Симпотяжки то ккие, у клоуна очень парик понравился, не зря старалась, молодчина!
Ян стиляга конечно, слов нет, жених...
Мы то же все утренники отбыли, хотела показать, но фотки медленно скидываются, так что попозже выложу.
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!

Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний, добра и радости вам и вашим близким!
Ян стиляга конечно, слов нет, жених...
Мы то же все утренники отбыли, хотела показать, но фотки медленно скидываются, так что попозже выложу.
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!

Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний, добра и радости вам и вашим близким!
У нас 2 дня прямо зима - открыли санкокатательный сезон даж, и вот сегодня уже плюсовая температура, предупреждение о ледяном дожде - а завтра так и вовсе дождь )). Я с утра проехалась по продуктам к нг столу - в русском супере стояла час! в очереди за колбасой только. Скорее бы уже нг наступил, и жизнь вошла в привычное русло ))))
Всех с наступающим драконьим годом - пусть в доме у вас будет тепло и уютно, а на душе радостно. Мечтайте больше в новом году - и пусть все исполнится!
Всех с наступающим драконьим годом - пусть в доме у вас будет тепло и уютно, а на душе радостно. Мечтайте больше в новом году - и пусть все исполнится!
Стенция Сола
Alesenka_
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
С Новым Годом, мальчики и девочки!
Стенция Сола
Alesenka_
Арина,какая красавица!!!!!!!! И сама миленькая такая, и позировала замечательно!
да, уж 2 -й годГимнастикой занимаетесь?
ну говорят данные хорошие, шпагаты и мостики - это уже пройденный этап... сейчас уже всё серьезнее!Дома тренируетесь? Шпагаты, мостики и т.п.?Дается?
Всем привет!))))))) Спасибо всем за добрые отзывы и комплементы сынишке, очень приятно!
Мы новый год, у друзей праздновали, хорошо так, душевно. Мы редко видимся, они в другом городе живут, вот решили выбраться прям на нг, да и отпуск у мужа был. У них тож двое мальчишек, вообщем вот такая компания почти мужская собралась
Арина, дочь красотка! Волосы подкручивали или сами вьются?
Всех с Рождеством! Мира, счастья и добра вашим семьям!
Мы новый год, у друзей праздновали, хорошо так, душевно. Мы редко видимся, они в другом городе живут, вот решили выбраться прям на нг, да и отпуск у мужа был. У них тож двое мальчишек, вообщем вот такая компания почти мужская собралась
Арина, дочь красотка! Волосы подкручивали или сами вьются?
Всех с Рождеством! Мира, счастья и добра вашим семьям!
Последнее редактирование:
РЕКЛАМА Девочки, может кого интересует эта фирма kidsstyle с 50% скидкой, хочу комбезы своим заказать и другое, чтобы закупка состоялась, нужна побольше людей, присоединяйтесь (нашла случайно, на семействе добрые люди ссылку кинули) вот магазин http://kidsstyle.ru/category/deux-par-deux, а вот закупка http://second.by/sp/554820/page_1/
Всем привет!
Мы на днях День Рождения отпраздновали
Гостей было немного. Заготовила я для своего именника сюрприз - торт в виде его любимого героя. От переполняемых эмоций ребенок аж за кресло спрятался, а потом выдал "Машинка :biggrin:" как он это говорил не передать))) Так радостно было мне 
Мы на днях День Рождения отпраздновали
Вложения
Поделиться: