Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплект связан из мерино де люкс. Шарф без кистей 2,5 м.(устала вязать если честно). Ушло намного меньше, чем я ожидала, на все 3,5 мотка +-30гр. Были остатки, поэтому точно сказать не могу. А я думала мне 5 мотков надо))))))))))
что-то давно не хвастала:
семеновская кабле плед (300 г)
бактус - 120 г бобинной шерсти
хлопок панамки (на основу - по 100 г бегонии),
пояс из виолетта и ланосо
закладка из остатков кабле
девочки, несу вам очередные хвастики: наконец-то дошли руки дочку приодеть, а то уже обиды начались:
весной поняли, что прошлогодние шапки малы, за вечерок из меньше чем мотка бахар батик (?) - 100% хлопок связалась шапулька- беретулька, по краю ввязана под рачий шаг шляпная резинка - хорошее решение
юбка и платье - семеновская кабле (150 г и 260 г) соответственно
в юбке - резинка, побоялась, что ленточка не выдержит, в платье на пояске цветок съемный.
Связался свитерочек (ещё в апреле), только всё не получается у меня сделать хорошие фотографии (делала в разные дни, всё равно не то). Покажу уж как получилось. Он с ВТО как положено, и выкладывала я его ровненько, но почему-то такая вот игра света.
Полушерстяной. Цвет розовый (бледненький такой, тёплый) и лососевый. На фото вышло всё сероватое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.