
Сыну подруги:
2590f6afdf08.jpg

Tanita

New member
Ой, а мне совет нужен - подскажите, кому как кажется?...мне кажется, что в этой беретке объема многовато, а вам???

Вложения

• IMG_8761.JPG
    IMG_8761.JPG
    74.6 KB · Просмотры: 86

kasuta

New member
Kasik, как мать со стрижкой дочери со стрижкой долго думала что это:)
у нас тоже маленький хвастик, только надо приукрасить :)

Танюшик

New member
kasuta, спасибр за инфо про нитки. Очень интересно!

У меня за пару дней появилась вот такая обновочка

Jahenka

влюбленная в мир
Танюшик, есть еще "ярн арт ява" - тоже хлопок с эластаном, но тоньше лары. Если надо вдруг :) Прикольная сумка!

а вот мои обещаные овощи :)

Jahenka

влюбленная в мир
ай ну Каааааасик! только хотела себе что-нить связать - придется опять дочке :)

kasuta,, специально для вас :)
Новые полоски из остатков (остатки разнофактурные, поэтому местами "волны", но так прикольнее)
Уже думала не хвастаться - ну полоски и полоски.

все нитки восновном хлопок или в смеси с вискозой. Носить будем как гольфик. Только вот с воротником помучалась - хотела под горлышко, но там горловина прям по полоскам, и узлов куча (остатки же) - аккуратно никак не выходило, пришлось крючком обвязать.

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
А вот и моя полосатенькая кофточка для сынули на лето (из джинса). Только сегодня закончила...
Ну, и шапочка из хлопка :) - уже носили...

Вложения

• Полос кофточка д С.jpg
    Полос кофточка д С.jpg
    243 KB · Просмотры: 109
  • IMGP4346-1.jpg
    IMGP4346-1.jpg
    304.3 KB · Просмотры: 69

Танюшик

New member
Нашла в своих закромах прошлогоднюю работу. Пробовала ирландское кружево. Получилось что-то очень сильно отдально напоминающее ирландию.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Принимайте наши обновки (наконец-то я решилась на ещё чего-нить кроме игрушек :))

Модель отказалась позировать, пришлось мучать песика :) Девчоки, подскажите, как украсить? Уже голову сломала, просто бусинки пришить как-то не очень, цветочки тоже не смотрятся, думала связать цветы другого цвета, так никак подобрать не могу.

Kasik

Active member
Руки так и чешутся похвастаться, связала свою давнюю мечту :) Вот источник вдохновения, найденный на Осинке
А вот то, что получилось глядя на эту картинку

Сверху