- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на некоторых фоках вообще взрослый мальчик! Класс!!!
вахххх :rofl::rofl::rofl: такого комплимента нам еще не делали :yahoo::rofl::rofl:
Алеся, у меня ДОЧКА! Лия !!
Dolya, спасибки! :angel:
EXEMOK, :thank you:
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
ААААААААААААААААААА, Феечка, а что АД -это шелушащиеся пятна????? Они у нас по всей грудке
M_y_s_t_e_r_y, спокуха. Зайди вот сюда
http://www.mariamm.ru/doc_556.htm
там есть и тестик (http://www.atopic.ru/anketa/index.php)
в любом случае не стоит расстраиваться пока на пятна не глянет врач
http://www.mariamm.ru/doc_556.htm
там есть и тестик (http://www.atopic.ru/anketa/index.php)
в любом случае не стоит расстраиваться пока на пятна не глянет врач
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka, с пятерочкой вас!!!!
Ola-la, Лия на новой аватарке очень взрослая.
Лучик, как процесс ожидания?? держим за тебя кулачки
Ola-la, Лия на новой аватарке очень взрослая.
Лучик, как процесс ожидания?? держим за тебя кулачки
Стенция Сола
Alesenka_
OLA-LA, извините! :thank you::thank you::thank you::thank you::thank you:
Не хотела обидеть, такая есть у меня черта, когда спешу, то часто всех малышей мальчиками называю. Хотя, заметила, что в разговорах с мамками девочек, они к моему Тёмке тоже как к девочке обращаются.
Исправляюсь с комплиментом: ваша принцесса все равно очень хороша! И действительно выглядит как уже большая девочка!
На фотках нам тоже больше дают.
M_y_s_t_e_r_y,
спасибочки!

Не хотела обидеть, такая есть у меня черта, когда спешу, то часто всех малышей мальчиками называю. Хотя, заметила, что в разговорах с мамками девочек, они к моему Тёмке тоже как к девочке обращаются.
Исправляюсь с комплиментом: ваша принцесса все равно очень хороша! И действительно выглядит как уже большая девочка!
На фотках нам тоже больше дают.
M_y_s_t_e_r_y,
спасибочки!

Стенция Сола
Alesenka_
EXEMOK, у нас с тех пор как научились переворачиваться на живот та же история была. Раньше вообще не любил на животе лежать. Сам ляжет - и вопит. Сейчас немного попроще. Перевернется и играет, когда надоест - ляжет плашмя на живот и лежит отдыхает, потом опять поиграет, а потом не переворачивается назад, а орёт.

Greenlight
Well-known member
Alesenka_, с пятерочкой Артемку!
M_y_s_t_e_r_y, АД чаще всего все-таки на руках, на лице, а не на грудке. Может, загорали вы и у ребенка на солнце такая реакция?
M_y_s_t_e_r_y, АД чаще всего все-таки на руках, на лице, а не на грудке. Может, загорали вы и у ребенка на солнце такая реакция?
вахххх :rofl::rofl::rofl: такого комплимента нам еще не делали :yahoo::rofl::rofl:
:rofl:
EXEMOK, с новой аватаркой! Сашка там такая милая! ты дольше всех, по-моему, продержался с одной аватаркой, больше 3-х мес ))
daddys girl
Mars-mission 2020 Dr.Katy
Alesenka_, с пятимесячьем!
Натаська, сегодня по вашему примеру съездили с Варей в салон стричься -мне понравилось, так как стригли меня в ускоренном темпе и на качестве это не отразилось - даже получилось даже как то по новому
-Варвара же пока сидела в креслице своем и все разглядывала
Натаська, сегодня по вашему примеру съездили с Варей в салон стричься -мне понравилось, так как стригли меня в ускоренном темпе и на качестве это не отразилось - даже получилось даже как то по новому
-Варвара же пока сидела в креслице своем и все разглядывала
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, ну вы и гиганты
. А мы сегодня с девочкой познакомились, которая тоже как и мы мало весит. Уф, отлегло.
Феечка, не загорали
. Хотя высыпало как раз по области глубокого декольте. Лажно, не буду волноваться, буду ждать, пока кто-нибудь из весенних карапузиков поделится телефоном дохтера
Кстати, стульчиком еще никто не обзавелся? СИжу выбираю счас в московских инет магазинах - свекровь обещала привезти из Москвы
Феечка, не загорали
Кстати, стульчиком еще никто не обзавелся? СИжу выбираю счас в московских инет магазинах - свекровь обещала привезти из Москвы
Alesenka и Артемка, c пятачком!!!:yahoo: Улыбок, смеха, здоровья!!!
M_y_s_t_e_r_y,
Мы за 5-й мес. тоже набрали немного - 350гр, а выросли на 2 см
)
Да...все наши деточки такие взрослые. Вот же время летиииит:roll:
Как меня эта жара притомила что-то...
M_y_s_t_e_r_y,
Мы купили здесь на форуме стульчик Chicco Mamma. Состояние отличное...хотя пользовались им до нас года 2.5 - 3. Мне нравится.Кстати, стульчиком еще никто не обзавелся?
Мы за 5-й мес. тоже набрали немного - 350гр, а выросли на 2 см
Да...все наши деточки такие взрослые. Вот же время летиииит:roll:
Как меня эта жара притомила что-то...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: