Кстати,да.Может он травку какую покуривает?Зачем именно в подъезд выходит курить,а раньше курил на балконе...Проверьте его карманы,пачку сигарет и тп.Может что интересное найдете.Может он не табак ходит курить?
Н
Незарегистрированный
Guest
Может он не табак ходит курить?
Я курю те же сигареты что и он, так что этот вариант точно отпадает.
Прочитала в что при белой горячке нарушен сон, человек не спит, а муж прямо проваливается в глубокий сон. Если не сказала что еще пугает, несколько дней назад он спросил меня "если я умру, ты будешь приходить всегда ко мне на могилу? Я чувствую что мне не долго осталось". Меня аж холодный пот прошиб, потом пошутил, что осталось лет эдак 70. Теперь вспоминаю и аж мороз по коже.
Вы рассказали врачу про галлюцинации??? что значит ушёл? госпитализация в подобные учреждения происходит в том числе с согласия родственников, даже если больной всё отрицает!Сразу когда врач приехал и спросил на что муж жалуется, он ответил - ни на что, врач просто ушел.
Вы понимаете, что он себя сейчас не контролирует, и всё это может очень плохо закончиться?
Насчёт походов в подъезд - это странно. Может, у него заначка где? может в карманах что нюхает? соседи снабжают? должна быть причина. следите, чтоб не выбросился из окна, ттт.
Н
Незарегистрированный
Guest
Проверяла, ничего нету....вообще. Берет 1-2 сигареты из пачки и выходит. Я уже думала может проследить тихонько за ним...но боюсь.Проверьте его карманы,пачку сигарет и тп.Может что интересное найдете.
Что касается того что он и сам боится - это точно. Вернее может не своего состояния боится, а моей реакции на него. В моменты просветления, он рассказывал как страшно ему было изза того, как я его отталкивала и пряталась.
Но ведь такое состояние у него даже когда он все время курит возле двери, я в глазок смотрела.
Вот и боюсь чтоб что нибудь не сделал с собой, хожу за ним хвостиком.
Да, еще. Сегодня ходила в машину его, забрать кое какие вещи. Так вот на подлокотнике, который между передними сидениями, какие то пятна. При этом он говорит что СОВСЕМ ничего не пил..
Champs-Elysees
New member
А почему нельзя с ним покурить, тем более если Вы тоже курите, почему это не логично?
он сам с собой не разговаривает в это время?Но ведь такое состояние у него даже когда он все время курит возле двери, я в глазок смотрела.
Н
Незарегистрированный
Guest
Ходила, но я не могу столько много курить) иногда просто выхожу и стою рядом, потому что боюсь мало ли плохо станет.А почему нельзя с ним покурить, тем более если Вы тоже курите, почему это не логично?
Нет, сам с собой он не разговаривает, только со мной, но при этом так тихо, что я ничего не слышу.
У меня у самой внутри все так сдавило, что как бы мне коньки не отбросить))
А Вы врачу про галлюцинации говорили?Сколько дней у него уже такое состояние?Вы пишите,что для интоксикации уже много времени прошло...Я бы,наверное,настаивала на госпитализации.И его обследуют и вам спокойнее
У меня у самой внутри все так сдавило, что как бы мне коньки не отбросить))
в пачке от сигарет могут быть заготовлены сигареты с другим содержимым.Я курю те же сигареты что и он, так что этот вариант точно отпадает.
Champs-Elysees
New member
+1 по-моему, например, когда у человека сахар в крови падает, он тоже неадекватно себя ведет, да и вообще может быть миллион причин... а он сам от больнички категорически отказывается?Я бы,наверное,настаивала на госпитализации.И его обследуют и вам спокойнее
У моего соседа тоже было приблизительное сотояние,только он еще + к тому что ему мерещилиь везде демоны,ставил с собой рядом табурет а на него усаживал игрушечного собаку и никому не разрешал его убирать. 2раза вызывали психбригаду, они приезжают,сосед с ними нормально разговаривает так сказать держится,те естественно говорят жене что все норма и уезжают. А в один определенный момент он хватаетнож и бежит к соседке,вообщем чуть ее не зарезал,померещилось что она за ним подсматривает. Сейчас лежит на принудительном лечении дали год. Так что с этим пограничным состоянием не шутят. Все таки мой совет еще раз вызвать психбригаду и настоять на обследовании мужа, неплохо было бы сделать КТ или МРТ головного мозга,посмотреть что там творится. Терпения Вам и сил это выдержать.
+100Так что с этим пограничным состоянием не шутят. Все таки мой совет еще раз вызвать психбригаду и настоять на обследовании мужа
Вы ходите по острию ножа.
Н
Незарегистрированный
Guest
Такое состояние у него уже дня 3. Врачу я все рассказала. С врачем муж именно разговаривал нормально, практически адекватно. От госпитализации он отказывается, говорит что с ним все в порядке.
Только на данный момент мне самой нужна скорая...я даже вздохнуть не могу
Только на данный момент мне самой нужна скорая...я даже вздохнуть не могу
вызывайте. перенервничали, наверное.Только на данный момент мне самой нужна скорая...я даже вздохнуть не могу
Вызывайте и себе и мужу. Пусть везут,потому что чем дальше тем все хужу и хуже становится.Уже и о смерти заговорил, а это уже вообще за все рамки выходит. Тем более когда он будет под присмотром специалистов вам поспокойнее будет,там он уж точно с собой ничего не сделает. Еще не хватало вам с каким -нибудь сердечным приступом в больницу загреметь.Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог. Подумайте о детках.
А может, точно в сигаретах чё было?..
Может и было и есть. Если уже и жене нехорошо стало.Может там какое нибудь психотропное вещество которое подавляет психику,делает человека инертным,вялым,апатичным. Вообщем обследование в любом случае пройти нужно и конечно же пролечиться тоже.
Поделиться: