- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lisenok,
я пользуюсь интерфероном в нос при опасности заражения или когда сопли появляются или когда болеет. А вифероном один раз пользовалась, кода темпа поднялась. на утро уже ничего не было. Что-то я не нашла про последствия....а назначения нам всегда делала врач, но не в поликлинике.
я пользуюсь интерфероном в нос при опасности заражения или когда сопли появляются или когда болеет. А вифероном один раз пользовалась, кода темпа поднялась. на утро уже ничего не было. Что-то я не нашла про последствия....а назначения нам всегда делала врач, но не в поликлинике.
Стенция Сола
Alesenka_
Я Тёмке тоже Интереферон капаю при угрозе заражения. А свечи Виферон ставлю сейчас, врач сказала.
Кстати, как опрелость вылечить? Никогда не знали такой гадости, а тут - дожились, называется. Видно, из-за этого Виферона и пошла. Я ему поставила свечку, он какнул немного (был в памперсе), я не сразу заметила, и за каких час, может два, попа так опрела, жуть. Вчера плакал, когда подмывала, сегодня не плачет, но на попе красная корка. Мажу кремом детским, пока особо не улучшилось.
Кстати, как опрелость вылечить? Никогда не знали такой гадости, а тут - дожились, называется. Видно, из-за этого Виферона и пошла. Я ему поставила свечку, он какнул немного (был в памперсе), я не сразу заметила, и за каких час, может два, попа так опрела, жуть. Вчера плакал, когда подмывала, сегодня не плачет, но на попе красная корка. Мажу кремом детским, пока особо не улучшилось.
Alesenka_, Бепантеном не пробовала? Если хочешь, у меня есть немного, покупала, когда Илюшка зубами сосок искусал, очень быстро зажило
Правда, я до вас далеко не доеду.. Вобщем, если найдешь возможность, и не найдешь Бепантена в продаже, то я отдам 
Натаська,
Ну, тучки действительно тогда набежали, но все равно можно было рассмотреть в просветах через дискетку
Дашенька,
Сейчас не смогу найти то, что не понравилось в описании-позже. И я подумала, что собираешься принимать без назначения. А так...
Мы сами не принимали ничего такого.
Ну, тучки действительно тогда набежали, но все равно можно было рассмотреть в просветах через дискетку
Дашенька,
Сейчас не смогу найти то, что не понравилось в описании-позже. И я подумала, что собираешься принимать без назначения. А так...
Стенция Сола
Alesenka_
Натаська, спасибо! У меня же есть спрей Пантенол. Я его покупала думая то же о покусаных сосках, совсем о нём забыла!! Это же все ссадинки им можно смазывать!!!! Ой, какая я балбеска!
Пишу, что не понравилось:lisenok написал(а):Дашенька,
Сейчас не смогу найти то, что не понравилось в описании-позже.
Хотя, если честно, я видимо не внимательно читалаНо и здесь есть свои минусы. При всей своей привлекательности препараты интерферона имеют ряд недостатков: их дозы необходимо подбирать с учетом особенностей пациента, нередко бывают побочные эффекты, при их длительном введении развивается невосприимчивость. Кроме того, эти лекарства имеют высокую стоимость.
Стенция Сола
Alesenka_
Если не ошибаюсь, там написано было, что рак и опухоли им лечат.lisenok написал(а):Что-то мне показалось там про опухоли, рак и т.п. было написано.
А я прочла, что как осложнения бывают. Спешила видимоAlesenka_ написал(а):там написано было, что рак и опухоли им лечат.
Всем привет
Натаська, спасибо за вовремя брошенную фразу "Дорога не вечна...." Съездили отдохнуть в деревеньку. Дорогу перенесли с трудом, но она ж не вечна
))). Дитенку понравилось -- утки, гуси, петухи, собаки и т.д. -- вообщем все по детской программе.
Счас шо то температурим. Вызвали врача, а Викуша ее (врача) буквально на порог не пустила, не далась послушать себя, горло глянуть, даже мишку отобрала. Вообщем врач сказала -- лечитесь ромашкой -- хуже не будет
))) Пьем-с ромашку.
А как вообще ваши детки врачей воспринимают?
Натаська, спасибо за вовремя брошенную фразу "Дорога не вечна...." Съездили отдохнуть в деревеньку. Дорогу перенесли с трудом, но она ж не вечна
Счас шо то температурим. Вызвали врача, а Викуша ее (врача) буквально на порог не пустила, не далась послушать себя, горло глянуть, даже мишку отобрала. Вообщем врач сказала -- лечитесь ромашкой -- хуже не будет
А как вообще ваши детки врачей воспринимают?
таня л, Катастрофически!
)) Когда болели вот только что, пришла участковая. Без халата. Только достала фонендоскоп - ребенок начал орать так, что уши позакладывало
И закончил только тогда, когда за участковой закрылась дверь
Когда она зашла второй раз - он открыл рот, когда она только показалась на пороге, и закрыл, когда за ней закрылась дверь. Вобщем, ужос 
Вы - молодцы, что отдохнули
Вы - молодцы, что отдохнули
Последний раз были зимой в годтаня л написал(а):А как вообще ваши детки врачей воспринимают?
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
А мы на врачей не реагируем....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: