Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно в такой формулировке не спрашивала, но могу предположить, что его ответ будет, что-то вроде : я хочу нормальную, спокойную семью... Либо он просто не ответит.. Но при удобном случае я задам ему такой вопрос..Вы спрашивали мужа зачем и для чего он ведет себя так как ведет?
Конечно, велик соблазн додумывать за другого человека, но я все же за то, чтобы проверять свои предположения.Именно в такой формулировке не спрашивала, но могу предположить, что его ответ будет, что-то вроде : я хочу нормальную, спокойную семью... Либо он просто не ответит.. Но при удобном случае я задам ему такой вопрос.
А что вы отдаете ему, говоря про свои чувства. и что хотели бы от него получать?Нет, про свои чувства я ему теперь вообще ничего не говорю, наверное не хочу...потому что я устала отдавать, а взамен ничего не получать...
Смотрите, опять ваши сомнения за него. Как вы можете это объяснить? Да, есть какой то опыт обычного поведения человека в разных ситуациях, но также есть вещи, разрушить которые- это очень страшно и именно, чтобы этого не произошло- многие все таки вопреки ожиданиям второй половины идут к специалисту, пока еще есть семья, а не руины от нее.Очень сомневаюсь, что он на такое пойдет...
А как вы обычно понимаете чего хотите, а чего точно нет? Обычно на что опираетесь?Как понять, хочу ли я этого?