- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maryla написал(а):olchikus, ничего себе - всего 18 дней осталось? и как оно? я так за две недели первого родила.. такой волнительный период сейчас у вас![]()
Это точно... но так хочется еще с пузиком походить, наслаждаюсь каждым днем :angel: . Как будто только сейчас осознала, что беременна, беременность - это такое счастье, наслаждайтесь, ведь у вас еще так много времени до января :dance: . Читаю ваши сообщения и вспоминаю свои ощущения в тот период...
Pantherrr,

Беременность планировала в 7-ке. Соответсвенно там-же и сделала УЗИ. Врач выписала "Консультативное заключение" для ЖК по месту жительства (16 пол-ка) и сказала, что на следующей неделе уже можно идти становиться на учетна учет когда вам?
maryla,
У нас все отлично
. Тошнить -- не тошнит
. Может быть немного повысилось утомляемость, или, что более вероятно -- я сама, при малейших признаках усталости (на каторые бы раньше и внимание не обратила) все кидаю и отдыхаю 
К беременности шли постепенно. Осенью 2005 начали сдавать все анализы, потом сделала привику от краснухи (после нее нельзя минумум 3 месяца беременнеть). Врач тем временем высмотрела некоторую дисфунцкию яичников, цикл был не регулярный. Дала один цикл попить Клостельбегит (стимулирует овуляцию). Я сразу и забеременела
У нас все отлично
К беременности шли постепенно. Осенью 2005 начали сдавать все анализы, потом сделала привику от краснухи (после нее нельзя минумум 3 месяца беременнеть). Врач тем временем высмотрела некоторую дисфунцкию яичников, цикл был не регулярный. Дала один цикл попить Клостельбегит (стимулирует овуляцию). Я сразу и забеременела
OLA-LA, а мне кажется утомляемость и в самом деле повышается. да так совершенно четко. я например вчера денек отработала, сегодня весь день спать хочу...
так вы быстренько забеременели, поздравляю
у меня как обе беременности неожиданные, так для меня этап планирования вообще какой-то чудный зверь
так вы быстренько забеременели, поздравляю
у меня как обе беременности неожиданные, так для меня этап планирования вообще какой-то чудный зверь
Эх, радовалась я безмерно, что у меня без токсикоза.. Дорадовалась :biggrin: 3-й день мутит. Обниматься с фарфоровым белым другом не тянет, но есть ничего не хочется и общее состяние на фоне этой "мутности" -- не очень.
Купила леденцы Тюнс, вроде с ними полегче...
Купила леденцы Тюнс, вроде с ними полегче...
maryla,
хорошо, вам
я вот прикидываю -- а что если ТАК будет до 12-14 недели...ой...
хорошо, вам
Очень актуальный для меня вопрос: КАК ВЫЖИТЬ??? :crazy: :biggrin:как работающие мамы выживают вообще?![]()
по поводу груди да и остальных форм, я помню (и на практике сейчас подтверждается), что там все растет периодами. резкий скачок, потом две недели например атишья.. у меня уже давно ничего не растет
да еще мало ела, так похудела..
надо как-то не мучаться
.. заставлять себя что-ли
надо как-то не мучаться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: