- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kattyby,

Bella79, нет...не завязываем пока хвостики...и косички не плетем..и заколочки не цепляем. Хотя уже купили.! А ваши еще вырастут!
согласна. везетвезет тебе, твоя Машуня хоть от удивления волосы отпускает. А наш Яник еще с большим восторгом и визгом дергает:smile:
в течении 3-х дней м.б. реакция. М.Б. температура. Если видишь, что капризничает - померяй. Я так видела,чтоМаша такая же как обычно...поэтому даже и не меряла. Не купаться только в тот день, когда сделали прививку.через сколько может проявиться реакция? И как долго не мочить место прививки?
Bella79, нет...не завязываем пока хвостики...и косички не плетем..и заколочки не цепляем. Хотя уже купили.! А ваши еще вырастут!
sacha, спасибо. Бум надеется, что у нас все ОК.
А еще хотела сказать по поводу переписки с мужем. Это, ты, молодец придумала - обязательно возьму на вооружение. Но вот только подумала, что я бы своему мужу тоже письма писала, но...в больницу. Так как после "ласковой" встречи помощь врачей ему точно бы понадобилась
А еще хотела сказать по поводу переписки с мужем. Это, ты, молодец придумала - обязательно возьму на вооружение. Но вот только подумала, что я бы своему мужу тоже письма писала, но...в больницу. Так как после "ласковой" встречи помощь врачей ему точно бы понадобилась
Во! Это про нас.sacha, везет тебе, твоя Машуня хоть от удивления волосы отпускает. А наш Яник еще с большим восторгом и визгом дергает
Первая у нас вообще незамечено прошлаKattyby написал(а):Мы вчера сделали первую АКДС. Интересно, через сколько может проявиться реакция? И как долго не мочить место прививки?
Kattyby,
Вторая у нас попала как раз на период пропажи в поликлиниках этой прививки. Так что делали в 5 мес. Было только покраснение и немного капризулек. Температуры вроде тоже не было. Теперь 3-ю будем делать в 6 вместе с гепатитом 2-м. А потом только через пол года(вроде) контрольная
Вторая у нас попала как раз на период пропажи в поликлиниках этой прививки. Так что делали в 5 мес. Было только покраснение и немного капризулек. Температуры вроде тоже не было. Теперь 3-ю будем делать в 6 вместе с гепатитом 2-м. А потом только через пол года(вроде) контрольная
. Но вот только подумала, что я бы своему мужу тоже письма писала, но...в больницу. Так как после "ласковой" встречи помощь врачей ему точно бы понадобилась![]()
Плюшка, вот сижу, думаю, чтобы изменила...пока не придумала
Bella79, а какая точная даты ДР доченьки? (для 1й странички)
по поводу прикорма. Попробуй может мотак называемый педагогический прикорм (тут на форуме много про него обсуждений). Или можно попробовать давать еду не с ложки, а с маминого пальца.
А может надо просто -- подождать
поробоавали мы пюре из морковки (вареной). Обсыпало спинку...
Зимбабве, а не ЮАРsacha написал(а):
У нас вообще ни разу реакции на прививки не было. После первой прививки купили жаропонижающее, ждали температуру, но так до сих пор и лежит не распечатанное. Но я с облегчением вздохнула, когда прививки закончились (пока). Палка о двух концах - не делать - плохо, и делать - боишься осложнений. Так что все хорошо, когда хорошо кончается 
lisenok, красотульки вы))
а кто у нас из мозамбика?
Kattyby, у нас на температуру щечки краснели (это про как определить)
что бы я изменила - убила бы врачей в роддоме, а то после родов была в прострации и наслаждалась их сказками. ну и не работала бы как умалишенная последние месяци перед декретом, а то тока месяц в нем и провела в итоге)
а мы сегодня были у невропатолога - у нас все замечательно. запретила прыгуны из-за тонуса в ляжечках, сказала не ставить на ноги, чтоб активно не прыгал, тк из-за этого на цыпочки становится... а мы уже прыгуны взяли.. обидно блин.
Dashuta, с 5кой вас!
а кто у нас из мозамбика?
Kattyby, у нас на температуру щечки краснели (это про как определить)
что бы я изменила - убила бы врачей в роддоме, а то после родов была в прострации и наслаждалась их сказками. ну и не работала бы как умалишенная последние месяци перед декретом, а то тока месяц в нем и провела в итоге)
а мы сегодня были у невропатолога - у нас все замечательно. запретила прыгуны из-за тонуса в ляжечках, сказала не ставить на ноги, чтоб активно не прыгал, тк из-за этого на цыпочки становится... а мы уже прыгуны взяли.. обидно блин.
Dashuta, с 5кой вас!
mioki.marinettu написал(а):а кто у нас из мозамбика?
Dashuta, с 5 месяцами вас!
А что ты делаешь, когда он так кусает? в смысле как реагируешь, что он за игру принимает?
Ну а вообще для начала он сползает на сосок видимо, потому и больно, держи его покрепче к себе, чтобы захват был побольше, тогда хоть не так больно.
А что ты делаешь, когда он так кусает? в смысле как реагируешь, что он за игру принимает?
Ну а вообще для начала он сползает на сосок видимо, потому и больно, держи его покрепче к себе, чтобы захват был побольше, тогда хоть не так больно.
OLA-LA
19.01 вес 3400 рост 52, что еще надо?
С моей тарелки она с радостью тянет все в рот, но не кормить же в 6 месяцев пиццей или жаренным мясом....
Мой рассказ здесь, там еще немного про ведение беременности в италии
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=45898
19.01 вес 3400 рост 52, что еще надо?
С моей тарелки она с радостью тянет все в рот, но не кормить же в 6 месяцев пиццей или жаренным мясом....
Сейчас дожди уже трейтий день, а до этого жара была. Мы как раз в субботу на море едем, надеюсь тепло будет... Кто-нибудь еще везет деток на море?А как у вас погода, вы на море ездите?
Очень хотим рассказ про роды, давай ссылку - почитаем.
Мой рассказ здесь, там еще немного про ведение беременности в италии
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=45898
Мне сестра привезла тоже, прям такая как в советские временаСегодня купила Илюне неваляшку. Сначала подивился такому чуду, потом попытался съесть.
Я вскрикиваю непроизвольно, так она сразу голову поднимает и смотрит, типа в чем дело... Еще начала за лицо хватать, руки в нос засовыватьДевочки, а что вы делаете если малышня прикусывает зубами сосок?
marinettu,
Кэти,
Cпасибо за поздравления!!!
Кэти, он в конце кормления(когда лежа кормлю), сначала отстраняется и смотрит улыбаясь, потом может еще пососать, а может и прикусить. Если я вскрикиваю(от неожиданности,) его это веселит, равно как и выговор ай-яйяй... Если ругаю строгим голосом, может заплакать. И что делать незнаю, пробывала легонько щелкать по носу, но это ж тоже не дело...
Кэти,
Cпасибо за поздравления!!!
Кэти, он в конце кормления(когда лежа кормлю), сначала отстраняется и смотрит улыбаясь, потом может еще пососать, а может и прикусить. Если я вскрикиваю(от неожиданности,) его это веселит, равно как и выговор ай-яйяй... Если ругаю строгим голосом, может заплакать. И что делать незнаю, пробывала легонько щелкать по носу, но это ж тоже не дело...
Даша, мы пока не кусучие... Но рекомендуют щелбаны, выговоры и тп.. Темка такая отдельная есть.
)) но сторонники педприкорма волей-неволей начинают питаться "правильно"...
Если пищевой итерес есть, то значит видимо что-то "не то" в процессе "персонального" кормления...
Долго сидит в стульчике, пока ты готовишь еду или неудобно в стульчике, или вызвает подозрение ложка...
к слову об итернациональности
))
оч вероятно, что примерно с октября мы будем жить в Ванкувере..
и я в это же время выхожу на работу
эта тема отдельно дискуссииBella79 написал(а):С моей тарелки она с радостью тянет все в рот, но не кормить же в 6 месяцев пиццей или жаренным мясом....
Если пищевой итерес есть, то значит видимо что-то "не то" в процессе "персонального" кормления...
Долго сидит в стульчике, пока ты готовишь еду или неудобно в стульчике, или вызвает подозрение ложка...
к слову об итернациональности
оч вероятно, что примерно с октября мы будем жить в Ванкувере..
и я в это же время выхожу на работу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: