К основному содержимому

Я юрист. Коллеги есть?

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
коллеги, с прошедшим вас днем юриста!

Так и замерла темка в прошлом году! :) Все на Одноклассниках что-ли сидят? :) Кто с группой своей хоть встречался?

У нас ассоциация создается выпускников ЕГУ--там и пообщаемся.
Fiesta!, а нафига те Несмашный был?

kYsya написал(а):
Fiesta!, а нафига те Несмашный был?
я уже не помню ;))
но вобщем мы с ним общаемся и если зачем-то нужен был, то я уже давно это выяснила :)

Fiesta! написал(а):
но вобщем мы с ним общаемся и если зачем-то нужен был, то я уже давно это выяснила
Ты просто так спросила про реал, что сложилось впечатление, что реальная встреча с ним прям редкость такая ;-)

kYsya написал(а):
Ты просто так спросила про реал, что сложилось впечатление, что реальная встреча с ним прям редкость такая
наверное просто интересно стало, когда люди с разных форумов друг друга хорошо знают. А может вы у него на сайте тож сидите под другим ником?

Подскажите, в Беларуссии есть полная электронная законодательная база? Продают такие диски?

Fiesta! написал(а):
наверное просто интересно стало, когда люди с разных форумов друг друга хорошо знают. А может вы у него на сайте тож сидите под другим ником?
Может :-) И не только на сайте ;-)

Ксинди, есть такая у нескольких фирм. Консультант, Эксперт, Эталон (НЦПИ). Как для меня, так сами по себе диски не очень необходимы, важно -обновлять постоянно, а это уже дорого.
Пока довольствуюсь устаревшей базой Эксперта за июль и просматриваю регулярно право.бай.

Fiesta!, нет. Я государственный служащий ;-) Общаемся также, как и Вы :-)

Kvetka написал(а):
Ксинди, есть такая у нескольких фирм. Консультант, Эксперт, Эталон (НЦПИ). Как для меня, так сами по себе диски не очень необходимы, важно -обновлять постоянно, а это уже дорого.
Пока довольствуюсь устаревшей базой Эксперта за июль и просматриваю регулярно право.бай.
Спасибо за информацию!!!

)

Здравствуйте, девочки, как-то видела вашу темку, но не решалась заходить (какой я юрист без опыта), счас даже перерегистрировалась, чтобы получилось зайти на страничку. Знаете, я закончила БИП, потом два года просидела в декрете, но сейчас поняла, что ничего иного не хочу: только помогать людям, пусть даже словом иногда, и будь то работа в милиции или суде, а может, просто юристом, все равно это помощь... Осенью было предложено место в милицию, счас стесняюсь обращаться, не пошла, т.к. ребенка пожалела, ей тока 19 февраля два года будет. Уже и в сад договорилась тогда, но не смогла, маленькая она совсем была, сейчас повзрослела, разговаривает, я ей показала как дети в садик ходят, рассказала, что мамы в это время работают, она, знаю, меня понимает и сейчас отпустит, но вот работы-то уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Может подскажете, как своими силами попробовать на работу устроиться, все двери закрывают, наслышана, хотя опыт консультационной работы 3 года, но без трудовой книжки имеется, мне нравиться эта работа, но как сейчас устроиться, когда всем опыт нужен, откуда его брать ?????? Может поделитесь, спасибо.

utro, опыт, конечно, желателен, но я вот сейчас зашла на работа.тут.бай и сходу - за последние два дня четыре вакансии, где опыт не обязателен. Так что пробуйте и не переживайте :)

utro,
все зависит от того, что вы ждете - наработку опыта, приличнуюз/п или удобный график:) редко когда удается найти 3в1 - зачастую бывает что-то одно:(

)

ой девочки, спасибо, попробую, только все пишут, что опыт не обязателен, а звонишь, другое говорят, но буду стараться найти свое, должно же когда-то повести,
Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?

utro, проще через знакомых что-нить искать, к сожалению :-(

)

да, девочки, знаю не по наслышке про знакомых, а где их взять, папа только был юристом (и военным тоже по второму образованию), да умер больше 10 лет назад, его сослуживцы, с которыми мама дружила, давно уже на пенсии, а больше нет никаго
ДА, ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС СПЕЦИАЛИСТ ПО ЖИЛИЩНОМУ ПРАВУ ИЛИ МОЖЕТ КТО В СУДЕ РАБОТАЕТ, ИЗ ПРАКТИКИ ЗНАКОМ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ, НУЖНО УТОЧНИТЬ ОДИН ВОПРОС

utro написал(а):
ДА, ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС СПЕЦИАЛИСТ ПО ЖИЛИЩНОМУ ПРАВУ ИЛИ МОЖЕТ КТО В СУДЕ РАБОТАЕТ, ИЗ ПРАКТИКИ ЗНАКОМ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ, НУЖНО УТОЧНИТЬ ОДИН ВОПРОС
Какой именно?

Назад
Сверху