хвасталки-вязание

Ильгрия

New member
Девочки , все такие рукодельницы-чудо! Всех не перечислить, просто собрание шедевров!
Kasik, Танюшик - говорят,нет предела совершенству-это точно,вещицы просто волшебные!

После вас конечно стрёмно,но ...вот такой топик я придумала для 7-летней племяшки (не судите строго). Пришлось уговорить сына примерить,т.к. без модели совсем не так смотрится и ничего не понятно.
В реале цвет немного ярче и сочнее.

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Танюшик, мне очень ирландский топик понравился, только у меня на такие вещи ни фантазии, ни терпения не хватит
Спасибо! У меня с фантазией очень плохо, тырю чужие идеи и ими пользуюсь. Особым терпением тоже не отличаюсь, но ирландия меня настолько зацепила, что это просто стало делом принципа - попробовать связать ТАКОЕ!

Вот этот узор мне тоже запал в душу, окончательно решилась на реализацию после выставленной работы kasuta с этими мотивами.

Вложения

• Изменение размера IMG_5005.JPG
    Изменение размера IMG_5005.JPG
    100.8 KB · Просмотры: 90

Tanka

Таньки грязи не боятся
Вот тоже решила похвастаться, Танюшик кое-что из моих работ видела, звала меня к вам, но я ж такая ленивая )))))). Связала сыну житетку на лето из джинса, правда еще не стирала и не утюжила, и не пришила на кармашек апликацию, но надеюсь внешний вид от этого не ухудшится :victory:

Вложения

• IMG_3347.jpg
    IMG_3347.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 78
  • IMG_3351.jpg
    IMG_3351.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_3352.jpg
    IMG_3352.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 56

Tanka

Таньки грязи не боятся
а еще решила показать 2 свои последние маечки (1 и 2 фото) и самую любимую (3-е фото):blush::yes:. Еще мне очень нра одна моя маечка (фото 4), но она растянулась на пару размеров, прилось ее подарить подружке, которая меня крупнее

Вложения

• IMG_3370.jpg
    IMG_3370.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 81
  • IMG_3372.jpg
    IMG_3372.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 61
  • IMG_5064.jpg
    IMG_5064.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 78
  • IMG_1752.jpg
    IMG_1752.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 74

Жужу

New member

Алёна_Ми

новая страница
маленькая хвасталка:)
Платье для дочки подруги

Tanka, очень красивые работы!
Жужу, красота! В безрукаву просто влюбилась,присоединяюсь к просьбе о схеме:)

Танюшик

New member
Вот наконец-то могу похвастаться тем, что начала вязать ещё в марте, а закончила на днях. Ниток не хватило, пока ждала завоза, думала вообще уже никогда не докуплю. Но слава богу всё обошлось и скоро одна из форумчанок будет забирать лялечку из роддома вот в этом.

Вложения

• Resize of Resize of Rotation of IMG_4824.JPG
    Resize of Resize of Rotation of IMG_4824.JPG
    116.4 KB · Просмотры: 137
  • Resize of Resize of IMG_5259.JPG
    Resize of Resize of IMG_5259.JPG
    119.1 KB · Просмотры: 263

Jahenka

влюбленная в мир
вот что у меня получилось в ходе уничтожения остатков и под впечатлением от ссылки, которую давала Касик на 50й странице :) Уже вижу, что к обычным шортам не подходит... лосины, что ль, покупать...
Навязала еще на нее ромашек, но что-то мне кажется они не идут. Там серединка желтая, не вписывается в эту туничку. Может уже и не надо украшать?

пойду еще оранжевую вязать, раз остатки все не кончаются...

Танюшик

New member
Jahenka, очень хорошенький топик! Ромашки мне кажется не подойдут сюда. Если цветы, то белые с синей серединкой. Хотя и без цветов смотрится отлично!
У меня период шапочек, причём девичьих, и других девичьих вещичек. Так как вещи девичьи, а модель мой мальчик, то лицо стёрла, чтобы не смущать в первую очередь своего ребёнка.

Вложения

• Resize of IMG_5339.JPG
    Resize of IMG_5339.JPG
    94.8 KB · Просмотры: 48
  • Resize of IMG_5325 copy1.jpg
    Resize of IMG_5325 copy1.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 54
  • Resize of Untitled-1.jpg
    Resize of Untitled-1.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 60

vishishka

New member
Кофточка

Решила похвастаться очередной кофточкой для доченьки.

Вложения

• PICT0001.JPG
    PICT0001.JPG
    81.3 KB · Просмотры: 62

Jahenka

влюбленная в мир
а вот такую сумочку я связала на заказ. Потом заметила, что подкладка не расправилась, но перефоткать уже не хватило батареек.

Kasik

Active member
Jahenka, красивенькая сумочка!
немного моих рукоделий. Для Маши и для очаровательных маленьких девчушек

kasuta

New member
а мы готовимся к лету, лен рулит:

а это - первый опыт медузы, немнжко не рассчитала петли, но слонимские нитки располагают к экспериментам :) :

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, обалденные шапки!
kasuta,супер! особенно мне понравилась "медуза" (а почему она медуза?)

а у меня - медвед. По мотивам заказа ниток из москвы :) Пока голый, но скоро его оденем :)

Tilia

Дриада
А у нас вот такой пробный мячик сегодня "родился":

Идея с осинки, а описание вот отсюда (эта ссылка с осинки же и взята).
Остатки х/б ниток ("пион" и т.п.), спицы №3 (надо было брать тоньше, да не нашла :) ), перловка в качестве наполнителя (тяжёленький такой, мальчишки подобные мячики любят ногами футболить), засыпанная в старый капроновый колготок, чтобы не высыпалась в отверстия.

Kasik

Active member
Еще пару шапочек-панамок в подарок
И моя кофточка, связана уже очень давно, ео никак руки не доходили сфотографировать, качество плохое, так как сама себя снимала, мой основной фотограф отдыхает в лагере :)

Tanita

New member
А вот и моя обновка, только на шею чего-то не хватает - буду совета и помощи просить у мастеров "бижютерного" дела.
Критика приветствуется.

(нитки Gizza х/б, может, тяжеловаты для этой модели (складочка на спинке тянет чуть назад), но по описанию, плотность, метраж - все совпало.

Вложения

• спереди.jpg
    спереди.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 123
  • спина.jpg
    спина.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 77

Tilia

Дриада
А у меня вот, ещё один парасольчик родился (и второе добавила со вспышкой и на другом фоне):

Сверху