- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки - теперьу нашего малыша есть имя, ну и соответственно у мамы - новая аватарка (это мы сегодня утром). Малыша зовут - Арсений.
Натаська, ну а мне Степанова как раз после осмотра в понедельник сказала, что в ближайшие 3-5 дней точно не рожу.
Натаська, ну а мне Степанова как раз после осмотра в понедельник сказала, что в ближайшие 3-5 дней точно не рожу.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, спасибо. мы дома рождались
мы повесили на шкаф бумажку и на ней отметили контуры пуза и самые высокие, выпирающие части так сказамтьАлеся написал(а):OLA-LA, у меня живот опустился ровно в сорок недель. А может ты не заметила? У меня это, например, практически незаметно было. Только на сантиметр опустился пупок вниз. Ну и на ощупь дно матки ниже стало.
так что есть к чему приложиться и сравнить
ниче, ждем-с... :crazy:
А моему всё равно, он уже готов за любую возможность цеплятся!Valamaya написал(а):Плюшка, гы-гы :biggrin: это ж когда ты уже поедешь в роддом открывать надо, чтобы рожалось легче. :declare:
M_y_s_t_e_r_y написал(а):Девочки - теперьу нашего малыша есть имя, ну и соответственно у мамы - новая аватарка (это мы сегодня утром). Малыша зовут - Арсений.
Ваш малыш просто ангелочек, такие вселенские глазёнки, просто хочется обнять такое чудо, и не отпускать.
Представляете мы своего то же Арсением решили назвать. Муж уже давно прикалывается - сядет к пузу и говорит, бухим голосом: Сеня, ты меня уважаешь? :biggrin:
Пузико написал(а):Девочки спасибо! Назвали Варя - Варенька, кушаем часто и днем и ночью, соски потрескались - больно очень, купили крем от Avent специальный - может кто еще чего посоветует?
Плюшечка, все будет ОК - меня тоже тренировочные схватки мучали в течение 2-х недель периодически
Спасибо Пузико за поддержку. :clapping:
А на счёт сосков согласна со всеми остальными, всё что я читала гласит, правильное прикладывание, если что накладки и крем бепантен, молоко и воздух. Лично ничего посоветовать не могу. Пока.
агаНатаська написал(а):OLA-LA, про бумажку на шкафе.. на шкафу - это пять баллов! :biggrin:
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки - вы умнички, главное - позитив! ЗАто представляете - если столько дней идут предвестники - насколько готов организм к родам? - раз и все! И ребятеночкам будет легче рождаться в подготовленном организме мамы.
спасибо!M_y_s_t_e_r_y написал(а):Девочки - вы умнички, главное - позитив! ЗАто представляете - если столько дней идут предвестники - насколько готов организм к родам? - раз и все! И ребятеночкам будет легче рождаться в подготовленном организме мамы.
все будет гуд
Плюшка, ооой глянула на свою линеечку и улыбнулась
Вспомнила как у меня было 41 недели и все звонили доставали "Ты ЕЩЁ домаааа???" Я тогда уже к телефону не хотела подходить. Скоро встретитесь со своим чудом
Только дышите, дышите на схватках, не говорите, не орите, а дышите-дышите!
Все у вас девчонки будет хо-ро-шо!
Все у вас девчонки будет хо-ро-шо!
Водолейчик
Это... так Водолей же только с 22-23 начнется? так что фигушки, если сегодня - то Козерожки у вас, девочки, родятся!
O-LA-LA - а мне снилось, что я у тебя роды принимаю... :blush: Дома (правда, не знаю, у кого) на кухне около батареи
Родилась девочка и сразу к груди 
Это... так Водолей же только с 22-23 начнется? так что фигушки, если сегодня - то Козерожки у вас, девочки, родятся!
O-LA-LA - а мне снилось, что я у тебя роды принимаю... :blush: Дома (правда, не знаю, у кого) на кухне около батареи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: